Пол ляма и это только начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаврик

Новорег
13 Фев 2025
7
1
53м
1000002939.webp

Уже 467к долгов и каждый месяц только больше. Платить нет возможности, ибо зарплата крайне маленькая (25к мес) и все уходит на еду и т.д.
Даже 1000 руб в месяц редко найду, чтоб отстрочку где-то взять. Огромные долги перед знакомыми и друзьями, они часто бьют меня, угрожают и т.д.
Недавно машину отца сожгли (шестёрка старая). Родители про долги знают, но помочь не могут, ибо пенсионеры. Я сам их обеспечиваю... В этом и проблема уехать из моего села. Ибо тяну на себе этих нахлебников. Каждый день стресс и отчаяние. Я мечтаю уехать в нормальный город и там как-то найти работу, но увы... Подскажите как избавиться от родителей побыстрее или что делать в такой ситуации? Платить живя в селе нет возможности, а родителей бросить не могу, ибо подохнут и все меня возненавидят...

К чему это? Ну по лицу бывало, но то мелочи.
К чему твой пост? И с чего пенсионеры-родители могут стать нахлебниками у типа, у которого зп 25к? Кормишь ну уж явно не ты их

К чему твой пост? И с чего пенсионеры-родители могут стать нахлебниками у типа, у которого зп 25к? Кормишь ну уж явно не ты их
Как раз таки я. У них пенсия по 19к, но они жмоты клятые, только за дом платят, а мол продукты с меня. А цены ты видел? По 20 тыс минимум на еду уйдёт, там ещё интернет и т.д..
У меня пару тысяч остаётся, чтоб кому-то отдать долги по маленькому, но они растут быстрее. Если бы не эти нахлебники, яб быстро дом продал, отдал все долги и уехал бы жить в город, снял хату и работал хоть курьером за 50+ тысяч... А пока эти морды дома, то н*х*я не могу.

Гаврик, норм байтишь, но с аналогичным содержанием тема уже была, давай что нибудь более оригинальнее в следующий раз))

еб*ть я сперва поверил даже

Очередной больной на голову🤣Это случайно не тебя все бьют и в унитаз головой макают и кто то даже обоссать на работе успел,что тебе в автобусе пришлось до дома добираться в таком виде?🤣🤣🤣🤣🤣

Подскажите как избавиться от родителей побыстрее или что делать в такой ситуации? Платить живя в селе нет возможности, а родителей бросить не могу, ибо подохнут и все меня возненавидят...
На месте родителей, я думала как бы избавиться от тебя в такой ситуации, еб*н*атик.

Очередной больной на голову🤣Это случайно не тебя все бьют и в унитаз головой макают и кто то даже обоссать на работе успел,что тебе в автобусе пришлось до дома добираться в таком виде?🤣🤣🤣🤣🤣
Ты ахирел? Это видимо тебя макают, я человек уважаемый.

100% он) Наверно голову чуток подлечил, но видимо не до конца)

Верим Антоха, что ты в мфо деньги берёшь и допускаем, что долг твой может быть 29 тысяч в адрес компании без учёта гос пошлины. Ты там в пункте 2 стереть свои ФИО забыл)

100% он) Наверно голову чуток подлечил, но видимо не до конца)
Смеюсь в голос🤣🤣🤣иногда среди такой рутины по выплате,таких историй так не хватает 🤣🤣🤣чтобы можно было от души посмеяться над «уважаемым»

Верим Антоха, что ты в мфо деньги берёшь и допускаем, что долг твой может быть 29 тысяч в адрес компании без учёта гос пошлины. Ты там в пункте 2 стереть свои ФИО забыл)
Там еще и от Макс Кредит))Не вздрюкнули даже что ли Антоху то?🤣🤣🤣

Так тонко, что даже толсто.. Троллинг слабоватый, прямо скажем)

На месте родителей, я думала как бы избавиться от тебя в такой ситуации, ебнатик.
Да, но ток надо было раньше, что б на салфеточке остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.