Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Добил этот полет ! Просил 6к , дали 5к ! Зарплату ставил 160к и работу на себя ( фрилансер) труд стаж 1г , фрилансер до года ! 😁
))) В нашем деле, главное, не отчаиваться)))

Спустя сутки после холда и отказа, дали 5000
Указывал Фриланс, зарплата 140 тыс, магазин одежды
Алилуя

Вложения

• Screenshot_20231115_172228_eu.livesport.FlashScore_com_ag_edit_330102637374628.webp
    Screenshot_20231115_172228_eu.livesport.FlashScore_com_ag_edit_330102637374628.webp
    13.5 KB · Просмотры: 24
Кем я только не был мать его, в этой жизни с киви :ROFLMAO: моя жизнь так разнообразна там в анкете. Сотый раз с х... отказ :coffee: :cautious:

Что с ки и как на фронте?)
3 ИП висят
КИ на дне, нигде не дают, займер после погашения по ИП дал только.
Причём один сейчас прилетел на тинькофф, который не трогали, после обеда, я даже не видел
В итоге займом с киви погасил одно взыскание и то только 5000 из 6668 рублей, твари, даже смс не прислали о том, что на карту пришло взыскание.

Это никогда не закончится....я уже года 2 пытаюсь,в церковь сходил,молился,грехи искупил,в аду побывпл,собачек кормил,бездомным поомгал,ип гасил, жене не изменял,но нет на свете такого заклинания,чтобы уивдеть другой пуш))) авадакедавра,до завтра любимый киви🥰

Вложения

• Screenshot_20231116_010753_Chrome.webp
    Screenshot_20231116_010753_Chrome.webp
    58.7 KB · Просмотры: 30
Это никогда не закончится....я уже года 2 пытаюсь,в церковь сходил,молился,грехи искупил,в аду побывпл,собачек кормил,бездомным поомгал,ип гасил, жене не изменял,но нет на свете такого заклинания,чтобы уивдеть другой пуш))) авадакедавра,до завтра любимый киви🥰
Обновление прошивки, счастливчик😁

5 раз получил отказ, при чем как и в предыдущих четырех случаях моментальный... Все-таки мне кажется есть какой-то подвох - алгоритм в одобрении/отказе. Либо реально влияет нбки, либо еще что-то.

5 раз получил отказ, при чем как и в предыдущих четырех случаях моментальный... Все-таки мне кажется есть какой-то подвох - алгоритм в одобрении/отказе. Либо реально влияет нбки, либо еще что-то.
Да там бред какой-то вообще мне тоже дали 9000 тысяч оплатил все вовремя и все каждый день отказы уже месяц

Общий вопрос, а как сейчас с киви бабки выводить вообще? СБП нету, по крайней мере я не нашел, по номеру карту ограничение косарь. Чё вы потом с этими киви бабками то делаете?

Общий вопрос, а как сейчас с киви бабки выводить вообще? СБП нету, по крайней мере я не нашел, по номеру карту ограничение косарь. Чё вы потом с этими киви бабками то делаете?
Там по СБП перевод оформляют

Там по СБП перевод оформляют
ну ок, но там лимит 5 косарей вроде, а те кто по 9к берут? Или если у тебя киви на другой номер, не на тот на котором карта действующая

ну ок, но там лимит 5 косарей вроде, а те кто по 9к берут? Или если у тебя киви на другой номер, не на тот на котором карта действующая
Киви выдает через сбп займ, если на киви то процент ниже

Киви выдает через сбп займ, если на киви то процент ниже
у меня просто есть бабки на киви, я вот и думаю как их вывести. Через юмани видимо только с комсой. Скоты

у меня просто есть бабки на киви, я вот и думаю как их вывести. Через юмани видимо только с комсой. Скоты
Да сейчас с киви нет вывода по сбп.Кошельный стал бесполезен.

Да сейчас с киви нет вывода по сбп.Кошельный стал бесполезен.
Через сайт: вывод денег/через систему денежных переводов.

Зайди в ЛК своего банка- пополнить - через СБП со счёта в другом банке, выберешь киви банк. Все. 5к в месяц, правда