Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
а прикол в том, что пробить того же соседа по фио, и волшебство! они спалят его номер, ну просто находка для коллекторов и мфо :курит:
Все, я теперь припадочная…Не ожидала такого…Надо че то делать…

што :шок: у меня не было такой инфы, блллл
Может и не нашло, раз не загрузило ещё… Оказывается все МФО сливают данные с наших заявок, там прям целиком прописаны заявки и данные в них 🤦‍♀️

Может и не нашло, раз не загрузило ещё… Оказывается все МФО сливают данные с наших заявок, там прям целиком прописаны заявки и данные в них 🤦‍♀️
это полная ж, если меня там пробьют. мне пипец

Ну это п*здец шансов ноль скрыть от третьих

Ещё там есть графа: родственники 💀 Я копаюсь и все больше оху*ваю. Из-за вот этих вот одинаковых заявок в МФО страница бесконечная, листай и листай

химера платный, fbi agent нет, но инфа там более менее одинаковая, я купила посмотрела, но в fbi agent ты можешь скрыть свои данные, а вот в химере нет:крейзи:
насчет скрытия данных вряд ли, потому что утекло в интернет, его удалить никак, по крайней мере мне так мальчишка говорил

насчет скрытия данных вряд ли, потому что утекло в интернет, его удалить никак, по крайней мере мне так мальчишка говорил
не, именно в боте. если кто-то наткнется на этот бот и подумает, дай-ка я ее чекну, он там ничего не увидит, но может потом перейти в химеру и там узнать что я ела на завтрак)))

сук*а мне названивает кто-то уже раз десятый, а рядом муж, ааааааа. Только бы не начали ему звонить

сук**а мне названивает кто-то уже раз десятый, а рядом муж, ааааааа. Только бы не начали ему звонить
зайди в ванную включи воду и ответь, я так делала, никто не услышал и не узнал ору

зайди в ванную включи воду и ответь, я так делала, никто не услышал и не узнал ору
Мой муж думает что его так не слышно 😆 Слышно даже лучше, чем если бы он просто тихо говорил 😆

Девочки сейчас выяснила чья контора. Лайк займ67. Звонила коллектор. Я ей сказала, что записываю разговор. Сразу понеслись угрозы. Говорит сейчас мужу твоему звонить буду... Пусть помогает. А я говорю, звоните... Вы его уже поставили в курс

Девочки сейчас выяснила чья контора. Лайк займ67. Звонила коллектор. Я ей сказала, что записываю разговор. Сразу понеслись угрозы. Говорит сейчас мужу твоему звонить буду... Пусть помогает. А я говорю, звоните... Вы его уже поставили в курс
а он прямо таки побежит помогать если она ему позвонит, что за дурость :стена:

Чтоб лайк и б.устра не беспокоили какое то время я писала им жалобу пример брала в интернете. Подписывала и отправляла фото им на почту. Они присылали ответ что передадут в претензионный отдел мою жалобу. Потом из этого отдела перезванивают, пишут смс. Я не брала трубки на смс не отвечала, но взаимодействие со мной прекращалось с их стороны

Чтоб лайк и б.устра не беспокоили какое то время я писала им жалобу пример брала в интернете. Подписывала и отправляла фото им на почту. Они присылали ответ что передадут в претензионный отдел мою жалобу. Потом из этого отдела перезванивают, пишут смс. Я не брала трубки на смс не отвечала, но взаимодействие со мной прекращалось с их стороны
Надо попробывать,Я в просрочке у них и за раз никак не получается погасить

Надо попробывать,Я в просрочке у них и за раз никак не получается погасить
На момент банкроства и б.устра и лайк у меня были в просроке, но благодаря жалобам отстали

а есть пример у вас? тоже хочется спокойствия

А с кем-то ещё так работает?

В шапке жалобы пишите кому
Жалоба клиента на действия организации
Я, такая то, являюсь клиентом вашей организации и имею активный заем, находящийся на просрочке. В отношении меня и моего окружения, со стороны вашей организации, осуществляется травля. Все действия сотрудников зафиксированы. Я требую незамедлительно прекратить все незаконные действия..

Я, конечно понимаю вашу реакцию на то, сколько данных о нас в свободном доступе, но имейте ввиду, что вы всегда можете в ответ выяснять, что за компания и писать жалобу в фссп, так как пользоваться этой информацией они не имеют права, особо хорошо, если жалоба, ещё будет поступать и от тех кого побеспокоили. Имейте ввиду, что могут присылать исчезающие ссылки, лучше иметь второй телефон под рукой и записывать это..

Не действует на тупых платиза и манимен. Которые любят звонить на работу и родственникам. Платиза это последняя мфо которая от меня оьстала когда я уже признана была банкротом. Настырные очень

Не действует на тупых платиза и манимен. Которые любят звонить на работу и родственникам. Платиза это последняя мфо которая от меня оьстала когда я уже признана была банкротом. Настырные очень
Я думала манимен не обзванивают 3, сук*а)))

Я думала манимен не обзванивают 3, сук**а)))
К сожалению звонят. Могут и до просрочки. У меня как то за день до платежа звонили, я не ответила. Так они дочери набрали моей. У моей подруги по ее займу манимен позвонили на домашний ее родителям.