Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
я смотрела в боте fbi_agent и химера, просто забиваешь в телеге эти названия и сразу выскочат они
А в самом боте что забивать свое ФИО? Там нужна регистрация чтоб посмотреть

Он платный? 139 р? Тот я нашла или херню какую-то?)
химера платный, fbi agent нет, но инфа там более менее одинаковая, я купила посмотрела, но в fbi agent ты можешь скрыть свои данные, а вот в химере нет:крейзи:

Ну это п*здец!! Это получается там х*ев*а туча всего обо мне да? Я не стала покупать а какой смысл?

Вложения

• IMG_5293.webp
    IMG_5293.webp
    65.3 KB · Просмотры: 51
химера платный, fbi agent нет, но инфа там более менее одинаковая, я купила посмотрела, но в fbi agent ты можешь скрыть свои данные, а вот в химере нет:крейзи:
Оплатить даже не получается, ошибка.
Вот что пишет химера. Это много? 😆

Информация найдена:
Кол-во различных баз: 35
Кол-во записей: 100
Номера телефонов: Найдено (3)
E-mail: Найден
Возможные адреса: Найдены
Доходы: Найдены

Нет ну это п*здец какого х*я в каких то ботах о на есть все жесть бл*дь , конечно тут выйдут на всех

13 телефонов еб*н*утся 😥😥

Я в рот их!!!!! Там перечислены все соседи, друзья моих родителей, с ФИО и датами рождения за всю мою жизнь где я жила даже младенцем!!!!

По прописке палят короче. Работа, доходы, семья, все остальное это херня. Работа у меня очень крупная зарубежная компания, поэтому там нет в свободном доступе номеров. Но прописка меня убила.

Ладно в моем окружении позор, переживу, но в родителей…это п*здец.

По прописке палят короче. Работа, доходы, семья, все остальное это херня. Работа у меня очень крупная зарубежная компания, поэтому там нет в свободном доступе номеров. Но прописка меня убила.
а прикол в том, что пробить того же соседа по фио, и волшебство! они спалят его номер, ну просто находка для коллекторов и мфо :курит: