Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, девочки. Ночь была ужасная, опять скандалы по поводу денег, потасовка, напоминаю, он так и не в курсе о ситуации с долгами, и тем не менее. Сломал мне часть функций на телефоне после падания. Долбаный ад. Просто собираю себя по кусочкам и не понимаю как мне уйти от этого идиота. Алименты будут ничтожные, как крутиться, как закрывать долги. Я просто устала по-женски, сижу реву, молодая, а вляпалась в такое дерьмо под названием брак с этим чудовищем.
Милая, самая лучшая, девочка! Послушайте, пожалуйста, меня, опытную тетку. Я так жила лет 8 и меня просто уничтожили. Ничего не изменится и вероятнее всего будет дальше хуже. Я тоже держалась, потому что нужна была помощь хотя бы физическая, был на руках инвалид. В итоге у меня куча долгов, полное отсутствие желания ещё начать отношения, депрессия была. А сейчас думаю, как я могла так просрать свои годы жизни. Нужно сейчас решать эти проблемы. Мне взрослые дети до сих пор вспоминают ту жизнь и говорят, что мать их дура раз так жила.