Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Вот только поговорила и все, решила вновь заглушку ставить, нет у меня столько стойкости это все слушать и оправдываться почему не плачу, просрочки с месяц везде
Дааа эти их словечки " а зачем вы брали у компании вы же знали, вам же дали и п*здец

Цуки, ну не Капа же в первый день! Вдруг в лифте звонок не словила! Займ Мобайл мне даже звонить не пытались

У меня закончился лимит пальцев вверх, млин…

Делюсь дальше, звонила в срочноденьги, говорят по вам калы ещё не работают, они либо с 4 либо с 16 дня. Если продление ещё доступно, то все ок.
бл* они все так говорят вроде, но точно знаю что деньги сразу с 16 начинают реально как говорят, было 8 дней только смс офиц

Делюсь дальше, звонила в срочноденьги, говорят по вам калы ещё не работают, они либо с 4 либо с 16 дня. Если продление ещё доступно, то все ок.
А, вот в капу самой лучше не звонить, для них это будет, как красный флажок, что конкретно по вам можно, через окружение работать.

Короче после слез надо идти на улицу с детьми, крашу ресницы, а они как паучьи лапки…хоть что-то развеселило…☀️🕷️

Цуки, ну не Капа же в первый день! Вдруг в лифте звонок не словила! Займ Мобайл мне даже звонить не пытались
По горячей линии они всегда в отказную идут абсолютно все

деньгисразу на второй день просрочки мне угрожали, какой-то мужик
А мне нет, я выкидывала туда по 2 -3 к на гл сказали после 16 отдадут! Вот о том и речь что все настолько индивидуально и как ту распознать непонятно, но вот которые самые отбитые я думаю там база с первого дня душить человека

А, вот в капу самой лучше не звонить, для них это будет, как красный флажок, что конкретно по вам можно, через окружение работать.
До них и никогда не дозвонишься)) Там односторонняя связь

Начинают звонить, потом писать уже в вотсап всякую куету
А, вот точно, тебе-то самой приходило что-нибудь, ну типа от лк пароль допустим, что-нибудь такое, смс странные?

А, вот точно, тебе-то самой приходило что-нибудь, ну типа от лк пароль допустим, что-нибудь такое, смс странные?
Ой, извиняюсь уже запуталась с кем на ты, с кем на вы))

Нет ну тут однозначно легче, так теперь страх не справится с закрытием, ой бл* это дурдом какой-то.. ну в думаю все будет хорошо
Начинать с черных и коротких ,заканчивать долгосроками

Нет 🤷‍♀️ Только напоминания о платеже каждый день кэши и деньги сразу, там 2 дня

За то что захватили твою ветку
Да ну ты что))) я рада что мы тут друг друга поддерживаем хоть как-то❤️ даже не думала что так получится❤️ написала сюда от безисходности а в итоге нас тут целая тусовка афигенных телочек и пацанов 😂❤️❤️❤️

За то что захватили твою ветку
У тебя же декрет. Это очень весомая причина для КК. Мне как раз Капа сегодня одобрили кк, ждала ответа ровно один день. Приложила справку егиссо о назначенных пособиях, где видно, что полуторки с работы уже закончились и все.)

У тебя же декрет. Это очень весомая причина для КК. Мне как раз Капа сегодня одобрили кк, ждала ответа ровно один день. Приложила справку егиссо о назначенных пособиях, где видно, что полуторки с работы уже закончились и все.)
Если декрет официально, то да, для КК подойдет. А то у меня подруга "в декрете", ни для нигде не работала, ребенку 8 месяцев))