Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да да у меня тоже такая есть, она мне промокод свой дала чтоб сумму больше взять 😂 чтоб закрыть других , а я на кк ушла, ей пишу прости пожалуйста, пообещала платить по графику ❤️ хорошая она
Вот-вот))

Я, больше белку запомнила, пока она на меня визжала, я думала мужу с ней как)) Из всей их семейки самая дурная оттуда звонила..
А у меня в белке наоборот девочка хорошая была, мне кажется она сама очковала 🤣

А у меня нет никаких ограничений, это как у вас так?
Как у но
Они норм..Сначала в вацап строгий мужик пишет, а потом вот та лапочка) Но, они любят, хоть тыщу клянчить😅
Мне тоже писали, хоть пару тысяч заплатите) Сегодня прислали на электронку, видим вы не выходите на связь, мы к вам выезжаем😁Если вы этого не хотите, выйдите на связь)

Так надо всех собрать тогда)) надо ответственного назначить по сбору номеров)) или как там это делается)) все с утра наверное выйдут на связь сюда))

А если реально щас соберем группу)) человек 10 и реально будет кал среди нас 😂😂 мы же не узнаем этого никогда 😂

Так надо всех собрать тогда)) надо ответственного назначить по сбору номеров)) или как там это делается)) все с утра наверное выйдут на связь сюда))
Да, все спят, деловые.. Чья ветка , тот и ответственный 😁

Бляя, я не с вами , девчонки

Ты спрашиваешь меня о долге, но делаешь это без уважения 😂
Да-да, но это ещё про то что город засыпает, просыпается калл и давай инфу собирать😆

А так-то реально уже пора иметь в друзьях побольше калов, Как говорят мент, врач и юрист дб в друзьях, сейчас кал в приоритете))

А так-то реально уже пора иметь в друзьях побольше калов, Как говорят мент, врач и юрист дб в друзьях, сейчас кал в приоритете))
Мне рассказывали, что в калы идут от беденежья, крайне не благодарная работа, когда каждый день тебя обкладывают матом, а работаю они как самозанятые на телефонах за выполнение плана по вытрясанию и все что сверх уже за процент от вытрясенных денег... Платят там копейки.