Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
На вб и хорошо что на заказы, а не на другие мфо! Хоть что-то полезное 😁 Озон не одобрял никогда как и Яндекс сплит ни в какую, интересно, не думала что у Озона такая система. Но рассрочка на продукты в том же Сбермаркете убивает, насколько обеднел наш народ 😢
Яндекс сплит у меня на 90к) В этом месяце первая просрочка будет)

Так и чего, не звонили? И заказать теперь хрен получится пока не оплатишь? 😁
Да не звонят они, максимум смс присылают. Но у меня была у них просрочка на несколько дней, тысячи две, конечно. Сейчас рублей 500 осталось. Все оплачено.

Не переживайте. Заплатите как получите, много не насчитаю, просто будут мозг сношать, если будете с ними общаться. Не слушайте их... просто игнор... Обычно сначала у них робот звонит и спрашивает, в течении 5 дней внесете? - да/нет. Говорите да, тогда 5 дней не будут звонить...
А если просрок 5 месяцев и начать вносить ежемесячный платёж, они не выставят всю сумму по ип?

Ну мысленно я уже живу лучшей безбедной независимой жизнью! 😆😆😆
Да нормуль всё будет 😁 Главное сильно саму себя не загоняй.У моей жены со мной второй брак. У меня первый😁 Первый муж тоже мудила был, ну судя по её рассказам 😁

Так мне даже этого не хочется 🙏🏻😟 Как же было хорошо когда этого всего не было ☺😥 все познается в сравнении конечно, бл* я даже не могу представить сколько бы у меня было звонков в день если бы не кк , просто п*здец,
Ну в число звонков входят еще предложения по банкротству или одобрен какой-нибудь займ. У меня 100+ звонков, все в спам уходят, а было время на 200 . Когда все закрою, сама им звонить буду и петь😂

Да не звонят они, максимум смс присылают. Но у меня была у них просрочка на несколько дней, тысячи две, конечно. Сейчас рублей 500 осталось. Все оплачено.
Это не то, что я хотела услышать 😈😈😈 Ящик Пандоры открыт! Одно останавливает, когда-то была карта матери привязана, знаю, что если даже удаляешь, данные остаются у них? Могут с нее списывать потом начать.

Это не то, что я хотела услышать 😈😈😈 Ящик Пандоры открыт! Одно останавливает, когда-то была карта матери привязана, знаю, что если даже удаляешь, данные остаются у них? Могут с нее списывать потом начать.
Если в лк отвязали, не должны

Ну вб я обязана оплатить!! Это очень удобно, п*здец я даже здесь умудрилась в заднице оказаться
Понимаю, не осуждаю! Мне кажется крайняя стадия это как-раз уже продукты по рассрочке заказывать, так что ещё не конечная станция!

За 100 тысяч? 😂
Ну нее))) да бл*дь когда вся эта канитель закрутилась, с этими продлениями бесконечными везде у меня просто ни рубля в кармане не осталось, дичь.. я поняла что все, мне даже вб нечем оплатить, фу как вспомню этот ад

Хаха реально? У меня карта бывшего когда то была привязана 😂
Злодейка🤣

А это мысль😂😂ой ну на фиг.. Есть еще подели в каких то сетевых магазинах, не не не, мы туда влазить не будем 🤣
Да подели это хрень) Я заказывал на Казань экспресс сколько раз, всё выплачивал) А Яндекс сплит просто добавляешь в мир pay и оплачиваешь где хочешь)

Да подели это хрень) Я заказывал на Казань экспресс сколько раз, всё выплачивал) А Яндекс сплит просто добавляешь в мир pay и оплачиваешь где хочешь)
В лимит в сплит никак не вывести?))) чтоб оплатить вб ?))

Ну нее))) да бл*дь когда вся эта канитель закрутилась, с этими продлениями бесконечными везде у меня просто ни рубля в кармане не осталось, дичь.. я поняла что все, мне даже вб нечем оплатить, фу как вспомню этот ад
А что на вб можно на сотку заказать, просто интересно?))