Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Скажу, как человек переживший все стрессы, депрессии и прочее, чему быть, того не миновать.
Живем по принципу, как пойдет так и пойдет.
Я просто вспоминаю, сколько я переживал за звонки и прочее, если бы я потратил это время на работу, закрыл бы уже все :ROFLMAO:

Ну а как же репутация?? Ведь на работе это важно!! Рано или поздно эти проблемы решатся а на работе ты уже будешь не в ом свете так скажем, и не от того что я прикидывалась богачкой какой-то на работе а тут все узнали что я нищая, просто я сделала глупость страшную, но я действительно не хочу чтоб они это знали, стремно это как ни крути

Скажу, как человек переживший все стрессы, депрессии и прочее, чему быть, того не миновать.
Живем по принципу, как пойдет так и пойдет.
Я просто вспоминаю, сколько я переживал за звонки и прочее, если бы я потратил это время на работу, закрыл бы уже все :ROFLMAO:
Сильно по третим жестили?) Банкротились?

Сильно по третим жестили?) Банкротились?
Я не могу дать оценку сильно или нет, у кого-то явно хуже.
Рассылка в соц сетях два раза была (мое фото и сбор средств)
Домой приходили, звонили родным.
На банкротство не пошел, так как есть официальный, неплохой источник дохода, работа хорошая)
Закрываю потихоньку. Осталось не так много (y)

Ну а как же репутация?? Ведь на работе это важно!! Рано или поздно эти проблемы решатся а на работе ты уже будешь не в ом свете так скажем, и не от того что я прикидывалась богачкой какой-то на работе а тут все узнали что я нищая, просто я сделала глупость страшную, но я действительно не хочу чтоб они это знали, стремно это как ни крути
А на работе прям все без долгов и кредитов? У меня очень-очень "приличный" коллектив. Московская интеллигенция в десятом поколении. И ничего... я сразу ближний круг поставила в известность, в обед весело обсуждаем - у кого сколько осталось, у кого ИП, а кому звонят коллекторы.
Дело-то житейское.

А на работе прям все без долгов и кредитов? У меня очень-очень "приличный" коллектив. Московская интеллигенция в десятом поколении. И ничего... я сразу ближний круг поставила в известность, в обед весело обсуждаем - у кого сколько осталось, у кого ИП, а кому звонят коллекторы.
Дело-то житейское.
А вот у меня коллектив все без Долгов(( и когда мы сами видим тех кто берет займы осуждают жестко а я сижу и молчу думаю ну п*здец приехали! У всех все индивидуально ребят

Я не могу дать оценку сильно или нет, у кого-то явно хуже.
Рассылка в соц сетях два раза была (мое фото и сбор средств)
Домой приходили, звонили родным.
На банкротство не пошел, так как есть официальный, неплохой источник дохода, работа хорошая)
Закрываю потихоньку. Осталось не так много (y)
Поздравляю 👏 Рад за вас. Я всё таки на банкротство подал. Официальный если доход, небольшой. Из имущества только старую машину заберут.

Да не, это бред мне кажется. Наверное зависит от места работы и коллектива. У меня взрослый, знает только пару коллег и вонючая бухгалтерия (почему вонючая, бывает зп спиывают в 0 по ип аахахах). Коллеги вполне нормально отнеслись, мб и рассказали кому-то, да всем все равно, как специалист, я хорошо выполняю свои обязанности, всем этого достаточно. У людей просто нет розовых очков так сказать, все понимают, всякое в жизни может случиться.

А вот у меня коллектив все без Долгов(( и когда мы сами видим тех кто берет займы осуждают жестко а я сижу и молчу думаю ну п*здец приехали! У всех все индивидуально ребят
Зачем осуждать то? У каждого разные жизненные ситуации. Такие все прям идеальные, блть. У меня на работе вообще всем поуй. Один банкрот уже есть, я через него обратился в компанию, где он банкротство проходил. У многих тоже кредиты и кредитки.

Да не, это бред мне кажется. Наверное зависит от места работы и коллектива. У меня взрослый, знает только пару коллег и вонючая бухгалтерия (почему вонючая, бывает зп спиывают в 0 по ип аахахах). Коллеги вполне нормально отнеслись, мб и рассказали кому-то, да всем все равно, как специалист, я хорошо выполняю свои обязанности, всем этого достаточно. У людей просто нет розовых очков так сказать, все понимают, всякое в жизни может случиться.
Ну у меня просто такая работа госслужба, может в тайне они и в долгах, но коллеге позвонили только по поводу меня, она и прихуела с этого!!!

Ну у меня просто такая работа госслужба, может в тайне они и в долгах, но коллеге позвонили только по поводу меня, она и прихуела с этого!!!
Ну она, наверное, больше удивилась не тому, что у вас долги, а тому, что звонят ЕЙ.
Если бы мне позвонили из-за долгов коллеги, я бы тоже не обрадовалась.

А что прям такого страшного сообщили? Что оху*вать с этого 😁 Как будто п*здец что произошло.

Наверное еще и женский коллектив? Тогда я представляю, какой клубок

Ну она, наверное, больше удивилась не тому, что у вас долги, а тому, что звонят ЕЙ.
Если бы мне позвонили из-за долгов коллеги, я бы тоже не обрадовалась.
Ну да она кстати так и сказала в почему мне звонят

Поздравляю 👏 Рад за вас. Я всё таки на банкротство подал. Официальный если доход, небольшой. Из имущества только старую машину заберут.
Очень надеюсь, радость будущего избавления от проблем, звонков и платежей перекрывает утрату машины(

Ну все люди разные, например когда мне звонили по поводу моей подруги я не аху*л*а)) потому что понимала что к чему ( это было давно) ну вот а другие ахуйвт с таких моментов тут уж я не могу объяснить почему 😂

Прекрасно вас понимаю

Звоня много?
не знаю, мне итак хренова, не хочу ничего читать, глушилка и на телефоне и на сообщениях, просто когда читаешь, потряхивать начинает, а толку, денег сейчас все равно платить нет, тут бы до аванса протянуть

Ну да она кстати так и сказала в почему мне звонят

Ну все люди разные, например когда мне звонили по поводу моей подруги я не ахула)) потому что понимала что к чему ( это было давно) ну вот а другие ахуйвт с таких моментов тут уж я не могу объяснить почему 😂
Так то - подруга. А тут - коллега, относительно посторонний человек. Поэтому она и удивилась. Дело, так сказать, "в степени близости".

Очень надеюсь, радость будущего избавления от проблем, звонков и платежей перекрывает утрату машины(
Да это 14-я 12-го года. У меня по кредитке т-банка только задолженность больше чем она сейчас стоит. Плюс она еще в залоге по потреб кредиту, тоже у т-банка. Так что хер с ней, пусть забирают. Долги спишут, быстрее поменяю.