Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.
Здравствуйте. У меня было 2-4-6-9,потом дали 9900. Сегодня погасила,одобрили также 9900,думаю это мой потолок из-за высокой нагрузки. Держала не полный срок всегда.
Воот,оно появится только когда киви захочет,появляется у всех по разному,у меня допустим вообще почти нет трат в киви,а у кого то огромные суммы проходят и предложения нет,рандом полный)
Воот,оно появится только когда киви захочет,появляется у всех по разному,у меня допустим вообще почти нет трат в киви,а у кого то огромные суммы проходят и предложения нет,рандом полный)
Полнейший. Первое предложение прилетело на киви, который год без движений. На второй, где обороты, карты(пластик и вирт), только после просрочки на другом в месяц)
Полнейший. Первое предложение прилетело на киви, который год без движений. На второй, где обороты, карты(пластик и вирт), только после просня рочки на другом в месяц)
Спустя месяц наверно попыток одобрили 3тыс,сегодня закрыла,сразу подала одобрили 4.Закрыла через час одобрили всего 2😩Вот думаю закрыть после 00.00 и подать или подождать🤔
Спустя месяц наверно попыток одобрили 3тыс,сегодня закрыла,сразу подала одобрили 4.Закрыла через час одобрили всего 2😩Вот думаю закрыть после 00.00 и подать или подождать🤔
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.