Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я тоже всем отправила. Но тем не менее нашли как то мою знакомую давнюю, позвонили ей, сказали я её взяла поручителем в микрокредит.. Назвали паспорт, но подруга сказала что не её паспорт и она не знает меня ...
Хорошая подруга.Нашел кто?Какая организация?Соцсети закрываем,в Вотсапе все отмечаем-видно никому или контактам.В не контакт отправляем отзыв обработки,если там есть.Глаз бога так же.Телегу наглухо закрываем.Иначе везде и контакты увидят и группы и людей,с кем общаетесь

Вот и не факт, читала, даже после долгих просрочек и судов, всё равно одобрят и предлагают с**ки....
Сегодня общалась с платизой, неприятная женщина звонила и говорит, вы понимаете просрочка убивает вашу кредитную историю, я ей говорю идите вы в ж со свой кредитной историей, пусть она идёт лесом, чтобы мне больше не давали кредиты никогда!
У меня таки самозапрет уже стоит🙂Предлагали некоторые-ну возьмите в другой МФО чтоб погасить-а вот неть))

Хорошая подруга.Нашел кто?Какая организация?Соцсети закрываем,в Вотсапе все отмечаем-видно никому или контактам.В не контакт отправляем отзыв обработки,если там есть.Глаз бога так же.Телегу наглухо закрываем.Иначе везде и контакты увидят и группы и людей,с кем общаетесь
А вот хз кто нашёл, не представились конечно же... И я не вычеслила по номеру ..
Вк и телегу закрыта. Что такое не контакт?
И как удалить из глаз Бога?

А вот хз кто нашёл, не представились конечно же... И я не вычеслила по номеру ..
Гетконтакт🙄

Я писала в глаз бога боту,уже не помню формулировку.Там ответили,что в течении 10 дней удалят.Давно было

Моя хорошая 🥺 я понимаю тебя как никто .. тревожность адская .. внутри ком и ничего не сделать .. господи помоги нам из этого выбраться 🙏🏻🙏🏻
Мне быстро дали семья бери беру, Мани мен лайк клики кредито 24 ну и много кто еще , молчат надо денег семейство умных Капиталина Джош Мани привет сосед папа займ Джону Мани белые
Самые говняные молчат)

Я везде отправила отзывы на третьих.
Вы, наверное, знаете же, что не все это соблюдают, даже если им и отправить отзыв. Хотя при этом могут утверждать, что соблюдают.

Вы, наверное, знаете же, что не все это соблюдают, даже если им и отправить отзыв. Хотя при этом могут утверждать, что соблюдают.
Вот и я об этом им плевать, они ответят что не взаимодействуют с 3

Плюс, не надо устанавливать приложения мфошные. Через приложения можно получить доступ к контактам

Вот и я об этом им плевать, они ответят что не взаимодействуют с 3
Про бомберы такая же тема. Незаконно, но используют, утверждая, что мы такого не делаем.
И в обоих случаях трудно доказать их причастность. Но иногда бывает можно.
Я как-то боролась с ними из-за этих бомберов. Сначала не могла понять, кто и на всех наезжала) Потом поняла и конкретно на них, но как мертвому припарка, вообще не помогало. Им всё-равно было.
Сейчас в последнее волбще вроде уже не так достают. Были у кого-то потуги, но недолго и несеръезно.

Еще конечно я не разу с таким не сталкивалась, у меня один раз жестить бустра начала я быстро закрыла не стала дожидаться но ФИО директора скинули

.И теперь у меня на телефоне приложение,не проходят звонки от не контактов.
Но бывает специфика работы, например, такая, что приходится общаться с неконтактами и приложение устанавливать нельзя. И отвечать приходится на все звонки)
Да даже и не по работе. Ситуации всякие бывают, что могут по делу позвонить с незнакомых номеров.
Тут не у всех получится себя таким образом обезопасить.

И теперь у меня на телефоне приложение,не проходят звонки от не контактов.
Сейчас, кстати, часто от мфо звонят роботы, с которыми общаться не надо, но дозвон засчитан) Это если важно, чтобы максимально до 3-х не добрались.
Плюс звонки от мфо могут быть полезными, когда они скидки начинают предлагать. Вроде как они ещё эту инфу должны дублировать в смс и/или по электронке, но не всегда так бывает.

Но бывает специфика работы, например, такая, что приходится общаться с неконтактами и приложение устанавливать нельзя. И отвечать приходится на все звонки)
Да даже и не по работе. Ситуации всякие бывают, что могут по делу позвонить с незнакомых номеров.
Тут не у всех получится себя таким образом обезопасить.
Так то и да)И у меня бизнес типа,и незнакомые номера могут звонить.Но я не парюсь.Если задалбывают-добро пожаловать к херам.А в объявлениях указываю предпочтительную связь ватсап

У тебя были кк?
Да,КК дали все МФО мои,даже Сбер.За пол года хрен там удалось выровнять финансы по бизнес точке.Теперь на 2-х работах и подработке,отбиваюсь как могу Уже пофиг,пусть будет как будет.

Да,КК дали все МФО мои,даже Сбер.За пол года хрен там удалось выровнять финансы по бизнес точке.Теперь на 2-х работах и подработке,отбиваюсь как могу Уже пофиг,пусть будет как будет.
И МФО после кк никаких скидок ни одна не предложила?

вроде если собираешься самостоятельно оплачивать - то нужно самостоятельно уточнить , есть ли возможность получить скидку и хороший отзыв. а так они вначале как только просрок начинается кидаюи скидку вам

Бустра с 25 тыс предлагает 19 тыс.Займиго и займ ру по 50% оплатить.Джой мани списали проценты полностью,предлагают только тело оплатить.Грины,веббанкир ничего,просто просят хоть что то вносить иногда.Мпнимен,на удивление,за КК не начислили проценты,теперь по графику плачу по частям.Остальные упертые,все сразу и всё

Еще конечно я не разу с таким не сталкивалась, у меня один раз жестить бустра начала я быстро закрыла не стала дожидаться но ФИО директора скинули
Ох эта бустра... Я с ними столкнулась, когда ещё не знала об этом сайте... Знатно они меня тогда напугали, спустя неделю просрочки... И угрожающие смс ( сейчас приедет и пипец тебе.... и бомбер и звонил типо дознаватель, закрыла их, взяла тогда в нескольких МФО и закрыла их нафиг.