Подскажите. Поддержите.

5 Апр 2025
13
1
21ч 41м
Всем доброго утра. Подскажите кто сталкивался. Закрыл чужие долги. Чуть чуть не хватало. И залез в мфо. Сейчас открытых шесть штук. Остальные закрыл. Эти не вытягиваю. И скорее всего не вытяну. Вся беда в том, что в них во всех указано старое место работы. Новое не забивалось. Могут ли притянуть за мошенничество, если были платежи, и я периодически их перезакрывал.Да, и три из них сами мне забили доход 650000

650к и мфо???!!! Что то не клеится.
Как я поняла это они так выставляли автоматом…да и во всех ветках кричат что нужно ставить такой огромный доход для одобрения. Хоть его и не существует в принципе…

Всем доброго утра. Подскажите кто сталкивался. Закрыл чужие долги. Чуть чуть не хватало. И залез в мфо. Сейчас открытых шесть штук. Остальные закрыл. Эти не вытягиваю. И скорее всего не вытяну. Вся беда в том, что в них во всех указано старое место работы. Новое не забивалось. Могут ли притянуть за мошенничество, если были платежи, и я периодически их перезакрывал.Да, и три из них сами мне забили доход 650000
Ну если переживаете за данные, то пишите своим мфо письма на актуализацию данных. В свободной форме пишется. Можно на электронку, но лучше заказным письмом с уведомлением о вручении, чтоб наверняка были доказательства, что вы пытались актуализировать данные

Как я поняла это они так выставляли автоматом…да и во всех ветках кричат что нужно ставить такой огромный доход для одобрения. Хоть его и не существует в принципе…
Мне так тоже меняли, даже те же самые срочноденьги. Причём узнала я об этом от одной из каллш 🤭 Забавный вышел диалог - у вас зп 275к, доп доход - 175к. Я говорю - вы обалдели? Я такого не ставила даже. Она - у нас система не ошибается никогда... Иии... Тут же называет неверный адрес, типа, мой 🤦
Я им писала на актуализацию, ибо обалдели, что ли?... Данные прописки поменяли, а доходы - "только после погашения текущей задолженности". Ну нет, так нет. Я сохранила и свое и их ответное письмо. Чтоб претензий не было ко мне.

Мне так тоже меняли, даже те же самые срочноденьги. Причём узнала я об этом от одной из каллш 🤭 Забавный вышел диалог - у вас зп 275к, доп доход - 175к. Я говорю - вы обалдели? Я такого не ставила даже. Она - у нас система не ошибается никогда... Иии... Тут же называет неверный адрес, типа, мой 🤦
Я им писала на актуализацию, ибо обалдели, что ли?... Данные прописки поменяли, а доходы - "только после погашения текущей задолженности". Ну нет, так нет. Я сохранила и свое и их ответное письмо. Чтоб претензий не было ко мне.
В такие моменты главное зафиксировать их ответы. Любители они это делать, к сожалению, но и мы тоже хороши, раз к ним обращаемся за займами🥹 у меня турбо и эква любители менять адрес проживания, но там я сама меняю в анкете и вроде все ок. Но непонятно откуда они все это берут…чтоб потом 159 ук угрожать?😂

В такие моменты главное зафиксировать их ответы. Любители они это делать, к сожалению, но и мы тоже хороши, раз к ним обращаемся за займами🥹 у меня турбо и эква любители менять адрес проживания, но там я сама меняю в анкете и вроде все ок. Но непонятно откуда они все это берут…чтоб потом 159 ук угрожать?😂
Естественно ответы надо сохранять)) Все может быть. Вдруг заява, потом доказывай, что ты не подпольный миллионер)
Вот по поводу адресов не знаю. 🤷 Может, баг какой или что..
Я когда нбки выписку делала, у меня, благодаря этим всем деятелям , три адреса разных🗿

Автору хочу пожелать взять себя в руки. Связаться со всеми конторами, как написал человек выше, и актуализировать данные, если беспокоит только это…
А вообще не надо опускать нос! Слова по типу «я не смогу», «я не закрою» только и притягивают эти проблемы. Спокойно сели, посчитали, где необходимо продлили (чтоб не дергали вас и близких), в остальных случаях накопили - закрыли. Новые МФО не берите. И так спустя какое то время вы почувствуете свободу.
И обязательно удаляйте лк и согласия все, после закрытия. Тогда к вам точно больше не будет вопросов.
Все получится!🥰

Автору хочу пожелать взять себя в руки. Связаться со всеми конторами, как написал человек выше, и актуализировать данные, если беспокоит только это…
А вообще не надо опускать нос! Слова по типу «я не смогу», «я не закрою» только и притягивают эти проблемы. Спокойно сели, посчитали, где необходимо продлили (чтоб не дергали вас и близких), в остальных случаях накопили - закрыли. Новые МФО не берите. И так спустя какое то время вы почувствуете свободу.
И обязательно удаляйте лк и согласия все, после закрытия. Тогда к вам точно больше не будет вопросов.
Все получится!🥰
Тут вопрос в том, есть ли тут признаки мошенничества. Единственные данные которые я подтверждал - это документы, и те через госуслуги. Всё остальное по сути написали они сами

Тут вопрос в том, есть ли тут признаки мошенничества. Единственные данные которые я подтверждал - это документы, и те через госуслуги. Всё остальное по сути написали они сами
Что у вас за переживания такие? Может уже что-то случилось и вы пытаетесь понять откуда ноги растут?😅 тут если посмотреть - все мошенники, своего рода 😂 форум славится богатыми людьми, которые берут займы по 5 тысяч😂😂

Ну из-за шести МФО переживать в принципе особо не стоит. Если там конечно не по 100 т.р.в каждой взято

200 к всего. Было бы прекрасно чтобы все пошли в суд и всё.
У меня тоже примерно такая же сумма…ничего. Потихоньку закрываю, именно полностью. Желаю того же и вам. Это не самое страшное, главное не расстраиваться и самому себя не загонять морально.

У меня тоже примерно такая же сумма…ничего. Потихоньку закрываю, именно полностью. Желаю того же и вам. Это не самое страшное, главное не расстраиваться и самому себя не загонять морально.
Мне было бы проще закрывать по Ип. Просто опасаюсь что напишут в полицию. И так геморроя хватает.

Мне было бы проще закрывать по Ип. Просто опасаюсь что напишут в полицию. И так геморроя хватает.
Вы бы рассказали что у вас за МФО…есть кто пишут, есть кто никогда не пишет, есть кто в суд идет сразу, есть кто долго не идут…понимать суммы, сроки, тогда мы сможем вам подсказать. А так только общие слова…

Вы бы рассказали что у вас за МФО…есть кто пишут, есть кто никогда не пишет, есть кто в суд идет сразу, есть кто долго не идут…понимать суммы, сроки, тогда мы сможем вам подсказать. А так только общие слова…
Мани мен 80000.
Турбозайм 30000
Займер 30000
А деньги 30000
Гринмани 15000
Пей пс 20000.все с продлениями. Мани мен и турбо идёт просрок

Пока из всех жесткачей не вижу. В полицию вроде никто из этого списка не ходит. В суд тоже не быстро обращаются … поэтому вам только терпеть и пытаться закрываться. Либо кредитные каникулы. Продлевать смысла нет, суммы очень большие и это будет в молоко.

Пока из всех жесткачей не вижу. В полицию вроде никто из этого списка не ходит. В суд тоже не быстро обращаются … поэтому вам только терпеть и пытаться закрываться. Либо кредитные каникулы. Продлевать смысла нет, суммы очень большие и это будет в молоко.
А как же Турбозайм? и Мани мен- если передадут РБВ? Насколько я слышала эти любят писать..

А как же Турбозайм? и Мани мен- если передадут РБВ? Насколько я слышала эти любят писать..
Турбо лично у меня передавали в суд. Но это было спустя 10-11 месяцев просрочки. Мани Мэн - не наслышана что писали. Знаю что сосед пишет, к примеру. Платиза писала напрямую от себя, а не через других. Это видимо рандом тоже?

Турбо лично у меня передавали в суд. Но это было спустя 10-11 месяцев просрочки. Мани Мэн - не наслышана что писали. Знаю что сосед пишет, к примеру. Платиза писала напрямую от себя, а не через других. Это видимо рандом тоже?
Видимо да. Я часто вижу что пишут про Турбозайм,что они как и их братья Быстро деньги часто пишут. И про мани мен часто видела что если передадут РБВ,то те тоже сразу же напишут заяву

Мани Мэн ходит

Кредитные каникулы не пробовали? Я так понимаю у вас нет работы сейчас?
Работа есть, месяца за два закрыл бы. Но оставлять ребёнка без денег не собираюсь пусть хоть что со мной делают. Просто неприятна вся ситуация. И не хотелось бы общения с полицией. Но если придётся... Хотел сделать доброе дело - закрыл чужие кредиты-на 500 к. Бывшей жене. Кстати чеки есть, что не прогулял деньги этих контор.😉

Работа есть, месяца за два закрыл бы. Но оставлять ребёнка без денег не собираюсь пусть хоть что со мной делают. Просто неприятна вся ситуация. И не хотелось бы общения с полицией. Но если придётся... Хотел сделать доброе дело - закрыл чужие кредиты-на 500 к. Бывшей жене. Кстати чеки есть, что не прогулял деньги этих контор.
Полиция ничего не сделает вам. Ваше общение будет заключаться в написании объяснительной и все. Они не горят желанием разбираться в этом настолько. Каждый день им поступают сотни, может тысячи заявлений от займов. А для этого нет отдельных сотрудников, все падает на участковых. Платиза на меня писала, позвонил участковый, явилась в отдел, написала объяснительную, сказала что закрою в ближайшее время и всё на этом.

Темболее, работа есть. Откладывайте хотя бы по немного и закрывайте при наличии суммы. Списания по ип это тоже неприятная история.

Работа есть, месяца за два закрыл бы. Но оставлять ребёнка без денег не собираюсь пусть хоть что со мной делают. Просто неприятна вся ситуация. И не хотелось бы общения с полицией. Но если придётся... Хотел сделать доброе дело - закрыл чужие кредиты-на 500 к. Бывшей жене. Кстати чеки есть, что не прогулял деньги этих контор.😉
Не делай людям добра называется) все равно по моему мнению ваша ситуация далеко не критична. Ну напишут даже если и что? Дадите объяснительную. Мне участковый в свое время прямым текстом сказал,что все это хрень полная. Никто вас не посадит, все разрулите и будете жить долго и счастливо!!!

И из всего только один момент мани мен и турбо старая работа с таким же заработком. А остальные через госуслуги заполнены автоматически. То есть я ничего лично не заполнял. Недостоверных данных не представлял.Спасибо за советы!!! Просто по ип мне проще-работа не официальная, жилье переоформить на ребенка. Платил бы не спеша по мере возможности.

И из всего только один момент мани мен и турбо старая работа с таким же заработком. А остальные через госуслуги заполнены автоматически. То есть я ничего лично не заполнял. Недостоверных данных не представлял.
Не беспокойтесь на этот счет, это никем не проверится и если напишут заявление - то лишь по факту неуплаты, а не из-за данных.

Не беспокойтесь на этот счет, это никем не проверится и если напишут заявление - то лишь по факту неуплаты, а не из-за данных.
А по факту не уплаты-платежи были.А про третьих лиц-к сожалению им некому звонить. Родни кроме ребёнка нет.

А по факту не уплаты-платежи были.
Тогда вообще есть шансы что они и не пойдут. Видите как выяснилось - это рандомно.
Старайтесь быть на связи, если будут звонить. Им важен факт закрытия в срок, а если большая просрочка будет - тут уже ваши прошлые платежи не сыграют роли. Думайте позитивнее, вам действительно ничего не сделают, даже административку не повесят. Просто объяснитесь и идите с богом.

До сих пор не понимаю почему займы продолжают писать в полицию, им ответ поступает ото всех одинаковый. Из серии «вы кто такие, я вас не звал, идите нах*й»😂