Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
пздц у кого угодно появляется, у кого то аж на 2х кошельках, у меня кошельку 150 лет да и движуха по нему есть и нифига ))

пздц у кого угодно появляется, у кого то аж на 2х кошельках, у меня кошельку 150 лет да и движуха по нему есть и нифига ))
Скоро будет, не долго ждать осталось :LOL: Судя по активности в теме, они стали направо и налево баннерами раскидываться, только не выдают ничего :ROFLMAO:

У меня тоже два кошелька, вчера первый раз появился баннер на одном. Причем это кошелек, симка которого даже не на меня зарегистрирована. А Вы подавали каждый день, прежде чем одобрение получили?
не помню, но точно не каждый день подавал, я в то время еще не активно займы брал, может раз в 3-4 дня отправлял

не помню, но точно не каждый день подавал, я в то время еще не активно займы брал, может раз в 3-4 дня отправлял
Попробую Вашу тактику, может сработает)

Имею два кошелька в Киви. На одном займ 4000 с просрочкой. Сегодня на втором появился баннер с предложением. Рулетка 😜
У меня так и нет предложения, хотя пользуюсь кошельком активно, карта киви есть

У меня вообще все баннеры в приложении пропали, как пошла активность по кошельку)))

Думаю многим на днях дали возможность подачи. Только вот никому не одобряют. Мне вчера спустя пол часа рассмотрения отказ. У вас что
У меня тоже самое , причем через час где то . Пришло уведомление «Ура! Мы не можем вам выдать займ в данный момент»
Почему ура то ? Странные типы

У меня тоже самое , причем через час где то . Пришло уведомление «Ура! Мы не можем вам выдать займ в данный момент»
Серьезно они такое пишут? Сегодня заявку подам - проверю, а то вчера как-то не заметил таких радостей :ROFLMAO:

Они пишут Увы

Был займ в киви, не платил год, вчера захожу на почту там письмо о том что займ погашен, но я не гасил, зашел в киви кошелек он заблокирован ( операции недоступны ) Что это значит?

Был займ в киви, не платил год, вчера захожу на почту там письмо о том что займ погашен, но я не гасил, зашел в киви кошелек он заблокирован ( операции недоступны ) Что это значит?
Скорее всего продали твой долг. Напиши или позвони им в поддержку, там должны сказать точнее

Последнее редактирование:
Продажа долга вроде как, судя по описанию. Лучше на горячую линию туда набери и узнай!Они типо закрыли займ,но это закрытие означает - продажа!

Они убрали возможность подавать заявки каждый день? Вторые сутки, а до сих пор висит баннер "Займ не одобрен"...

Они убрали возможность подавать заявки каждый день? Вторые сутки, а до сих пор висит баннер "Займ не одобрен"...
Система поняла, что ты безнадёжный и убрала возможность подачи каждые сутки. Через некоторое время предложение появится

Система поняла, что ты безнадёжный и убрала возможность подачи каждые сутки. Через некоторое время предложение появится
Баннер висит, к тому же тут люди писали, что по 100 раз подряд подавали, а у меня всего лишь две заявки было. Поэтому чушь полную пишешь.

Последнее редактирование:
Тоже двое суток висит не одобрено

Скорее всего глюк, летом было так, в течении недели поправили.

Та же история

Кто нибудь знает, влияет ли это на решение по заявке на займ полет финанс?) Один критерий у меня не проходит пока 😀
Screenshot_20230122_144102_edit_160751534266958.jpg
Screenshot_20230122_144102_edit_160751534266958.webp

Кто нибудь знает, влияет ли это на решение по заявке на займ полет финанс?) Один критерий у меня не проходит пока
Подозрительно висит и у меня , но у меня потому что я биток перекачиваю с кошелька на кошелек , это норма , полет финанс на киви кошелек сильно не смотрит . Главное им же не операции твои , а ки твоя ;) и финансовая грамотность