Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Охренеть, подал второй раз, постаивл самозанятый и сразу дали
Еще учетную степень бахнул

Последний раз давали займ 2 года назад наземники, НБКИ 1

Я почитала предыдущие отзывы... Есть подозрение, что долбить надо их в выходные, а я только сегодня допетрила попробовать, наверное откажут ((( Указала Самозанятый (коей не являюсь по факту), Сфера Оптовая торговля, должность Управляющий филиалом, зарплату 65500 указала. Висит на проверке анкеты. Может, если вдруг откажут, пропадет эта плашка, а то глаза мозолит постоянно.
Почему пишу про выходные. В лучшие времена брала товарные кредиты. Если в выходные, зачастую сразу одобряли. А придешь в рабочие дни - часто был отказ. Не знаю, работает ли с микрозаймами

Я почитала предыдущие отзывы... Есть подозрение, что долбить надо их в выходные, а я только сегодня допетрила попробовать, наверное откажут ((( Указала Самозанятый (коей не являюсь по факту), Сфера Оптовая торговля, должность Управляющий филиалом, зарплату 65500 указала. Висит на проверке анкеты. Может, если вдруг откажут, пропадет эта плашка, а то глаза мозолит постоянно.
Почему пишу про выходные. В лучшие времена брала товарные кредиты. Если в выходные, зачастую сразу одобряли. А придешь в рабочие дни - часто был отказ. Не знаю, работает ли с микрозаймами
Не пропадёт))) Зп можно было и побольше)

И тоже степень мба указывали? И вы действительно самозанятый или наобум ставили?
Указал мба и зп 100 ))) за 3 минуты 5 к одобрили , до этого были отказы всегда )

Кошелек лет 5 уже, статус основной, гонял мелкие суммы да мфошки в 21-22г оплачивал. Баннера нет и не было, может из-за того, что в 23г перестал им пользоваться.