Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А что такого позорного то? Может вы просто больше накручиваете себя, чем есть на самом деле.
может быть, надо было сразу при первом займе в просрочку уходить, а не этот снежный ком((( ну коллега уже знает

может быть, надо было сразу при первом займе в просрочку уходить, а не этот снежный ком((( ну коллега уже знает
Прекрасно понимаю) Тоже думал, максимум пару мфо возьму, когда деньги нужны были. В итоге 20 с лишним. Все в просрочке с этого месяца. Сейчас понимаю прекрасно, надо было забить и гасить по возможности. Или вообще банкротится раньше и не доводить до мфо. Ладно, сейчас смысл об этом думать, от этого долги не спишутся) Я когда нашёл чат финдозора, читал истории людей, намного хуже, оказывается, бывают ситуации) Причём в большинстве у женского пола) Мне юрист мой рассказывал, они людей банкротили, у них по 60-70 мфо было.

Прекрасно понимаю) Тоже думал, максимум пару мфо возьму, когда деньги нужны были. В итоге 20 с лишним. Все в просрочке с этого месяца. Сейчас понимаю прекрасно, надо было забить и гасить по возможности. Или вообще банкротится раньше и не доводить до мфо. Ладно, сейчас смысл об этом думать, от этого долги не спишутся) Я когда нашёл чат финдозора, читал истории людей, намного хуже, оказывается, бывают ситуации) Причём в большинстве у женского пола) Мне юрист мой рассказывал, они людей банкротили, у них по 60-70 мфо было.
Я читал, как и у меня, у многих все началось либо с вонючей кредитки ТБ либо Сбера, вот корень зла :ROFLMAO:

надо жить по финансам, а не лезть в эту кабалу, но уже ничего не повернешь назад
Конечно не повернешь. Главное, когда вылезешь из этого, не забыть снять с себя "розовые очки миллионера" если будут предлагать, не сорваться. Жить будет проще)

Я читал, как и у меня, у многих все началось либо с вонючей кредитки ТБ либо Сбера, вот корень зла :ROFLMAO:
У меня и тех и тех кредитки 😁 Причём я мудак два кредита брал, чтобы кредитку тб гасить и всё равно все деньги потом с нее уходили🤦

я бы лучше сейчас кредит взяла, всё это перекрыла и тихонечко выплачивала бы в течении 5 лет, но не дают(((

Милая, я тоже сегодня в самом ужасном настроении, ну принять что ты лузер и делать то что надо делать, а что 🤷‍♀️ Не наркоманка, не убийца, не алкоголичка, всего-лишь должница! Могло быть хуже 😆
Блин, вот я тоже, посмотрела с этого ракурса на проблему и прям в себя пришла. Почему быть должным мфо это так стыдно... Никому ещё про это не говорила, что у меня долги в мфо. Хотя казалось, бы реально не наркоманка, не воровка, не алкоголичка, не лудоманка, тяну ребёнка, как мать-одиночка, причём очень неплохо. Просто в один момент всё навалилось и я устала 😩 Как надоело быть сильной, девочки😭 Пишу и слезы на глазах😫 А всё потому что пыталась всегда быть для всех хорошей, себя не ценила никогда... Зато долги в мфо прям открыли мне на это глаза, как я в такой жопе оказалась. Я все страницы этой ветки прочла. Так хочется обнять каждую и подбодрить🫂🫂🫂 Всё же будет хорошо, правда? По-другому не может быть.

Блин, вот я тоже, посмотрела с этого ракурса на проблему и прям в себя пришла. Почему быть должным мфо это так стыдно... Никому ещё про это не говорила, что у меня долги в мфо. Хотя казалось, бы реально не наркоманка, не воровка, не алкоголичка, не лудоманка, тяну ребёнка, как мать-одиночка, причём очень неплохо. Просто в один момент всё навалилось и я устала 😩 Как надоело быть сильной, девочки😭 Пишу и слезы на глазах😫 А всё потому что пыталась всегда быть для всех хорошей, себя не ценила никогда... Зато долги в мфо прям открыли мне на это глаза, как я в такой жопе оказалась. Я все страницы этой ветки прочла. Так хочется обнять каждую и подбодрить🫂🫂🫂 Всё же будет хорошо, правда? По-другому не может быть.
Да конечно, прикинь какая самооценка будет, все закрыла сама)

Да конечно всё будет хорошо. Вы п*здец страшного ничего не сотворили. У нас основная часть населении России в долгах живут. Все разгребем потихоньку. Здоровья больше убьете со своими переживаниями. У меня тоже бывает, иногда накатывает. Я просто беру сына и гулять идём. И весь напряг уходит просто. Когда я смотрю, как он смеётся, когда играем с ним. Это намного важнее, чем долги.

Да конечно всё будет хорошо. Вы п*здец страшного ничего не сотворили. У нас основная часть населении России в долгах живут. Все разгребем потихоньку. Здоровья больше убьете со своими переживаниями. У меня тоже бывает, иногда накатывает. Я просто беру сына и гулять идём. И весь напряг уходит просто. Когда я смотрю, как он смеётся, когда играем с ним. Это намного важнее, чем долги.
мне бы ваш энтузиазм

Да нормально, тут понимаете, все зависит от воспитания и восприятия, у меня у девушки есть проблемы. Я считаю ее своей семьей, а с детства родители вдолбили, что семья это самое главное, так сказать разбейся в лепешку, но помоги, я прекрасно понимаю, что пишут люди о тиранах мужиках, да, увы такое бывает. В моем мире, о человеке можно сказать только тогда, когда ты увидишь как он себя поведет в критической ситуации. Получается или мне повезло, или моей повезло, живем как-то потихоньку, стараемся.
Не, ну то, что она тупица, я сказал, устроил нагнетающий разговор ахахахха, тоже тиран получается)
Вот и мой муж нормально отреагировал. Ну если есть такие мужчины, как вы, то честь вам и хвала)) спасибо за вашу мудрость

мне бы ваш энтузиазм
Ну а от того что постоянно накручивать себя еще больше и быть все время в стрессе, ничего не поменяется. Инфаркт или инсульт еб*н*ет просто и всё. И кто вашего ребёнка растить будет.

Ну а от того что постоянно накручивать себя еще больше и быть все время в стрессе, ничего не поменяется. Инфаркт или инсульт ебнет просто и всё. И кто вашего ребёнка растить будет.
вы правы, итак при медосмотре уже проблемы обнаружили...уф...но я так не могу, всё близко к сердцу воспринимаю, залезла в это дерьмо(((

мне бы ваш энтузиазм
Со временем придёт, просто у вас, сейчас самый сложный момент в этом всём, я имею ввиду, вот самое начало, прям с удовольствием месяца через 2-3 на вас всех посмотрю, а через полгода, даже меньше, вместе посмеёмся🤗

Со временем придёт, просто у вас, сейчас самый сложный момент в этом всём, я имею ввиду, вот самое начало, прям с удовольствием месяца через 2-3 на вас всех посмотрю, а через полгода, даже меньше, вместе посмеёмся🤗
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня надежда на то, что мой долг 130к (изначально был 250к) с зп могу выделять 40, еще скоро др. Что-то похожее на свет в коцне туннеля. Либо я плохо разглядела и это надвигающийся взрыв :крейзи:

Последнее редактирование:
У меня надежда на то, что мой долг 130к, с зп могу выделять 40, еще скоро др. Что-то похожее на свет в коцне туннеля. Либо я плохо разглядела и это надвигающийся взрыв :крейзи:
У вас 130 к долг? Это же не так много. У людей по несколько лямов долги.

Хуже, чем можно представить, но я привыкла. У меня нет боязни быть "плохой" или что люди поймут, что я не идеальная, всем вокруг (в том числе и мне самой), давно понятно что я далеко не божий одуванчик. Нет вышки, все против течения плыву, если еще узнают что долги... ну вы поняли. Так что единственное почему я боюсь что узнают это причина выше. Сразу скажу, съехать/убежать варианта нет, поверьте на слово. Моим братьям скоро 27-28, даже их не отпускают, меня подавно
Не отпускают, это как? У батарее прикованы? Простите за сарказм. Взрослые люди. Нет, я серьезно, не обижайтесь. Но не пойму, как это не отпускают

У вас 130 к долг? Это же не так много. У людей по несколько лямов долги.
У меня страшная боязнь что выйдут на 3, а могу только 40к в месяц выделять на погашение. Из-за этого стремно допускать просрочки.