Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Профессиональный, но вроде как и с основным дают...значения не имеет. просто в основном у всех профессиональный т.к нет особо заморочек с его оформлением
Я отменил, по совету киви, чтобы приставы долго искали мой кошелёк 😂😂😂

Я отменил, по совету киви, чтобы приставы долго искали мой кошелёк 😂😂😂
Я тож в свое время ушла от профессионального в основной по тем же причинам=)

А как вы персональное предложение получаете?у вас какой статус кошелька?
Ну да, но у меня до этого были займы там, последний 9к, три дня меня динамили

Отредактировано модератором:
А как вы персональное предложение получаете?у вас какой статус кошелька?
выше уже 100раз писали, что статус кошелька не играет роли.
У меня статус "основной" предложение на займ появилось летом, внезапно.(хотя,кошельку больше двух лет) Оборотов по киви особо больших нет.

выше уже 100раз писали, что статус кошелька не играет роли.
У меня статус "основной" предложение на займ появилось летом, внезапно.(хотя,кошельку больше двух лет) Оборотов по киви особо больших нет.
Добавлю, обороты вообще не важны, у меня 30 рублей оборот🤣

Я тебе больше скажу-у меня у них на одном просрок пошёл а на втором пишет что бы загасил по первому кошельку

Кредитная история там только важна,у меня статус кошелька профессиональный,и обороты большие,но ни разу не было одобрения

Кредитная история там только важна,у меня статус кошелька профессиональный,и обороты большие,но ни разу не было одобрения
Если бы она так была важна, то они бы не раздавали моментами каждому второму с 6-10 баллами по НБКИ)

Персональное предложение каждый день получаю, а толку ноль. И мба и 1800000 и фрилансер ничего не помогает. Отказ

С КИ тоже проблема. ИП на 500К, просрочки соответственно. Одобрили.

Очередной отказ ! Ставил зп 180 к , самозанятый и фрилансер.Сегодня отказ сходу , нужно теперь опять выжыдать поломки скоринга ! Каждый день нет смысла подавать , так как система от ⚽️ ! Жаль не удалось их взломать ! 😁

Очередной отказ ! Ставил зп 180 к , самозанятый и фрилансер.Сегодня отказ сходу , нужно теперь опять выжыдать поломки скоринга ! Каждый день нет смысла подавать , так как система от ⚽️ ! Жаль не удалось их взломать ! 😁
Да, я даже не знаю, есть ли смысл их долбить😂

Тоже самое. 2 дня провисела заявка без ответов. Вчера отказ сразу, и сейчас, соответственно, тоже отказ сразу.

Вот так !

Вложения

• Screenshot_20231115-140456_QIWI.webp
    Screenshot_20231115-140456_QIWI.webp
    59.1 KB · Просмотры: 24