Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте. А как они при просрочки? И есть ли вообще продление у них?

А возьмёт и условный Манимен откажет и приехали))
Ну так главное попробовать, вы же не специально на киви перевели деньги чтобы взять и погасить потом займ в манимен))
Деньги то у вас уже лежат, а значит была не была!кто не рискует тот не пьёт шампанское 🥂😂

Ребят но подскажите в киви висит рассмотрение уже минут 20 у кого такое было кому-то одобряли когда так долго проверяли

Ребят но подскажите в киви висит рассмотрение уже минут 20 у кого такое было кому-то одобряли когда так долго проверяли
Так он и сутки может провисеть. А случаи, что одобряли бывали

Здравствуйте, хочу закрыть завтра долг в киви, держал примерно 3 недели, брал 6 тысяч, щас выплатить надо 7 тысяч, как думаете, повысят ли лимит?
До этого вроде как всегда повышали примерно на 1 тысячу, начинал с двух, а потом после 4 сразу 6 дали, гасил тогда примерно каждый через неделю

Отредактировано модератором:
180 надо было ставить. И занятость фриланс. Я же писал
По фану попробовал поставить как ты сказал мба, фриланс, 180. За секунду одобрили 5 к хотя до этого раз 15 отказ за секунду. Благодарю за наводку.

Нбки меньше 10 ))

у меня просто есть бабки на киви, я вот и думаю как их вывести. Через юмани видимо только с комсой. Скоты
Если МТС, отправляете деньги на номер (но больше 2000 все равно комиссия, если есть другой номер, перекидываете на другой киви кошель и оттуда еще 2000 на МТС). В самом МТС надо оформить виртуалку, перевести со счета номера телефона на эту виртуалку и оттуда перекинуть по СБП. Сложно, но можно

По фану попробовал поставить как ты сказал мба, фриланс, 180. За секунду одобрили 5 к хотя до этого раз 15 отказ за секунду. Благодарю за наводку.

Нбки меньше 10 ))
НБКИ 17 ИП нет, есть просрочки, указал МБА, фриланс, 180к. Отказ как и всегда. Это не рабочая схема а чистое совпадение.

Здравствуйте, хочу закрыть завтра долг в киви, держал примерно 3 недели, брал 6 тысяч, щас выплатить надо 7 тысяч, как думаете, повысят ли лимит?
До этого вроде как всегда повышали примерно на 1 тысячу, начинал с двух, а потом после 4 сразу 6 дали, гасил тогда примерно каждый через неделю
у всех по разному, мне повышают мало, 2,3,4, сегодня оплатила, дали 6, просила 10

Два вопроса
1) Дают ли повторный с оплаченной просрочкой в 10 дней)?
2) В каких бки отображается полет финанс?

Два вопроса
1) Дают ли повторный с оплаченной просрочкой в 10 дней)?
2) В каких бки отображается полет финанс?
Про 10 дней не знаю, после месяца просрочки не давали месяцев 6,сейчас опять дают, но немного

Отредактировано модератором: