Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Где могут одобрить с плохой ки?
Не хотела больше брать,но опять безвыходная ситуация,нбки около 70 и большая нагрузка+ есть пару просрочек но там они от 1 дня до 7 дней ,не на месяцы.
Почти везде отказ прилетал.Только месяц назад монеза спустя -2 недели отказов после закрытия 1ого займа одобрила -9тысяч и теперь тишина.

Где могут одобрить с плохой ки?
Не хотела больше брать,но опять безвыходная ситуация,нбки около 70 и большая нагрузка+ есть пару просрочек но там они от 1 дня до 7 дней ,не на месяцы.
Почти везде отказ прилетал.Только месяц назад монеза спустя -2 недели отказов после закрытия 1ого займа одобрила -9тысяч и теперь тишина.
Юкку, финтерс

Кто пробывал на другие номера кошелек регистрировать ,если баннера нету ?получалось ?
Я удаляла кошелек и заново на тот же номер регала, через 2 недели появился банер, но все равно отказывают 4 раза уже😂😂

Народ, не страдайте хернёй. Какие к чертям степени и крупные зарплаты, вы что все как в д/с? Ставьте среднюю зарплату по региону. Всё же на раз проверяет скоринговый робот.
Пишите место работы то, что указывали в прошлых заявках других МФО.
И да, случай проскочить по скорингу тоже 20 на 80, вот наверное эти 20 процентов получили, остальным 80 ждать следующий серии.

Народ, не страдайте хернёй. Какие к чертям степени и крупные зарплаты, вы что все как в д/с? Ставьте среднюю зарплату по региону. Всё же на раз проверяет скоринговый робот.
Пишите место работы то, что указывали в прошлых заявках других МФО.
И да, случай проскочить по скорингу тоже 20 на 80, вот наверное эти 20 процентов получили, остальным 80 ждать следующий серии.
А ты возьми и «пострадай» разочек. Я вот два раз так и делал: нормальная з/п, реальное образование и работу. И тишина. А потом как в д/с поступил и сработало. Может и херня, но чем черт не шутит…

Афигеть. Я вчера написал про степень МБА , ЗП 180т рублей и работу Фрилансером и большинству одобрили. Круто. Не зря значит написал на форум.)

Я вчера писал и сегодня тоже напишу. Пробуйте в киви взять с настройками: Образование Степень МБА
Зарплата 180 тысяч, работаете Фрилансером

Я вчера писал и сегодня тоже напишу. Пробуйте в киви взять с настройками: Образование Степень МБА
Зарплата 180 тысяч, работаете Фрилансером
Не обязательно степень и фриланс. Самозанятость и вышка тоже подходит

Не обязательно степень и фриланс. Самозанятость и вышка тоже подходит
Я вот понять не могу как киви одобряет каждый день туда захожу почти , пол-года, предложения на займ до сих пор нет

Я вот понять не могу как киви одобряет каждый день туда захожу почти , пол-года, предложения на займ до сих пор нет
Тут не подскажу)

Афигеть. Я вчера написал про степень МБА , ЗП 180т рублей и работу Фрилансером и большинству одобрили. Круто. Не зря значит написал на форум.)
Остальные либо отказ, либо холд сутки висит, у меня в час ночи сутки пройдут, проверю вашу теорию))

У меня 2 раза висел сутки, потом слетел, сейчас снова отправил, отказ через 2 минут

Вчера тоже неожиданно одобрили. Год их мучаю. В субботу подала, заявка сутки провисела и просто аннулировалась, я подала заново и через 2 минуты одобрили 4000. НБКИ 28 просрочки старые ИП имеются. Информацию всю реальную ставила...не самозанятая

Вопрос к тем кому одобрили, статус какой кошелька?
Профессиональный, но вроде как и с основным дают...значения не имеет. просто в основном у всех профессиональный т.к нет особо заморочек с его оформлением

Основной или проф. - не имеет значения.
Ну это по условиям, я знаю, а мне интересно по одобрению как)
Потому что никто тайн не раскрывает, они сказали любой статус, а может про лучше)