Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
О,очередной следователь из управления МВД звонил матери,говорит не явилась я на допрос🤣
🤡-ы, жаль это хорошенько не наказывается по типу ношения формы

Мне один раз в пугалке двойную фамилию написали, так и не поняла, что к чему)) У меня с той частью, что не моя, вообще никого нет и не было никогда😂
Жесть, тут я бы точно свихнулась, мне хватает пока смс, вотсап удалила с того номера и с мамой играем в шпионов с почтой, чтоб папа не увидел эти письма :D

Везёт когда есть сообщики
Сама не ожидала, если честно. Папе нельзя узнавать поскольку болеет тяжело и стресс с нервами вообще ему не нужен, а работодатель как узнал, так сразу помог с банкротством. и у всех вопрос, а что так тянула то,самой себе признаться во всем этом страшнее

Жесть, тут я бы точно свихнулась, мне хватает пока смс, вотсап удалила с того номера и с мамой играем в шпионов с почтой, чтоб папа не увидел эти письма :D
Не знаю кто,но звонили матери и отчиму,якобы пристав и что выезжают на адрес,чтобы нашли меня и организовали встречу. Я ещё думаю,какие странные приставы,предупреждают,чтобы мы имущество припрятали🤣В итоге никто конечно же не приехал. Но родителей еле успокоила. После этого они меня послушали и поставили глушилку.

Не знаю кто,но звонили матери и отчиму,якобы пристав и что выезжают на адрес,чтобы нашли меня и организовали встречу. Я ещё думаю,какие странные приставы,предупреждают,чтобы мы имущество припрятали🤣В итоге никто конечно же не приехал. Но родителей еле успокоила. После этого они меня послушали и поставили глушилку.
а я сразу им тоже заглушку поставила, единственное боюсь за вотсап, чтоб туда не начали писать им

Как дела ребята? У меня затишье перед бурей сегодня как-будто, видимо помогли звонки на ГЛ, но дальше уже точно будут калы работать после 16 дней

У меня тихо 🤫 но такой нервяк, Грин одобрил кк а херли это Грин , когда отбитые на носу

Как дела ребята? У меня затишье перед бурей сегодня как-будто, видимо помогли звонки на ГЛ, но дальше уже точно будут калы работать после 16 дней
у меня вот матери звонил следователь из управления МВД 🤣

у меня вот матери звонил следователь из управления МВД 🤣
Если она у тебя в курсе и поддерживает, то по боку на этих следователей! Меня так кэш ту ю когда-то кошмарили, что заяву на меня написали и в опеку обратятся 🤡

Если она у тебя в курсе и поддерживает, то по боку на этих следователей! Меня так кэш ту ю когда-то кошмарили, что заяву на меня написали и в опеку обратятся 🤡
Она в курсе,но не поддерживает) Позвонила,поорала,сказала,чтобы я решила свои проблемы и ей не звонила 🤭

Блин, а эту 2НДФЛ кроме как через работодателя текущую никак не получить? Мне ждать ее ещё как второго пришествия, компания большая, главный офис в Москве, пока дойдут до моего запроса… Может самой как-то прошлогоднюю подправить можно…