Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А я долго читала истории пока только прониклась вашей, сама сижу от смс с белки пугаюсь, до калов как до луны:rolleyes:
Я, тебя уже пробила, норм всё, вроде😄

А я долго читала истории пока только прониклась вашей, сама сижу от смс с белки пугаюсь, до калов как до луны:rolleyes:
Так мы отсюда и не уходим )) нам же нужна свежая инфа всегда , пока на просрочках

Типа работа: менеджер по подбору персонала удалённо - это второй раз.
А первый раз одежду заказала)))
А, я с озон-300 рублей поимела, а с отелей-400, но там сразу понятно было, что это обман, они сначала это кидают, как приманку, а потом просят, типа выкупать)) Но, это было во времена продлений, так-что всё было благополучно на ветер спущенно((

А, я с озон-300 рублей поимела, а с отелей-400, но там сразу понятно было, что это обман, они сначала это кидают, как приманку, а потом просят, типа выкупать)) Но, это было во времена продлений, так-что всё было благополучно на ветер спущенно((
Ооооо я с "озона" четыре раза по 300р поимела🤭Больше чёт не пишут🤣

хоть так, а то я уже привыкла, что обо мне знают чуть ли не больше, чем я сама о себе знаю :D
Мне один раз в пугалке двойную фамилию написали, так и не поняла, что к чему)) У меня с той частью, что не моя, вообще никого нет и не было никогда😂