Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!! Я за моральной поддержкой:) В Бустре просрок 4 дня, утром написали мол 30 минут и дальше по окружению. Я позвонила на номер, с котрого смс, оказалось отдел взыскания, сегодня работают по Аквариусу. Я позвонила на ГЛ Бустры, ответ очевиден: звоним только с офиц номеров, блокируйте тех, кто пишет с мобильных. Договорились, что до конца дня оплачу, но на смс бомбер поставили.. Боюсь, что пойдут по 3 до момента оплаты, хотя на ГЛ сказали, что никому просрочку в работу не передавали. Хотя вот и Аквариус, и сумма.. всё указывает на то, что это дело рук Бустры....

Всем привет.
Спасибо автору ветки. Примерно такая же ситуация - приличная ЗП и не дай Бог узнают третьи. Уже второй круг пошел. Из "подвигов" - кредит в сбере, 2 кредитки сбер и тинь, 40+ МФО... Собрана семья капиталины, рокетов, кликов, белок, турбо и ещё всякие...
Почитал вас и стало легче 🔥

IMG_8352.webp

Всем привет!! Я за моральной поддержкой:) В Бустре просрок 4 дня, утром написали мол 30 минут и дальше по окружению. Я позвонила на номер, с котрого смс, оказалось отдел взыскания, сегодня работают по Аквариусу. Я позвонила на ГЛ Бустры, ответ очевиден: звоним только с офиц номеров, блокируйте тех, кто пишет с мобильных. Договорились, что до конца дня оплачу, но на смс бомбер поставили.. Боюсь, что пойдут по 3 до момента оплаты, хотя на ГЛ сказали, что никому просрочку в работу не передавали. Хотя вот и Аквариус, и сумма.. всё указывает на то, что это дело рук Бустры....
А вы писали им на почту о возврате переплат?

Это они, да.... Не ведитесь и не овечайте на смс... Тоже бомбер ставили, на 4 или 5 день просрочки, потом затихали на пару дней.... А потом мне типо следак звонил, и грозным голосом дал время до вечера.... Но я не знала об этом форуме и о оооочень очканула, заняла денег и закрыла их с большой комиссией, о чем сейчас очень жалею 😞😞😞😞

Это они, да.... Не ведитесь и не овечайте на смс... Тоже бомбер ставили, на 4 или 5 день просрочки, потом затихали на пару дней.... А потом мне типо следак звонил, и грозным голосом дал время до вечера.... Но я не знала об этом форуме и о оооочень очканула, заняла денег и закрыла их с большой комиссией, о чем сейчас очень жалею 😞😞😞😞
а 3х трогали?

Доброе утро☀️ Кому не сложно, пришлите пожалуйста пример отзыва взаимодействия, который вы отправляли на электронные почты🙌
Уважаемые сотрудники (название)

В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.

Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.

Требую:

1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона (указать)

Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.

С уважением,
ФИО

Вот ведь клоун... Это спамеры или че?
Это тут один ущемленный сидит додик. Подала жалобу на него, смысла с такими придурками не вижу бодаться, только время терять)

Понимаю вас. Занимал несколько раз у них и недавно распрощался навсегда с блоком ЛК. Те ещё судаки.
Их вперёд стращать надо. До копейки вернули и страховки и переплаты после имейла со скринами, вычиткой доков в ЛК и перерасчетами сумм согласно процентовке в договорах. Нейронки в помощь. Долг уменьшался раза в 3 после парада дотошности)

Опять у меня полный вагон предупреждений из-за каких-то Алёш на форуме 🤨 Если снова заблокируют на неделю, я буду по вам скучать!
А за что?

Скажу сразу и не тая, бустра пойдет по третьим лицам о чем бы вы с ними не договаривались. У меня бабушке писали смс и припомнили ей дедушку, которого уже как 14 лет нет в живых.
Ей сказала, что развод и заблокировала ей потом этот номер, плюс поставила ограничения на сообщения

Понимаю вас. Занимал несколько раз у них и недавно распрощался навсегда с блоком ЛК. Те ещё судаки.
Их вперёд стращать надо. До копейки вернули и страховки и переплаты после имейла со скринами, вычиткой доков в ЛК и перерасчетами сумм согласно процентовке в договорах. Нейронки в помощь. Долг уменьшался раза в 3 после парада дотошности)
Жаль раньше этого не знала... 3 месяца назад с ними распрощалась, тоже ЛК заблочила через горячую линию.

Помню, весело было с лайк займом, они меня жучить пытались по гл, а я им в ответ сказала, что пока не уберёте все накрученные допы, оплату не ждите😂 убрали только через неделю и тогда оплатила, скостив почти половину от суммы

Слушайте, а кто до 30 дней просрочки может "обрадовать" письмами на адрес регистрации бумажными? В прошлый раз отличился Манимен, но там я все продления исчерпал. Быстроденьги пока на месяц продлены, с эквой распрощался, турбо будет 17й день завтра, продлю... Есть квики, там долгосрок 17й день также будет, есть срочно - аналогично... А деньги пока в продленке... Помогите, пжлст. У меня пока стратегия гасить "бумажников" и мелкие суммы отбитых.

Слушайте, а кто до 30 дней просрочки может "обрадовать" письмами на адрес регистрации бумажными? В прошлый раз отличился Манимен, но там я все продления исчерпал. Быстроденьги пока на месяц продлены, с эквой распрощался, турбо будет 17й день завтра, продлю... Есть квики, там долгосрок 17й день также будет, есть срочно - аналогично... А деньги пока в продленке... Помогите, пжлст. У меня пока стратегия гасить "бумажников" и мелкие суммы отбитых.
Джои могут, а кто еще не знаю

Если есть долги, которые передали в пко, то ждите бумажку от мба финанс

Джои могут, а кто еще не знаю

Если есть долги, которые передали в пко, то ждите бумажку от мба финанс
Понял, спасибо. ПКО только Доброзайм пока. Эти в первые же дни своим калам отдали, с*Ки.
А не знаете, в какой срок отправляют? У меня долгосрок у них. Просрок был неделя, я наскреб и загасил. Пока скреб на него, пошел второй. Сейчас неделя как... Буду видимо завтра в них выкидывать 2 платежа от греха 😵‍💫

Понял, спасибо. ПКО только Доброзайм пока. Эти в первые же дни своим калам отдали, с*Ки.
А не знаете, в какой срок отправляют? У меня долгосрок у них. Просрок был неделя, я наскреб и загасил. Пока скреб на него, пошел второй. Сейчас неделя как... Буду видимо завтра в них выкидывать 2 платежа от греха 😵‍💫
ПКО ДБР только смски шлют (но это по моему опыту))

Это шикарный результат!!! Мне почти никто не дал кк, ты умничка!!
Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 А у тебя есть ещё шанс задолбать их так же?? Прям писать, пока не одобрят, говорить что высокая кредитная нагрузка?? Пусть работают свою работу!

Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 А у тебя есть ещё шанс задолбать их так же?? Прям писать, пока не одобрят, говорить что высокая кредитная нагрузка?? Пусть работают свою работу!
Я ж банкротство в итоге выбрала. Не только из за мфо, а еще из за сбера..

Попробуйте. С них можно много чего стрясти в счёт так называемого долга (накрученного). Даже если сейчас заплатите, можно после погашения им написать...
Жаль, что в личку здесь вроде как нельзя писать. Так бы отправил с замазанными ПД что направлял им. Аж 2 раза опыт был. Можете ветку по возврату переплат от них глянуть.