Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
что с ними происходит в эти дни, я не понимаю :шок: :шок: :шок: как так случилось? что он сказал?
Написали ему смс , что у меня долг просят связаться
Он думал шутка, но я ему призналась по телефону. Он сейчас на работе...

Отредактировано модератором:
Трындец, а он у вас понимающий? Не станет сильно давить на вас?
Еще как станет. Но я уже сдалась, потому что не могу боляться... Устала. Сегодня будет разбор полётов... Уже заставил звонить и выяснять 🤷

Еще как станет. Но я уже сдалась, потому что не могу боляться... Устала. Сегодня будет разбор полётов... Уже заставил звонить и выяснять 🤷
крепитесь, ожидание это самое страшное.

Что выяснять? Ну и не надо больше бояться. Рассказывайте только всю правду, не уменьшайте долги. Ну а вдруг поможет вам. Или даже если не поможет, хоть будет в курсе, куда уходят деньги, на погашения.

Что выяснять? Ну и не надо больше бояться. Рассказывайте только всю правду, не уменьшайте долги. Ну а вдруг поможет вам. Или даже если не поможет, хоть будет в курсе, куда уходят деньги, на погашения.
Не поможет. Я и влезла из за него. Из за его молчания ивечного и не желания помогать.

Не поможет. Я и влезла из за него. Из за его молчания ивечного и не желания помогать.
Казел, прости Господи. Извините.... Не сдержалась.
Ну и тогда шлите лесом, если начнет высказывать и буянить. Я считаю так: критикуешь - предлагай пути выхода. А не можешь/хочешь помочь, тогда сиди и молчи в тряпочку.

Отредактировано модератором:
Ну и тогда шлите лесом, если начнет высказывать и буянить. Я считаю так: критикуешь - предлагай пути выхода. А не можешь/хочешь помочь, тогда сиди и молчи в тряпочку.
Нет, прилетел с работы, начал орать, что его репутация испорчена.

Нет, прилетел с работы, начал орать, что его репутация испорчена.
Милая, мы с тобой!!!! ❤️🙏 В каком смысле репутация испорчена? Вообще чтоли еу извините дал? Что значит испорчена? Лучше бы о проблемах жены подумал, а не о своей еаной репутации! Все будет збс и без его репутации, так что если не собирается помогать, пусть лесом идет!!!

Мне какого то хера бустра звонила там 17 числа оплата только
Робот мб?? До меня дозвонилась Капа, второй день просрок, дали два часа на оплату 😑 Я даже обрадовалась что кто-то позвонил! Думала из-за бпла до меня не дозвонятся, начнут по третьим опять.

А что он прилетел, поорать? Лучше бы так летел проблемы решать! Как ты? Как разговор прошел?

Надо с ним будет сесть не спеша поговорить, он на эмоциях. Когда бывший узнал, что буду подавать на алименты, тоже звонил орал, что из за меня он будет должником и это ему позор и тд и тп. Я тогда ему сказала : если будешь платить никаким должником не будешь...
А вообще девочки, читаю вашу тему, переживаю за вас. Очень тяжело вот так, в декретах, без возможности подработки норм.. У меня дочери уже 15. Большая, поэтомк я год назад помимо основной работы нашла подработку и работаю по 12 часов с одним выходным. Но все равно не справилась. И выбрала банкротство.
Очень надеюсь, что у вас наладится все, девочки🌸

Надо с ним будет сесть не спеша поговорить, он на эмоциях. Когда бывший узнал, что буду подавать на алименты, тоже звонил орал, что из за меня он будет должником и это ему позор и тд и тп. Я тогда ему сказала : если будешь платить никаким должником не будешь...
А вообще девочки, читаю вашу тему, переживаю за вас. Очень тяжело вот так, в декретах, без возможности подработки норм.. У меня дочери уже 15. Большая, поэтомк я год назад помимо основной работы нашла подработку и работаю по 12 часов с одним выходным. Но все равно не справилась. И выбрала банкротство.
Очень надеюсь, что у вас наладится все, девочки🌸
Вас уже признали? как справлялись или справляетесь со звонками?

А я бл* сижу и смотрю на свой список....даже по одному займу в месяц ,когда они все проценты насчитают я сколько лет буду это оплачивать????столько лет мне будут наяривать?это ж п*здец какой то

Вас уже признали? как справлялись или справляетесь со звонками?
Признали. У меня как то все очень быстро произошло. Заседание назначили оч быстро, что я даже денег не успела собрать, занимала на суд у подруги.
Со звонками я спралялась давно. У меня просрочки в мфо с декабря 2024
Мфо было на пике 52 вроде.были и рокеты и максы и бани капиталины. Много что было..К лету уменьшила количество мфо где то до 35.
На банкротство решилась больше может и не из за мфо а из за сбера. Там долг без процентов как все мои мфо..
После признания банкротом в конце августа звонки сошли на нет практически. Звонит спам предложение займов и списание долгов..

А я бл* сижу и смотрю на свой список....даже по одному займу в месяц ,когда они все проценты насчитают я сколько лет буду это оплачивать????столько лет мне будут наяривать?это ж п*здец какой то
Да я тоже летом села в отпуске посчитала все, прикинула по сколько могу гасить.. И стала планировать банкротство.

Признали. У меня как то все очень быстро произошло. Заседание назначили оч быстро, что я даже денег не успела собрать, занимала на суд у подруги.
Со звонками я спралялась давно. У меня просрочки в мфо с декабря 2024
Мфо было на пике 52 вроде.были и рокеты и максы и бани капиталины. Много что было..К лету уменьшила количество мфо где то до 35.
На банкротство решилась больше может и не из за мфо а из за сбера. Там долг без процентов как все мои мфо..
После признания банкротом в конце августа звонки сошли на нет практически. Звонит спам предложение займов и списание долгов..
Также, посчитала и долг в сбере был такой, что нереально платить.. суд вот в конце сентября уже, но наяривают со звонками, что сил моральных нет отвечать, а сбер в реестр уже подался?

Прям вот очень очень понимаю вас, держитесь, вы у себя одна. А он пусть думает и говорит что хочет, поорëт и перестанет

Также, посчитала и долг в сбере был такой, что нереально платить.. суд вот в конце сентября уже, но наяривают со звонками, что сил моральных нет отвечать, а сбер в реестр уже подался?
Никто пока не вступил. Рановато думаю. Звонят мфо в основном? Много их?

Никто пока не вступил. Рановато думаю. Звонят мфо в основном? Много их?
у меня еще Газпром, вот из банков только он надоедает, сбер и тинькоф прям пока молчат, а так да, мфо. кто-то нормально отреагировал на номер дела и то, что суд через 2 недели, а кто-то прям надоедает. Пугают вообще, что не смогу взять кредит потом:ROFLMAO:, а я только и рада буду

Вбила себя в боте телеграм,показывает что интересовался 1,особо информации прям обо мне нет,Оки и как у некоторых людей записана

Все будет. Я родила в 38 лет. ЭКО. Была двойня. Один не родился, замер на 6 неделе, хотя уже и сердце билось. И я благодарна богу за сына, который остался со мной)))
У меня тоже, 2 эко было. Двое деток, 3 и 6 лет. Вот сейчас думаю, Бог может и не начал детей, потому чот дура такая 😞😭 в долги влезла 😭

Вбила себя в боте телеграм,показывает что интересовался 1,особо информации прям обо мне нет,Оки и как у некоторых людей записана
везет, про меня в этих ботах есть абсолютно все, даже номера подруг