Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да, потому-что этим давно малолетки и мамы в декрете занимаются))
Х*я се мамы .... Мне в декрете некогда было сидеть, я поскакала на работу в 2,5 месяца. А вон оно значит как, то то я не хожу на детские площадки мне нравится мне там никто 😂

Серьезно? Это даже не типы в офисе с гарнитурой в ушах??
😂, мб у серьёзных без чернушничества)) А, каким думаете надо быть, я сейчас не про мораль, а про удалёнку, чтобы просто, даже самыми мерзкими рассылками заниматься или просто смс/звонки грубые осуществлять.., по голосу по-крайней мере, так и есть у многих..

У меня была история еще в 16 году из пкб пришел кал, Там сумма была 6 что ли , короче договорились встретиться через пару дней, встретились в маке он кофе мне купил)) я оплатила все, расписались в доках и в итоге начали общаться просто как друзья, так он потом мне помог в втб закрыть просрок, нашел там типа в втб своего и вместо 700 к что начислили, с проц и штрафами оплатила 100 к, эх потеряла с ним контакты

😂, мб у серьёзных без чернушничества)) А, каким думаете надо быть, я сейчас не про мораль, а про удалёнку, чтобы просто, даже самыми мерзкими рассылками заниматься или просто смс/звонки грубые осуществлять.., по голосу по-крайней мере, так и есть у многих..
А когда бабы начинают грубым типа грозным голосом говорить, ну это кринжатина, реально

У меня была история еще в 16 году из пкб пришел кал, Там сумма была 6 что ли , короче договорились встретиться через пару дней, встретились в маке он кофе мне купил)) я оплатила все, расписались в доках и в итоге начали общаться просто как друзья, так он потом мне помог в втб закрыть просрок, нашел там типа в втб своего и вместо 700 к что начислили, с проц и штрафами оплатила 100 к, эх потеряла с ним контакты
Ниче себе у тебя истории имеются!

Ну ты это зря мать😁Такие контакты иметь надо 😁

Мне один писал, а вдруг судьба сведёт.. Я думаю где ты так нагрешил, упаси тебя😂

Я помню из бустры такой п*дар*енок прям звонил)) извините но по другому не могу назвать, прям что-то про то что от работаю долг говорил, и так хихикал мразь
😂, мб у серьёзных без чернушничества)) А, каким думаете надо быть, я сейчас не про мораль, а про удалёнку, чтобы просто, даже самыми мерзкими рассылками заниматься или просто смс/звонки грубые осуществлять.., по голосу по-крайней мере, так и есть у мн

Я пока на продлениях была, даже сдружилась с одной с кредит плюс, но потом пришлось, когда в просроки вышла игнорить, но вот как ей объяснить, что я других по суммам много превышающих гашу, никак🤷‍♀️ Так-что это всё, типа ну как так, не платить, я понимаю..

Давай в ватсап группу, тут мне не дают писать, ставят временные рамки

Я помню из бустры такой пдаренок прям звонил)) извините но по другому не могу назвать, прям что-то про то что от работаю долг говорил, и так хихикал мразь
Во-во

Ниче себе у тебя истории имеются!
Ну тогда я как-то не боялась вообще никого и ничего)) или уже не помню, помню что переживала из-за кредита сильно, но там зп на госслужбе была у меня 15 к

Я пока на продлениях была, даже сдружилась с одной с кредит плюс, но потом пришлось, когда в просроки вышла игнорить, но вот как ей объяснить, что я других по суммам много превышающих гашу, никак🤷‍♀️ Так-что это всё, типа ну как так, не платить, я понимаю..
Кредит плюс тоже пишут периодически. Но без жести, всё рассрочку предлагают.

А когда бабы начинают грубым типа грозным голосом говорить, ну это кринжатина, реально
Я, больше белку запомнила, пока она на меня визжала, я думала мужу с ней как)) Из всей их семейки самая дурная оттуда звонила..

Да да у меня тоже такая есть, она мне промокод свой дала чтоб сумму больше взять 😂 чтоб закрыть других , а я на кк ушла, ей пишу прости пожалуйста, пообещала платить по графику ❤️ хорошая она

Кредит плюс тоже пишут периодически. Но без жести, всё рассрочку предлагают.
Они норм..Сначала в вацап строгий мужик пишет, а потом вот та лапочка) Но, они любят, хоть тыщу клянчить😅