Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Не оплачиваю, поскольку сказали, что если хоть копейка уйдёт в какой-то банк или мфо, то это будет означать приоритет одного кредитора и будут вопросы с банкротством, терплю
Мне тоже юрист сказал, не оплачивать никого

Доброе утро. Заказала я свой отчет в химере. Информация по мне слита от Сдэк, Гемотест, Спортмастер, Здравсити аптека. Но везде только мои телефоны. Из связанных контрактных лиц только какой-то Тихонов, который мне в дедушки годится, судя по году рождения, я не знаю кто это. Адрес регистрации правильный, но фактического адреса нет. Места работы найдены не все. Но из трёх два нашли, номеров телефонов нет либо только мои. Но я там уволена. Авто старое висит. Короче, через меня на третьих лиц хер выйдешь)))
Как же тебе повезло

Я сейчас тоже начал проходить процедуру банкротства. Первый суд еще в декабре будет. Вымдо суда всё равно мфо оплачивали? Я вот думаю, что делать. Юристы сказали не плати вообще. Но с другой стороны мне хочется, чтобы самые отбитые по 3-им пошли.
Я ничего не плачу и жду суда,мне так юрист сказал так как заявление приняли уже…..

У меня сегодня некоторые активировались) Максы досудебку прислали, что если я не оплачу, не смогу из страны выезжать. Еще не смогу машиной управлять и насильно мое имущество реализуют)

У меня сегодня некоторые активировались) Максы досудебку прислали, что если я не оплачу, не смогу из страны выезжать. Еще не смогу машиной управлять и насильно мое имущество реализуют)
Долбаебы😂 может мы и дебилы что набрали займов)) но то что прям имущество заберут и машиной не сможешь управлять ну это перебор 😂

какие борзые

Уснула в 3 так как ночь самое спокойное время(( проснулась опять с колотящимся мотором внутри🫨 бл*дь это так ужасно

Долбаебы😂 может мы и дебилы что набрали займов)) но то что прям имущество заберут и машиной не сможешь управлять ну это перебор 😂
Да я сам прихуел😂 Еще осталось написать, что посадят меня😁

Ой девочки, б*ят*, я не знаю что со мной будет…у меня про повседневные траты с мужем такие скандалы, оскорбления в мой адрес, что я его обдираю на траты для его же детей на обычные нужды. Сижу реву на балконе, я так устала от этой скупости, от своей дурости что влезла в это. Не за горами день когда узнает и вообще п*здец. Скажет ещё искать самой деньги на продукты.
Не могу я больше, вот я, балкон открытый, мысли сами лезут в голову плохие. Извините за крик души, просто больше не могу.

Ой девочки, бят, я не знаю что со мной будет…у меня про повседневные траты с мужем такие скандалы, оскорбления в мой адрес, что я его обдираю на траты для его же детей на обычные нужды. Сижу реву на балконе, я так устала от этой скупости, от своей дурости что влезла в это. Не за горами день когда узнает и вообще п*здец. Скажет ещё искать самой деньги на продукты.
Не могу я больше, вот я, балкон открытый, мысли сами лезут в голову плохие. Извините за крик души, просто больше не могу.
не вздумай, у тебя же дети, кому они будут нужны кроме тебя, из всего есть выход

Ой девочки, бят, я не знаю что со мной будет…у меня про повседневные траты с мужем такие скандалы, оскорбления в мой адрес, что я его обдираю на траты для его же детей на обычные нужды. Сижу реву на балконе, я так устала от этой скупости, от своей дурости что влезла в это. Не за горами день когда узнает и вообще п*здец. Скажет ещё искать самой деньги на продукты.
Я конечно не советчик в таких делах, сама вечно выбираю долбаебов, но скупой мужик это прям все конечная!! Тем более у вас дети! Может на х*й его? Или ты зависишь от него? Родители твои рядом?

Из-за мужа точно не стоит этого делать, пожалейте деток!!! Им мама очень очень сейчас нужна, малыши же совсем!!! Держитесь, пожалуйста, ради них

Я конечно не советчик в таких делах, сама вечно выбираю долбаебов, но скупой мужик это прям все конечная!! Тем более у вас дети! Может на х*й его? Или ты зависишь от него? Родители твои рядом?
Полностью согласна, на алименты еще такого поставить, не хочет по хорошему давать, пусть платит официально!

Девочки, каждый день я никчемное чмо, и прочие оскорбления про финансы, уже сама начинаю в это верить с этими оскорблениями, в данный момент реально целиком от него завишу финансово, он этим пользуется чтобы выставлять меня немощной, все с его карты заказывается.

Полностью согласна, на алименты еще такого поставить, не хочет по хорошему давать, пусть платит официально!
Конечно 35 к будет как минимум платить! А ты вздохнешь полной гркдью

Девочки, каждый день я никчемное чмо, и прочие оскорбления про финансы, уже сама начинаю в это верить с этими оскорблениями, в данный момент реально целиком от него завишу финансово, он этим пользуется чтобы выставлять меня немощной, все с его карты заказывается.
Так если бы он не был жадным ты бы в ту яму не залезла

ой, они потом минимальный доход подделывают, мой тоже платил 10, сейчас 5 только приходит и то ни о чем( ну или подать в твердой денежной сумме, на содержание себя можно подать и на алименты, если ребенок маленький младший

Пошла назад домой с балкона, они рыдают там без меня, соберу их в охапку и пойду гулять. Сил нет моральных.

Так если бы он не был жадным ты бы в ту яму не залезла
Согласна, но он герой по его мнению, а я чмо, потому что не работаю, и сижу на шее с детьми! Боже, если бы на мужиках была табличка с анонсом того, какими они будут в декрете, всем женщинам было бы легче делать выбор.

Что там за арбузер 😂 такой ?? Ты видимо мягкая что она себе такое позволяет