Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Как завещал Жириновский - Не скулить и все воспринимать нормально, спокойно. Ждать худшего, и когда это худшее не наступает радоваться тому, что это худшее не наступило
Хотя еще говорят, то чего больше всего боишься то и произойдет 🥺 но я в это не верю 😂

Я тоже на грани рёва...
images (13).webp

Ничего себе. Видимо такие родственники.... Я не представляю, чтобы за долги можно было перестать с родней общаться, наоборот помочь надо и поддержать
У меня мама когда то влезла в эту кабалу.От папы до последнего скрывала.Мою сестру терроризировали коллекторы и она рассказала таки папе.Ору было,мама дорогая.Благо квартира как раз в наследство перешла.Оплатили тогда около лимона долгов с судами.Ничего,все прошло,и на море её повез в тот же год.Все можно пережить,а не бросать в такой ситуации

Хотя еще говорят, то чего больше всего боишься то и произойдет 🥺 но я в это не верю 😂
Худшее точно не произойдет. Да и надо понимать, что деньги не самое главное. С ними проще, но и без них сносно

Помогите понять что это?
Соглашаться или как?

Вложения

• Screenshot_2025-09-08-11-49-43-993_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-08-11-49-43-993_com.android.chrome.webp
    196.3 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2025-09-08-11-52-16-311_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-08-11-52-16-311_com.android.chrome.webp
    215.9 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
Утром мало было, а после обеда как будто проснулись, и понеслось....
Такая же хрень. И сегодня вот такие уведомления идут с каждого заблокированного номера задолбали. До сегодняшнего дня если и приходили то редко, не с каждого. Не могу найти ти где отключить. Звонил оператору, только и могли сказать что заявление приняли. Может у кого было это и знает как избавиться от флеш смс. В инете пишут но непомогает.

Вложения

• Screenshot_2025-09-08-15-51-44-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-09-08-15-51-44-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    61.2 KB · Просмотры: 50
Хорошая подруга.Нашел кто?Какая организация?Соцсети закрываем,в Вотсапе все отмечаем-видно никому или контактам.В не контакт отправляем отзыв обработки,если там есть.Глаз бога так же.Телегу наглухо закрываем.Иначе везде и контакты увидят и группы и людей,с кем общаетесь
Глаз бога ещё работает? Что там нужно сделать, чтобы убрать инфо? И как закрыть тг наглухо?

Вообще трясет сегодня, каждые 2 минуты звонки, ограничить не могу, отсраичтваю момент что пойдут по третьим как могу.

Такая же хрень. И сегодня вот такие уведомления идут с каждого заблокированного номера задолбали. До сегодняшнего дня если и приходили то редко, не с каждого. Не могу найти ти где отключить. Звонил оператору, только и могли сказать что заявление приняли. Может у кого было это и знает как избавиться от флеш смс. В инете пишут но непомогает.
В настройках сообщений отключить Flash messages или Service messages. Либо установить сторонний СМС-приемник и в нем это отключить

Глаз бога ещё работает? Что там нужно сделать, чтобы убрать инфо? И как закрыть тг наглухо?
Я там выбрала все видно только мне Ни фото,ни телефон ни друзей,никто кроме меня не видит.Сообщения тоже закрыты

Бустер робот дозвон уже раз 2о позвонил,стоит на гл позвонить и наехать?чтоб 2 раза в неделю звонили?
2 раза считается если вы с ними поговорили, выслушали и пришли к какому то заключению, а так они могут хоть по 10 раз на день звонить

2 раза считается если вы с ними поговорили, выслушали и пришли к какому то заключению, а так они могут хоть по 10 раз на день звонить
На гл зафиксировала оплату 15,а робот оплатите сегодня Я говорю сегодня не оплачу

На гл зафиксировала оплату 15,а робот оплатите сегодня Я говорю сегодня не оплачу
Это норма, у вас же просрочка, они и звонят, не угрожают же, по третьим не идут да и бог с ними, антиспам в настройках телефона поставьте и все, живите спокойно

Это норма, у вас же просрочка, они и звонят, не угрожают же, по третьим не идут да и бог с ними, антиспам в настройках телефона поставьте и все, живите спокойно
Завтра и послезавтра не смогу отвечать на звонки как могут себя проявить?

Ну у бустры я выходила в просрок они меня кошмарили, реально, оплатила больше не рисковала так, они у меня с 17
У меня с ними проблем не было, хотя просрок неделю был. Хз то ли перед праздниками тогда забыли променя, то ли просто фарт

Как кошмарили?Мне только робот звонит пока
Мне написали ФИО руководителя типа ну че он поможет? Потом звонил пидр какой-то и разговаривал со мной так как будто я чмо, ну я потом не выдержала отхуес...ла его и закрыла

Кто хамит,лучше сбрасывать,предварительно предупредив,что все разговоры записываются для передачи в соответствующие органы.Не стоит портить себе нервы,и так на стрессе

Кто хамит,лучше сбрасывать,предварительно предупредив,что все разговоры записываются для передачи в соответствующие органы.Не стоит портить себе нервы,и так на стрессе
Ну теперь я уже подкована ))

Если так предупреждать, они первые сбрасывают))