Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Спасибо тем, кто давал совет про небольшую сумму, пробовала 10 и 15, отказы. Выбрала 4 и победа!

первый раз одобрили 2к, погасил досрочно, подал повторно на 5к уже часа 2 проверяют анкету, в первый раз все быстро прошло

Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.
Держали по максимому первые два займа?

первый раз одобрили 2к, погасил досрочно, подал повторно на 5к уже часа 2 проверяют анкету, в первый раз все быстро прошло
Значит отказ-пробуй завтра

А заявку можно подавать каждый день? Возможность открывается в 0:01 или ровно через сутки после предыдущей подачи?

Ребята,со второй попытки взял 5тр в Полёте..подошёл срок к погашению..повышают ли лимит? Поделитесь опытом пожалуйста?

Ребята,со второй попытки взял 5тр в Полёте..подошёл срок к погашению..повышают ли лимит? Поделитесь опытом пожалуйста?
Здравствуйте. У меня было 2-4-6-9,потом дали 9900. Сегодня погасила,одобрили также 9900,думаю это мой потолок из-за высокой нагрузки. Держала не полный срок всегда.

Индивидуально всё. Могут и повысить, и понизить, и отказать даже

Гарантий дать нельзя, как повезёт... Мне повышали. За несколько раз раскачала их с 4 до 9 к. Полный срок не держала. Сейчас в просрочку ушла)

А как выглядит предложение это , где оно должно появиться??
В приложении киви. На главной странице. Полистайте ветку, скидывали скрины.

А как выглядит предложение это , где оно должно появиться??
Не пропустишь)

Вложения

• Screenshot_2023-11-29-12-42-07-05_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    Screenshot_2023-11-29-12-42-07-05_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 13
Ой не , у меня такого даже нет
Воот,оно появится только когда киви захочет,появляется у всех по разному,у меня допустим вообще почти нет трат в киви,а у кого то огромные суммы проходят и предложения нет,рандом полный)

Воот,оно появится только когда киви захочет,появляется у всех по разному,у меня допустим вообще почти нет трат в киви,а у кого то огромные суммы проходят и предложения нет,рандом полный)
Ну я не пользуюсь им совсем

Полнейший. Первое предложение прилетело на киви, который год без движений. На второй, где обороты, карты(пластик и вирт), только после просрочки на другом в месяц)

Полнейший. Первое предложение прилетело на киви, который год без движений. На второй, где обороты, карты(пластик и вирт), только после просня рочки на другом в месяц)
У меня как прилетело, так и улетело. Месяц баннер горел, через день пытался оформить-отказы. А сегодня баннер пропал вообще)))

У меня как прилетело, так и улетело. Месяц баннер горел, через день пытался оформить-отказы. А сегодня баннер пропал вообще))
Через какое-то время опять может появиться) И тогда уж точно повезёт))

Сегодня одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал....

За три займа раскачивают медленно. Первый был 5000, потом 7000, сейчас третий 9900. Держал по двед недели, минимум.

За три займа раскачивают медленно. Первый был 5000, потом 7000, сейчас третий 9900. Держал по двед недели, минимум.
Это максимум походу ! 😁Второй займ 7к ! Заявку на какую сумму подавал ?

Как вам там вообще одобряют,? столько дней пытаюсь никак

5 лет Киви использовал как шейх, и никаких предложений. Видимо оберегают)

Спустя месяц наверно попыток одобрили 3тыс,сегодня закрыла,сразу подала одобрили 4.Закрыла через час одобрили всего 2😩Вот думаю закрыть после 00.00 и подать или подождать🤔

Спустя месяц наверно попыток одобрили 3тыс,сегодня закрыла,сразу подала одобрили 4.Закрыла через час одобрили всего 2😩Вот думаю закрыть после 00.00 и подать или подождать🤔
Подождать

Я тебе больше скажу-у меня у них на одном просрок пошёл а на втором пишет что бы загасил по первому кошельку
Здравствуйте, а они в кредитную историю просрочки добавляют или они вообще никак не влияют на ки?

Онлайн