Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
химера платный, fbi agent нет, но инфа там более менее одинаковая, я купила посмотрела, но в fbi agent ты можешь скрыть свои данные, а вот в химере нет
химера платный, fbi agent нет, но инфа там более менее одинаковая, я купила посмотрела, но в fbi agent ты можешь скрыть свои данные, а вот в химере нет
Оплатить даже не получается, ошибка.
Вот что пишет химера. Это много?
Информация найдена:
Кол-во различных баз: 35
Кол-во записей: 100
Номера телефонов: Найдено (3)
E-mail: Найден
Возможные адреса: Найдены
Доходы: Найдены
По прописке палят короче. Работа, доходы, семья, все остальное это херня. Работа у меня очень крупная зарубежная компания, поэтому там нет в свободном доступе номеров. Но прописка меня убила.
Ладно в моем окружении позор, переживу, но в родителей…это п*здец.
По прописке палят короче. Работа, доходы, семья, все остальное это херня. Работа у меня очень крупная зарубежная компания, поэтому там нет в свободном доступе номеров. Но прописка меня убила.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
14.12.22 мой племянник без моего ведома взял на меня потребительский кредит на 36 месяцев. Племянник запрашивал 1,5 млн. но так как я пенсионерка банк одобрил только 299 тыс.руб. Ранее я дала ему...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Никогда не говори никогда называется.. Всегда обходила тему займов стороной, для меня это было нечто потустороннее. Ну что ж, да здравствует потусторонний мир😂
На старте было 48 МФО, осталось 24...
Всем привет!🫂 Видела многие тут рассказывают как попали в эту яму долгов, очень интересно почитать, когда сама находишься в этом. Решила написать свой рассказ, может послушать ваших советов...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.