Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отправила
Как все говорят, это черныши, и помогает только звонить и кричать на них на горячую линию, что они угрожают и звонят третьим, что ты подашь на них жалобу, и тогда они затихают

Как все говорят, это черныши, и помогает только звонить и кричать на них на горячую линию, что они угрожают и звонят третьим, что ты подашь на них жалобу, и тогда они затихают
Поданная жалоба тоже помогает, мне когда не нравятся что пишут, я понимаю кто это, делаю скрин и пишу жалобу либо в ФССП либо в Роскомнадзор, а им на официальную почту уведомление пишу

Конечно сумма больше 30,вот я и спрашиваю только по ип на границе смотрят или ещё по каким-то базам проверяют
По своему опыту скажу, что когда у меня ип были свыше 60 тысяч у меня было ограничение от приставов, как только стало 59 тыс, убрали ограничения

Девчата и ребята никому не посчастливилось вернуть страховки по старым договорам? Или это не реально,?

после бестолку возвращать, до 15 дней только
И через цб? Конкретно в кредит 495 не давало оформить займ без страховки но я не делала скрины(( бл*дь как бы их заставить то ? Там 25 к только страховки

Я сразу звоню и отменяю платные подписки
Ну сейчас то я уже шарю в этом, в 24 году было займы я щас почитала их ответ и ужаснулась 5 займов и на 25 только страховка и сроки пишут вышли ( вот че бл*дь делать, только с иском в суд и то надо восстаниваоиатт срок, точно также в умных и семействе, я раньте не знала что можно возвращать, п*зд*ц

В течение 30 дней можно позвонить и отменить платные услуги
страховка и платные услуги - это разное, по страховке только в росгосстрах писать, может я конечно не права, пусть меня поправят

Ну сейчас то я уже шарю в этом, в 24 году было займы я щас почитала их ответ и ужаснулась 5 займов и на 25 только страховка и сроки пишут вышли ( вот че блдь делать, только с иском в суд и то надо восстаниваоиатт срок, точно также в умных и семействе, я раньте не знала что можно возвращать, пзд*ц
почитай в ветках про возврат страховок

И через цб? Конкретно в кредит 495 не давало оформить займ без страховки но я не делала скрины(( бл*дь как бы их заставить то ? Там 25 к только страховки
Нет, не вернут страховки, а вот допы возможно где то вернут в счет займа скорее всего, у меня все на кк, я везде писала какие то копейки вернула от них

Нет, не вернут страховки, а вот допы возможно где то вернут в счет займа скорее всего, у меня все на кк, я везде писала какие то копейки вернула от них
а кто отписывался что переплат не было, через ЦБ интересно возвращают

а кто отписывался что переплат не было, через ЦБ интересно возвращают
Короче только что писала в цб, там прям черным по белому написано про возврат навязанных услуг им не надо писать, они не решают этот вопрос надо в роспотребнадзор писать с такими вопросами, а я бл* на строчила