Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я, когда боялась, что по третьим пойдут, потихоньку маме поставила блокировку незнакомых звонков. И проверяла потом каждый день входящие, которые заблокированные (мама приходит ко мне каждый день с ребенком помогать, маленький совсем). Были звонки, номера не пробивала, но регионы разные. Папе не смогла поставить, ему по работе звонят часто. Но я им строго настрого запретила брать трубки от незнакомцев, особенно если звонки не из нашего региона, а в случае, если позвонят и скажут слово "деньги", то сразу слать нахер и класть трубки. Родителям по 65 лет, хотела их обезопасить от коллекторов, в случае чего. Говорила, что это жулики могут звонить. Но обошлось, слава богу, успела позакрывать. А и еще на почте ячейку взяла, потому что прописана у родителей, боялась писем.
Я тоже так сделала, но потом начали звонить курьеры, доставки, и мама была в недоумении почему до нее звонки не доходят, пришлось выключить. Отцу, есесна, не ставила. Каюк мне.

Я тоже так сделала, но потом начали звонить курьеры, доставки, и мама была в недоумении почему до нее звонки не доходят, пришлось выключить. Отцу, есесна, не ставила. Каюк мне.
У нас с этим проще. Нету курьеров с их до ставками))))

У меня дозвонились до третьих. Они не взяли, но по маркировке звонка все поняли. Это п*здец. Я в мир иной.

Родители. Кроме меня никто такой хуйней не занимается в семье, сразу все стало ясно.
А, то что мошенники, номера под 900, типа сбер меняют, передачу они не видели? Покажите..Я, конечно за правду рассказать, но у всех разные ситуации, попробуйте так..

У меня сердце в пятки ушло... А как поняли, если не брали? ааааааа:шок:
Я просто тихо сижу и плачу и не знаю что ответить, хочется удавиться. Теперь же маркируются все звонки, так и поняли, все написано было под номером.

А, то что мошенники, номера под 900, типа сбер меняют, передачу они не видели? Покажите..Я, конечно за правду рассказать, но у всех разные ситуации, попробуйте так..
Нет, нет, все знают мою проблему в семье, всем все понятно.

Не ждала я этого сегодня. У меня нет больших просрочек, дня 3-4 сейчас. От всех беру. И чтобы так. Это просто фаталити. Не могу взять себя в руки и ответить им что-то.

Ну все... мне #%^&*. Не поминайте лихом. Тот, кто не понимает, тот и не поймет. Да, не убьют, но травма потом останется и такая, что скорее сам коньки от стресса и давления откинешь. И так на душе кошки скребут, щас если еще семья добьет своим насилием.... Все. Получите распишитесь. Кто вообще придумал эту гадкую маркировку.

Конечно рассказать мужу в первую очередь. А до его родных может и не дойдет! У меня ни разу не звонили семье мужа, пока была в адовых просрочках везде и ждала банкротства.
У меня муж хуже любого коллектора, такое давление моральное оказывал и оказывает по сей день из-за этой ситуации. Я вообще хрен знает, что меня ждёт. Семья со мной не общалась какое-то время. Я, моя шиза и дети, все что мне останется.
И зачем такой муж? Муж, это когда и в горе и в радости. А если он хуже коллектора, нах такой?

Сама такая была год назад, боялась каждого звонка, потом рассказала родным, думала на работе будут осуждать, да оказалось всем пофиг, поставила фильтр, перестала отвечать на звонки, поняла все равно бесполезно с ними разговаривать, денег то нет, щас приходят ИП снимают 50% с зп, но зато стало все спокойнее, потихоньку выхожу из жопы, даже лишние 🤣 деньги появились
Вот и я так же, поставила фильтр, никому не отвечаю. Жду, когда в суд пойдут. У вас сколько ИП?

Ну все... мне #%^&*. Не поминайте лихом. Тот, кто не понимает, тот и не поймет. Да, не убьют, но травма потом останется и такая, что скорее сам коньки от стресса и давления откинешь. И так на душе кошки скребут, щас если еще семья добьет своим насилием.... Все. Получите распишитесь. Кто вообще придумал эту гадкую маркировку.
Дайте родителям возможность самим решать, добивать вас или нет. Почему вы додумываете за взрослых людей? Почему вы так негативно настроены? . Да, мои родители тоже бы были в шоке, но с этой мыслью им надо дать свыкнуться, переспать. Возможно, решение ваших проблем не за горами. Остыньте, выдохните, успокойтесь сами и успокойте родных.

И зачем такой муж? Муж, это когда и в горе и в радости. А если он хуже коллектора, нах такой?
Пока нет возможности работать в декрете с детьми дома, занимает все время. Это уже к сожалению познается на деле, а не до замужества.

Получается что я плохой человек. Или просто слабый. Предлагают, я беру и беру и беру.
🫂🫂🫂
Мы не плохие люди, нам просто не повезло. Щас будет самая жесть, но наберитесь силами и просто терпите. Пусть хотя бы вы у себя будете. Не уничтожайте сами себя морально.

🫂🫂🫂
Мы не плохие люди, нам просто не повезло. Щас будет самая жесть, но наберитесь силами и просто терпите. Пусть хотя бы вы у себя будете. Не уничтожайте сами себя морально.
Мне кажется я выйду в окно, сломаюсь. Спасибо вам за поддержку огромное.

Дайте родителям возможность самим решать, добивать вас или нет. Почему вы додумываете за взрослых людей? Почему вы так негативно настроены? . Да, мои родители тоже бы были в шоке, но с этой мыслью им надо дать свыкнуться, переспать. Возможно, решение ваших проблем не за горами. Остыньте, выдохните, успокойтесь сами и успокойте родных.
У меня уже было банкротство и все мне было сказано от всех в семье лично. Что никто мне руку не пожмет.

Мне кажется я выйду в окно, сломаюсь. Спасибо вам за поддержку огромное.
Вашим детям нужна мама. Уж лучше все что угодно произойдет, но главное, будьте с детьми, найдите в них свое утешение. Поставьте себе цель, что вы будете им той поддержкой, которую не получили от своих родителей.

Лёлька ты умничка, прям на глазах изменения🫂 Вот пример, а начинала, как вы

Пока нет возможности работать в декрете с детьми дома, занимает все время. Это уже к сожалению познается на деле, а не до замужества.
Я тоже в декрете. Пособие получаете? Какие доходы? Я на мужа оформила уход за ребенком до 1.5 лет с сохранением его основного трудового. Т. Е. он и работает и получает пособие. У него выше средний, больше денег)) я мужу призналась сама. Продали машину мою. Закрыли 200 тыс. 500 легло на депозит. Мужу пришла большая выплата по второй работе, родители мои чуток добавили, взяли другую машину, лучше прежней. Вы так боитесь мужа...