Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Бляха меня
А у меня наоборот работает вообще есть не могу
Тоже самое, не лезет нифига, сую в себя, лишь бы голова не заболела, а то когда долго без еды сразу голова начинает болеть..

У меня духу не хватает посмотреть какая информация есть обо мне, я тогда вообще спать не смогу
Я к тому, что зацикливаться на этом нет смысла. Возможно, по вам, как и у меня, тоже мало информации. Смотреть-то точно не обязательно... Просто направьте свою энергию в другое русло. А там вообще, может и не быть нужной для них инфы. Рекомендую так и думать) держитесь! В любом случае, вы справитесь.

Я к тому, что зацикливаться на этом нет смысла. Возможно, по вам, как и у меня, тоже мало информации. Смотреть-то точно не обязательно... Просто направьте свою энергию в другое русло. А там вообще, может и не быть нужной для них инфы. Рекомендую так и думать) держитесь! В любом случае, вы справитесь.
Спасибо ❤️

Девчат Грин Мани у кого в просрочке?? У меня сегодня первый день по поводу кк пока молчат, что от них ждать 🙏🏻🙏🏻
Они нормальные, у меня долгосрок, мне девушка попалась, я ей объяснила, трудности финансовые, говорит платите хоть по 1 тыс в неделю... Я внесла 2,5 тыс на той неделе, а на этой всё таки решила уйти на Кк у них тоже , даже 1 тыс лишней нету 😞

Этот куда надо зайти чтобы посмотреть?

Они нормальные, у меня долгосрок, мне девушка попалась, я ей объяснила, трудности финансовые, говорит платите хоть по 1 тыс в неделю... Я внесла 2,5 тыс на той неделе, а на этой всё таки решила уйти на Кк у них тоже , даже 1 тыс лишней нету 😞
Поняла спасибо ❤️

Этот куда надо зайти чтобы посмотреть?
А это разве не работает так, что твоя инфа становится доступной, только если ты сам там зарегистрировался ? Как гетконтакт (не регистрировалась там, как изучила инфо )

А это разве не работает так, что твоя инфа становится доступной, только если ты сам там зарегистрировался ? Как гетконтакт (не регистрировалась там, как изучила инфо )
Я вот тоже так думала а оказалось видимо нет 🫨

Нет, к сожалению. Слышала ещё где-то есть инфа о тебе с доставок продуктов, когда заказывал, на сколько, на какой адрес

Всем привет.
У меня сегодня с 7 утра на оба номера приходят сообщения от разных МФО и подборов,мол одобрен займ. Это кто-то из коллекторов такой бомбер поставил,я так понимаю?
Поспать не дали,ироды 🤣

Всем привет.
У меня сегодня с 7 утра на оба номера приходят сообщения от разных МФО и подборов,мол одобрен займ. Это кто-то из коллекторов такой бомбер поставил,я так понимаю?
Поспать не дали,ироды 🤣
А часто приходят?) может и типа рекламы быть, мне ставили бомбер как то, так там от всевозможных сервисов и банков шли смс😬

Бомбер в виде смс это самое безобидное что может быть, из всего, как мне кажется. У меня во времена банкротства был бомбер со входом с сайтов: сиськи письки ру, корова на сеновале ком и т.д 😆 Поржала тогда знатно

Бомбер в виде смс это самое безобидное что может быть, из всего, как мне кажется. У меня во времена банкротства был бомбер со входом с сайтов: сиськи письки ру, корова на сеновале ком и т.д 😆 Поржала тогда знатно
Девочки ка бомбер выглядят? С разных номеров звонят?

Девочки ка бомбер выглядят? С разных номеров звонят?
На дозвон ещё могут поставить, со скрытого номера звонок и сброс, либо трубку берёшь и сброс. Звонки можно через оператора убрать, точнее узнать номер и заблокировать

Нет, к сожалению. Слышала ещё где-то есть инфа о тебе с доставок продуктов, когда заказывал, на сколько, на какой адрес
Обо мне даже было слито, что я экскурсию в Выбор покупала, дата, сумма, оператор и тд
Заказ через Авито мелочи какой-то тоже все было в отчете.

На дозвон ещё могут поставить, со скрытого номера звонок и сброс, либо трубку берёшь и сброс. Звонки можно через оператора убрать, точнее узнать номер и заблокировать
Поняла, спасибо!!! Смс куча всяких приходит, но в основном с предложением займов...

Обо мне даже было слито, что я экскурсию в Выбор покупала, дата, сумма, оператор и тд
Заказ через Авито мелочи какой-то тоже все было в отчете.
А это где вы нашли информацию о себе?

Ой девочки, где сил взять что бы с этим всем справиться? 🤦
Меньше к сердцу принимать и не думать, что любой проходящий мимо и внимательно смотрящий, это кал😆 Постепенно легче станет 100%! Это просто долги, да сложно, но не смертельно, время спустя поймёте

Ой девочки, где сил взять что бы с этим всем справиться? 🤦
Милая, я тоже сегодня в самом ужасном настроении, ну принять что ты лузер и делать то что надо делать, а что 🤷‍♀️ Не наркоманка, не убийца, не алкоголичка, всего-лишь должница! Могло быть хуже 😆

да, честно скажу, не помню, но год назад форсили какой-то сайт, если сильно запариться можно поискать, там слитая база по доставкам и медицинским центрам, я нашел свои данные из капусты (то есть там прям так и написано было откуда слита инфа), яндекс го и блин флюшку делал в подворотне, просили паспорт обязательно в базу внести, внесли, молодцы :ROFLMAO: