Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Когда гасить будешь? Мне они тоже не дали кк, а их закрыла 18 дней просрочки было, были Смс официальные только ну и звонки наверное, я трубки не брала
Накатала жалобу что не дали кк, жду ответа , не знаю внести часть или ждать ! бл*дь по ветке реально пишут что могут сразу вылезти кал

Накатала жалобу что не дали кк, жду ответа , не знаю внести часть или ждать ! бл*дь по ветке реально пишут что могут сразу вылезти кал
Кому как повезёт, у меня из их семейки у рокетов только сообщение было от кала, неделя где то просрок был, максы и свои на кк

В НД больше тысячи не проси первый раз , у меня неделю висела 3к так никто и не откликнулся , а на тысячу закинула сразу написали
поздно) я кое-как разобралась, еще штрафной балл в паяли, мне 1000 погоду не сделают, да уже поздно((( скидка была 50% на погашение в креддитер

поздно) я кое-как разобралась, еще штрафной балл в паяли, мне 1000 погоду не сделают, да уже поздно((( скидка была 550% на погашение в креддитер
Тему можно изменить, ну больше тысячи тебе в НД никто не даст первый раз

девчонки, у кого-нибудь была просрочка в яндекс сплит, в ветке их мало информации, как действуют?
У подружки просрочка. Названивают, просят выйти на связь. Писали раза два в ватсап, один раз немного грубовато. Но в целом вроде лояльные ребятки

Фу я больше не могу ((( я столько начиталась это трэш , сук*а я жду уже такой грязи мне просто страшен завтрашний день

Вонючая одна МФО 😩😩😩 клянусь перечитала все ветки, капа ни капа, эква вообще рядом с умными не стояли! Это сто за жесть такая, я даже не имела представления что они такие, что вообще такое возможно 🫨 я всегда думала ну в итоге же суд есть, даже если человек гасится, а тут такая дичь ЗАЧЕЕЕМ???? сук*а ведь даже гп которую они заплатили они взыщут и индексацию могут !! Ну как так то? Там людям фотошопят член говно к лицу проделывают и так далее и рассылку делают в соц сети!!! Почему их не накажут за это??? Ну сук*а это же нарушение всего возможного!!! МФО дали права предусмотренные законом, так соблюдайте это !!! ничтожные прыщавые черти !!! Только и могут Ахмедами прикидываться!!! А на деле обоссался бы с реальным Ахмедом в жизни поговорить! Просто ничтожное говно

Последнее редактирование:
поздно) я кое-как разобралась, еще штрафной балл в паяли, мне 1000 погоду не сделают, да уже поздно((( скидка была 50% на погашение в креддитер
А больше новичку не разбежались давать. Это же не МФО, а обычные люди одалживают

Фу я больше не могу ((( я столько начиталась это трэш , сук**а я жду уже такой грязи мне просто страшен завтрашний день
Ну и нафига это читать. У меня тоже были они не сильно жестили

Ебучая одна МФО 😩😩😩 клянусь перечитала все ветки, капа ни капа, эква вообще рядом с умными не стояли! Это сто за жесть такая, блдь я даже не имела представления что они такие, что вообще такое возможно 🫨 я всегда думала ну в итоге же суд есть, даже если человек гасится, а тут такая дичь ЗАЧЕЕЕМ???? сук*а ведь даже гп которую они заплатили они взыщут и индексацию могут !! Ну как так то? Там людям фотошопят х*и говно к лицу проделывают и так далее и рассылку делают в соц сети!!! Почему их не выбут за это??? Ну сук*а это же нарушение всего возможного!!! МФО дали права предусмотренные законом, так пдарасы соблюдайте это !!! ничтожные прыщавые черти !!! Только и могут Ахмедами прикидываться!!! А на деле обоссался бы с реальным Ахмедом в жизни поговорить! Просто ничтожное говно
Так остановить панику!!! У меня были Умные 3 месяца в просрочке до начала банкротства, ничего подобного не было!!!

Так остановить панику!!! У меня были Умные 3 месяца в просрочке до начала банкротства, ничего подобного не было!!!
Может там кто-то придумывает что-то 😂😂

Ну все же пишут читайте ветку 😂 начиталась что лицо горит теперь 😂😂
Если кому-то дичь творили, не значит что в тетя так же будет
Если сильно нервничаешь, меняй симку и не общайся ни с кем

Я уже писала что из 60 МФО единственная неприятная вещь была заява в полицию, все, никакой жести жесткой, единственное, 3 лица все были в курсе. И им рассылок таких прип*здн*тых не было.

Почитай ветку Мишки Мани, вот где ты охуеешь! Мне кажется Дигги в эту сторону зрят.

Почитай ветку Мишки Мани, вот где ты охуеешь! Мне кажется Дигги в эту сторону зрят.
Вот кстати да, я читала и офигевала

Если кому-то дичь творили, не значит что в тетя так же будет
Если сильно нервничаешь, меняй симку и не общайся ни с кем
Не вариант я должна видеть что происходит, я ведь все равно их хочу закрыть частями

Не вариант я должна видеть что происходит, я ведь все равно их хочу закрыть частями
А что должно происходить? Гадости пишут и толку никакого от этого нет

Вот кстати да, я читала и офигевала
У диггов скоро тоже будут бабки просить мне кажется чтобы зайти в личный кабинет при просрочке, судя по тому как они накручивают процент бешенный. Я сейчас в их плену. Надеюсь успешно выберусь.

Спасибо, чтение на ночь будет сегодня такое)

Спасибо, чтение на ночь будет сегодня такое)
Блин, теперь переживаю что скинула это перед сном, многие же зайдут 😁😁😁 Воспринимай это как российскую тру-крайм историю 🙏 Которая обошла нас стороной