Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте, а они в кредитную историю просрочки добавляют или они вообще никак не влияют на ки?
У меня в нбки и эквифаксе не отображается(по крайней мере не нашёл)а вот в кредитстор есть(кстати центрофинанс так же делает)

У кого большая просрочка, кто забыл заплатить, как они себя ведут ?

Как его оформить?? У меня нету этого предложения
Прочитай внимательно ага ! Screenshot_20231204-124040_Yandex Start.webp

Появилось предложение и отказали за 5 мин подавал на 5к самозанятый ставил

Появилось предложение и отказали за 5 мин подавал на 5к самозанятый ставил
Я ставила свою старую организацию который нет уже давно, указала номер мужа (по факту свой номер 2-ой симки 😀 ) дали )

А так, у судебных приставов висит долг в 30к 😛

Я ставила свою старую организацию который нет уже давно, указала номер мужа (по факту свой номер 2-ой симки 😀 ) дали )

А так, у судебных приставов висит долг в 30к 😛
Фигня это все. Я уже заявок 20 подряд отправлял и что только не ставил: от официальной работы, до самозанятого и фрилансера, суммы тоже были разные на займ от 2000 до 15000 и зп указывал разную. Один хер отказ за минуту

Гарантий дать нельзя, как повезёт... Мне повышали. За несколько раз раскачала их с 4 до 9 к. Полный срок не держала. Сейчас в просрочку ушла)
сколько дней просрочка? Сильно достают окружение и работу?

В полном соблюдении 230фз,есть возможность договориться о нескольких платежах,реально нормальная конторка(по типу капусты или вэббанкира)

После заполнения анкеты постоянно сразу моментальные отказы летят все перепробовал...

Просрочка около двух месяцев. Тихие, никому не звонят. Пару раз в месяц шлют мне смс. Но я отзыв о взаимодействии с третьим лицами им отправляла. Они ответили, что ок, приняли звонить никому не будем 👍

Давали 2,3,4,6, последний оплатила через 20 дней, просила 10 дали 9, НБКИ 17, ИП 1,5 ляма
Как вы это делаете у меня ип 70к нбки 70 моментальные отказы тупо(((часто qiwi кошельком пользуетесь?

Как вы это делаете у меня ип 70к нбки 70 моментальные отказы тупо(((часто qiwi кошельком пользуетесь?
кошельку года 3, ну не скажу, чтобы большие обороты были, но постоянно пользовалась пока киви не прижали, была просрочка, погасила, через полгода опять начали давать,а когда появился баннер тоже не сразу стали давать, месяца через 3-4, лотерея

Удавалось кому нибудь получить тут 15к, а может больше? Просто все вижу, что на 9к в теме максимум пишут. Сам пока что до 4к с 2к раскачал, в месяц по тысяче

Удавалось кому нибудь получить тут 15к, а может больше? Просто все вижу, что на 9к в теме максимум пишут. Сам пока что до 4к с 2к раскачал, в месяц по тысяче
9900 погасила и опять дали ту же сумму. Кажется погашу и откажут либо сначала с 2 начнем😄

1й займ был на 5к, погасил через 2 недели, дали 7к. Быстро удобно просто, правда 1й займ дали наверное с 15 попытки 😂😂😂

По кошельку были такие обороты раньше, когда он был "работоспособный" 200-300к проходило в месяц. А займ не дают😡

По кошельку были такие обороты раньше, когда он был "работоспособный" 200-300к проходило в месяц. А займ не дают😡
Пробуйте все равно подавать заявки, я их почти два месяца каждый день делал и пробил все таки) В сентябре первый займ был, сейчас уже будет третий, пока все повышают.

Пробуйте все равно подавать заявки, я их почти два месяца каждый день делал и пробил все таки) В сентябре первый займ был, сейчас уже будет третий, пока все повышают.
дак вот пробиваю пробиваю )) не выходит! это крик души просто 😵😀

У меня больше миллиона в месяц было пару лет) статус профи, карты) баннер дали когда перестал пользоваться киви вообще )

дак вот пробиваю пробиваю )) не выходит! это крик души просто 😵😀
Попробуй на почту им написать ! Что так и так нет предложения от Вас а у других есть ! Может поможет такая схема ! Я сам писал им , ответили что да у вас пока нет предложения и недели через две появилось ! 🤔😁

Попробуй на почту им написать ! Что так и так нет предложения от Вас а у других есть ! Может поможет такая схема ! Я сам писал им , ответили что да у вас пока нет предложения и недели через две появилось ! 🤔😁
нет, у меня баннер то есть. А уже при оформлении займ не дают.

А ясно тогда ! Разные схемы пробывал оформления ?
всё пробывал 😀 хотя у меня официально все норм с трудоустройством и зп. однако ки - дичь. но тут кем я только не был и фрилансером и с МБА и зп была 220к )))) ничего не помогает

всё пробывал 😀 хотя у меня официально все норм с трудоустройством и зп. однако ки - дичь. но тут кем я только не был и фрилансером и с МБА и зп была 220к )))) ничего не помогает
Завтра пробуй работу Ростелеком и зарплату 30к !

Онлайн

Назад
Сверху