Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Полет щас редко кому выдаёт ? Есть счастливчики?

Полет щас редко кому выдаёт ? Есть счастливчики?
Чёт у них там сломалось, похоже. Мож завтра починят. Ща скоро ещё раз попробую заявку подать, что б еще сутки провисела))

Чёт у них там сломалось, похоже. Мож завтра починят. Ща скоро ещё раз попробую заявку подать, что б еще сутки провисела))
Уже как в старые добрые сразу отказы лепит)

Интересно , перед Новым годом одобрят ? Должны же клиентов наработать , смотрю каждый квартал они отказывают по кд всем :(

Ага) 2 минуты и готово

Вложения

• IMG-20221211-WA0000.webp
    IMG-20221211-WA0000.webp
    49.6 KB · Просмотры: 57
Ага) 2 минуты и готово
А как тебе дают ? У мен оборот по киви за 6 месяцев 2 миллиона . Прошел всю верификацию , профессиональная , но никаких предложений нет . Очень странно …

А как тебе дают ? У мен оборот по киви за 6 месяцев 2 миллиона . Прошел всю верификацию , профессиональная , но никаких предложений нет . Очень странно …
У меня Киви 6 лет, оборот не считал и тоже нет предложения. Вот это, действительно, странно.

У меня Киви 6 лет, оборот не считал и тоже нет предложения. Вот это, действительно, странно.
У меня киви тоже очень давно , еще пиз***ком был , в ВК игры через киви закидывал , то есть кошелек максимально активный . Но они морозятся…. Странные ребята !

Написал им в поддержку , а они , шаблоном , Молл ждите , все в индивидуальном порядке происходит .

Их трудно понять. Мне пришло предложение на киви (кошелёк старый), которым не пользуюсь практически, ни карт к нему не выпускал, ничего. А на очень активный, где обороты, карта и каждый день движения предложение не пришло. Так что, тут лотерея.

Выдали займ в 5к на второй киви, на первом просрочка 3 месяца с 15к основного долга.

Мультиаккаунт по моему блокируется в киви , либо перепривязка , либо один аккаунт
Нет,на одни данные можно иметь до 3-5 аккаунтов.Это в правилах киви.у меня у самого 2 киви

Подскажите у кого есть длительная просрочка у них? Через сколько в суд идут
Где то через пол года примерно

Подскажите, пожалуйста, списывают ли деньги с кошелька при просрочке? Просрок 3 недели. Должны прийти деньги на карту киви, теперь переживаю.

Подскажите, пожалуйста, списывают ли деньги с кошелька при просрочке? Просрок 3 недели. Должны прийти деньги на карту киви, теперь переживаю.
У товарища просрочка с марта-ни списаний ни блокировки-звонят,дают возможность гасить частями,соблюдают 230,с ними можно договорится

Списывают если он привязан там где брали.
Возьмёте и переведёте )

Отредактировано модератором:
Не совсем поняла) ну я брала в полет финанс на киви кошелек. Значит он привязан?)
Блин-киви кошелек и полёт финанс две разные компании-кошелёк блокировать не будут(кошмарить-да,типа блокируем)так что не стоит переживать

Не так поняла вас , если удача на вашей стороне то можно успеть перевести )
Не вводите людей в заблуждение. Какая удача?
Займ был оформлен в ПолетФинанс - в приложении Киви и речь идет о том, будет ли полетфинанс списывать поступающие деньги на кошелек автоматически или нет.

Не вводите людей в заблуждение. Какая удача?
Займ был оформлен в ПолетФинанс - в приложении Киви и речь идет о том, будет ли полетфинанс списывать поступающие деньги на кошелек автоматически или нет.
Это я уже поняла)

Сейчас зашёл в почту, которая привязана к киви на который займ получал, а там в спаме такие сообщения:
Станьте снова «Основным»​
Для ваших операций достаточно лимитов «Основного» статуса. Советуем вернуться на «Основной» для большего контроля кошелька.
Мы плохого не посоветует!"

Никогда подобного не было, а эти письма стали приходить после крайних отказов. Сомневаюсь, что это как-то влияет на одобрение, если только на то, что если снова понадобится проф. статус - их партнеры монету за идентификацию заработают. Но раньше таких писем никогда не было, а это прям в аккурат вскоре после отказов приходить стали. Попробую сегодня вечером с пониженным статусом заявку кинуть.
У кого-то еще наблюдается подобное?​

И на полной версии сайта раньше всякие баннеры с рекламой были: штрафы ГИБДД, кэшбек и т.д., а сейчас только с предложением понизить статус. СБ что ль чего-то опасается, после той проверки платежа, хз)) но там и так оборотов считай нет, тем более, черного или серого цвета.

Сейчас зашёл в почту, которая привязана к киви на который займ получал, а там в спаме такие сообщения:
"Станьте снова «Основным»
Для ваших операций достаточно лимитов «Основного» статуса. Советуем вернуться на «Основной» для большего контроля кошелька.
Мы плохого не посоветуем!"
Никогда подобного не было, а эти письма стали приходить после крайних отказов. Сомневаюсь, что это как-то влияет на одобрение, если только на то, что если снова понадобится проф. статус - их партнеры монету за идентификацию заработают. Но раньше таких писем никогда не было, а это прям в аккурат вскоре после отказов приходить стали. Попробую сегодня вечером с пониженным статусом заявку кинуть.
У кого-то еще наблюдается подобное?
Мне уведомление такое вчера приходило