Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я знаю только doc-online еще, чтото такое. Точную почту надо погуглить. Они сотрудничают с отличными наличными а еще с кем не знаю. За услуги мне возвращали 500 р, а милениал 1900 где то. Так что у вас шикарный результат 👌
а что за док онлайн?

Ой пипец)так и сказали зачем брала?не погасишь пздц там процент не успеешь оглядеться и 5000$долг будет
Нихера хорошего
Их можно вообще не отдавать, и кроме как ебли по 3 лицам ничего не будет, они в суд даже пойти не могут

Да знаю я, никому из нас нельзя, но если уже дозвонятся, то че делать! Считаю их можно будет не закрывать
Взять кк из-за 3 и проебаться на дигах ну пизлец обидно будет!

Воо ответ пришёл, через несколько часов как отправила заявление. Переведут?

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-19-07-21-173_ru.yandex.mail-edit.webp
    Screenshot_2025-09-16-19-07-21-173_ru.yandex.mail-edit.webp
    49.5 KB · Просмотры: 28
Если банкротится, нельзя!
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, почему нельзя отправлять запросы на возврат переплат и каких-либо доп услуг при прохождении процедуры? Какое этому объяснение?

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, почему нельзя отправлять запросы на возврат переплат и каких-либо доп услуг при прохождении процедуры? Какое этому объяснение?
Вы на связи с юристами? Обо всём с ними советуйтесь, я знаю, что если процедура начата, документы подписаны, то крайне нежелательно. И, дело не в пополнениях банка.

Вы на связи с юристами? Обо всём с ними советуйтесь, я знаю, что если процедура начата, документы подписаны, то крайне нежелательно. И, дело не в пополнениях банка.
Это понятно, что с ними советоваться, но я не совсем понимаю как взаимосвязано банкротство и возврат ваших денежных средств (т к со стороны МФО-это вроде тоже незаконное обогащение получается).🤔

Это понятно, что с ними советоваться, но я не совсем понимаю как взаимосвязано банкротство и возврат ваших денежных средств (т к со стороны МФО-это вроде тоже незаконное обогащение получается).🤔
Нам так и сказали "нежелательно", и в темах тут видела, если всем юристы, так говорят, наверно смысл есть? Видимо влияет на процедуру.

Нам так и сказали "нежелательно", и в темах тут видела, если всем юристы, так говорят, наверно смысл есть? Видимо влияет на процедуру.
Если кто-то ещё не подал в юридическую компанию документы, а только собирается и процедура как таковая не начата, я думаю можно.У меня родственница банкротилась на приём к юристу я с ней ходила и про переплаты лично спрашивала, она не вдаваясь в подробности, так мне ответила, я тогда ещё подумала, что конкретно эти юристы такие и возможно рисковать просто не захотели, но в последующем здесь тоже такое видела, и не один раз.