Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
По третьим не пошли? Не понимаю просто какие они, из-за долга 3 тыс тоже наяривали как не в себя сначала
Пока незнаю
7дней просрочка,с кк молчат
Ну беру общаюсь у меня долгосрок у них

Кто что пробовал?
Я пробовала работать на платформе Instart, которую рекламируют из каждого утюга, доступ к системе я окупила
Самым нормальным из 30 (заработок на простых заданиях), оказался - скачивать приложения, ну и тут как бы много не заработаешь
Есть еще workzilla, мне платформа не понравилась от слова совсем
Нужно заплатить не маленькую сумму для доступа к заданиям, а задания по факту очень странные, писать лжеотзывы, и все в таком духе
В т-банке как-то пробовала, задания по типу вбить паспортные данные в графу, платили по 40 копеек за одно задание, быстрее убьешь свое зрение, чем заработаешь что-нибудь
Интересно) Сколько можно заработать за день работы на Instart?)

Я зашла на Химеру и обалдела, там есть очень много интересного, я купила отчет а там даже билеты куда ты летала и фото есть 😨
А самое интересное они информацию не удаляют 😳

Я зашла на Химеру и обалдела, там есть очень много интересного, я купила отчет а там даже билеты куда ты летала и фото есть 😨
А самое интересное они информацию не удаляют 😳
Информацию точно могут удалить, сбор данных, по крайней мере. Читала тут на форуме, что нужно им кинуть жалобу и тогда удалят. Одна девушка так сделала

Девочки (и ребята, если есть), всем привет!

Запала в душу эта ветка, прихожу каждый день почитать в надеждах на хорошие новости у каждой из вас!

А нашла эту ветку, так как сама недавно была с 28 МФО (+ 2 кредитки и кредит) – искала всякую разную инфу про возвраты, допы и все такое. МФО я все закрыла благодаря близким, у которых все-таки решилась попросить денег, когда стал совсем край. Тело всех мфо было 410к + 100к с чем-то проценты/комиссии.

Если вы не против, я поделюсь своей историей. Очень хочется выговориться, потому что вы точно поймете + кого-то остановить, кто в начале пути мфо.

Вляпалась, потому что: отдавала долг человеку, не хватало денег на срочные ситуации. Взяла в разок в Манимене, отдала с зп. Поверила в себя, так как получилось перекрыть + есть стабильная подработка. Взяла еще + еще с расчетом, что перекроюсь деньгами с подработки, но... Ситуация развернулась так, что с подработкой кинули, хотя я работала 2 года с ней и было все ок (всегда делайте договоры, даже если без него долго работаете нормально). Не заплатили больше 60к за месячную работу. А к этому прибавился январь, где во второй части месяца зп пришла еле-еле душа в теле, так как белая зп платится по факту отработанных дней, а что там в первой половине января, сами понимаете...

Было очень страшно выйти в просрок из-за КИ. Всю жизнь платила вовремя. Было очень, очень страшно.

Так и пошло. Держалась до августа. Вся зп, подработки уходили на эти продления. Все деньги с продаж на авито. Абсолютно всё. Я замкнулась, перестала общаться с друзьями, родственниками, перестала куда-то выходить. Искала подработки – в месяц не хватало сверху 90к на платежи под конец. Что-то находила, но было мало.

Очень много нервничала. Нервы привели к серьезным проблемам со здоровьем + расшатанным нервам и гноблению себя мыслями "я всех подвела", "я опять потеряю еще кучу времени, чтобы все наладить...".

Самая жесть, что 300к тела набежали за 3 месяца из-за перекрытий, которые были только из-за страха, что близкие узнают, что у меня опять долги....

В общем: если есть возможность рассказать и попросить о помощи – не тяните и просите. Если у вас 5-10 мфо, не такие большие суммы – попробуйте возвраты страховок, допов, переплат, затем закрыть этими деньгами все. Пробуйте взять кк. Да просто идите в просрок, если есть возможность забить на 3 лица и быстро закрыть.

Девочки, у кого иная ситуация – вам как можно более длинных кк, открытия допзаработков, возвратов страховок и меньшего кол-ва звонков. И чтобы, кому из вас надо, не узнали близкие. И, конечно, чтобы как можно быстрее получилось выбраться из этого!

Информацию точно могут удалить, сбор данных, по крайней мере. Читала тут на форуме, что нужно им кинуть жалобу и тогда удалят. Одна девушка так сделала
Посмотрела эту химеру, Написано, что они данные не удаляют

А теперь более деловая часть.

Ссаные Fin5 на 4-5 день просрочки позвонили моей подруге, номер которой я не оставляла ни в одной МФО. Единственное место, где я оставляла его с ее разрешения – кредит в сбере, который брала в 22 году, который исправно платила и плачу. И чтоб вы понимали, там в Fin5 сумма-то было 4300 где-то, часть до этого я уже закрыла.

Также побубню на Манимен, которые также позвонили этой подруге на 3 день просрочки. Причем оставалось всего рублей 200-300 заплатить, так как я профукала момент и они поснимали бабки в счет закрытия займа. Это было уже в конце, когда я устала и забила на продления в ожидании помощи. Буквально за 4-5 дней до получения суммы. Другой займ в ММ на 35к где-то за дней 5 до этого я продлила. А тут всего ничего! И такая подстава.

Также выскажу свое фи по Бустре. Я задолбалась искать в лк среди доков сертификат на Оракул и еще какую-то услугу, чтобы вернуть бабки. Причем в инструкции они дают одно название, а в лк этот док называется иначе.

А еще я попала на доп. деньги в Бустре из-за невнимательности: вот жду смс-ку для подписания договора, получила, ввожу код, нажимаю "согласна", а он опять на этой же странице. Я не поняла, что такое – полезла в сообщения, скопировала код, снова ввела и только тогда все ок...

А потом смотрю – у меня 2 займа. Да, я тогда была на панике, не знала про финдозор, бустру, мне нужны были деньги, чтобы перекрыться. Я сидела на работе и не смотрела, что это вторая смс-ка. А эта бустра... Вы сами знаете, какие там комиссии... Как они на почту по допам могут долго не отвечать.

А еще я офигела при закрытии Доброзайма. Это была одна из последних МФО, где я брала деньги. Там мне дали 30к с чем-то в долгосрок. А-ля берешь на несколько лет 30к, переплачиваешь 60к. Прихожу я закрывать, захожу в лк, а там сообщение – чтобы закрыть, заплатите 90к. Я офигела. Спасибо ветке про доброзайм, где прочла, что надо им писать про перерасчет для закрытия.

Но господи, когда это увидела, сердце в пятки ушло. Потому что это был один из последних МФО, которые я закрывала по списку. Деньги были под расчет. А тут такое...

Теперь я занимаюсь отзывом согласий, блокировкой лк и прочим. И они все такие хитрожопые, кто-то не отвечает, расплывчатые формулировки... Я думала, что закрою, звонков будет меньше, а они в разы больше стали звонить и присылать смс, это была жесть. Телефон менять не хочется, поэтому борюсь.

Сегодня дошло до того, что подала жалобу в РКН, так как на сайте нет ни телефона, ни почты, по которым я бы могла связаться и оставить заявку на отзыв согласия на ОПД. А почтовый адрес, который прописан в доках (согласие на обработку ОПД) на сайте, не имеет ни номера дома, ни в/ч, которая прописана. То есть... заказное письмо придет вникуда...

Короче, весело.

По поводу подработок.

Искала на Хедхантере. Есть разные подработки в онлайне в направлении маркетинга. Есть копирайтинг, помощники маркетологов, руководителей, подбор блогеров для рекламы. Также советую посмотреть вакансии модератеров чатов, коммьюнити-менеджеров, заполнителей карточек на ВБ.

Да, возможно, это не ваше направление, нет опыта. Но ваш же опыт для этих вакансий, уверена, можно обернуть. Попробуйте собрать свои навыки, все, что делали по работе, выписать. Взять описание вакансий, закинуть, например, в Deepseek с промптом "Помоги мне сделать резюме под данную вакансию" – вставляете описание, а дальше – вот что я умею/что делала.

Дальше создаете резюме на ХХ, вставляете инфу. Параллельно просите в Дипсике сделать сопроводительное под эту вакансию.

Где еще можно поискать вакансии? Есть сайт finder.work – как раз здесь находила вакансии модератора.

Другие варики

Пробовала заработать деньги в Яндекс Толоке. Тоже выполняешь всякие задания, получаешь копеечку. Но, честно говоря, в 21 году будто бы проще было поднять там денюжку. Помню, записывала видосы со своим лицом, искала здания по адресу (это были одни из самых дорогих заданий).

Сунулась в прошлом месяце снова на эту платформу. А там знаете, такие задания... Например, к какой категории относится данные запрос к Алисе. Я задолбалась проходить обучение, потому что там разные устройства, разные контексты, разные команды, огроменная инструкция. Вот этот запрос должен идти сюда, потому что тут это и это... Я, честно говоря, бросила. 15 рублей за задание не помогли бы мне в ситуации, когда срочно нужны были несколько косарей.

Но специально, чтобы написать вам, зашла сейчас на Толоку. Там есть и другие виды заданий: коррекция расшифровок газет, проверка грамматики, разметка запросов, модерация ссылок и т.д.

Мб если быстро разберетесь, то можно будет быстро делать задания, нащелкивать, так скажем.

Авито

Очень помогли продажи на Авито! Столько всякой ерунды и мелочей можно продать... Но я усложнила схему – публиковала каждый день по несколько объявлений, брала ссылку на свой профиль, а потом шла в тг, искала чаты домов поблизости, районные чаты, куда скидывала свою ссылочку. Оттуда тоже были продажи. И люди близко находятся, получается.

И, кстати, сейчас Авито, как профи ру – там можно свою резюмеху разместить

Еще идея

Опять же, вам надо собрать свои навыки, прикинуть, что вы можете сделать. И... Можете завести профиль в Threads (это сестра-соцсетка запрещенограмма). И просто начать писать там про свою деятельность с посылом "ищу подработку". Очень много раз видела, что посты заходили, люди репостили, отвечали в реплаях - так посты расходились. И люди находили подработки. Подруга моя занимается таро – находила так там клиентов. Мб кто-то из вас решится попробовать. На пути все средства поиска разных вариков хороши)

Интересно) Сколько можно заработать за день работы на Instart?)
Честно, не знаю😄 но тебе при покупке тарифа дают доступ в чаты телеграмм, где люди делятся своими результатами, есть действительно неплохие
В такие моменты начинаешь думать, что просто ты лентяй, раз у других получается🙈

Девки как же тревожно с утра 🫨 просто за*б*ало это чувство

Легче не легче,как с максами бороться. Завтра 30 дней. Сегодня уже прислали смс,что передают в юр отдел взыскания. Завтра думаю будет кошмар. Как их приструнить. Сегодня им позвонила на горячую линию. Сказали зафиксировали,что есть договор но думаю им пофиг. Что делать?

Девки как же тревожно с утра 🫨 просто забало это чувство
Интересно когда нибудь будет тихо? Звонки, вечные смс, как же все достало 😫 Максы, рокеты, и умные прям подряд кинули свои претензионные, поскорее бЫ их закрыть

Всем привет! Кто ниб может подсказать, что за номер +79629791589
Если вбить в поиске на форуме +7962… То это все семейка Капиталины пишет обычно с этого номера. Могут они быть?

Всем привет девочки ❤️ Болезнь совсем скосила, всем желаю сегодня отрешиться от проблем и побыть в спокойствии 🙏 Мы сильные, мы со всем справимся 🌟

Всем привет девочки ❤️ Болезнь совсем скосила, всем желаю сегодня отрешиться от проблем и побыть в спокойствии 🙏 Мы сильные, мы со всем справимся 🌟
Выздоравливай!

Если вбить в поиске на форуме +7962… То это все семейка Капиталины пишет обычно с этого номера. Могут они быть?
Их менеджеры пишут и звонят только с татарских, А вот служба с разных. Регион Москвабадский. Не в их сторону надо смотреть.

Я уже не могу(( а это всего лишь два займа, это провал товарищи