Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Каждый день подаю заявку. Каждый день не могут одобрить займ(
Тоже самое. Подавал в разное время, учитывал "лайфкахи", которые тут в теме фигурировали, но толку нет. А сегодня ночью после 5-го отказа подряд убрали баннер. Возможно, оно и к лучшему. Не нужны новые займы значит, что-то или кто-то нас огораживает от потенциальных новых долгов)

Что за займ такой"киви"впервые слышу
Если у вас есть киви-кошелёк. Но от них тоже предложение должно прийти. У меня кошелёк давно,и пользуюсь постоянно,и статус профессиональный,но предложения нет. Хотя многие писали,что и с "основным" выдают

Эх, оплатила с просрочкой в 5 месяцев, а они, гады, в новом отказали. 🤬 Хоть я и была уверена в отказе на 99%, после такой просрочки, а все равно обиднА...🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
4 займ давали кому нибудь подряд?
Мне 3 и как отрезало. КИ стала только лучше, при чём. Сейчас только старые закрываю/продлеваю, но у этих и короны из принципа почти каждый день прошу минималку и болты.

Эх, оплатила с просрочкой в 5 месяцев, а они, гады, в новом отказали. 🤬 Хоть я и была уверена в отказе на 99%, после такой просрочке, а все равно обиднА...🤣🤣🤣
++++++,тоже после просрочки в 5 месяцев больше не дают),подаю каждый день

Так вот, ребята. Год мучений после первого закрытого займа и наблюдения за вашими тут мнениями .. Заявку подавала практически каждый день. Пробовала ВСЕ ваши лайфхаки!!! Все по нулям. Уж чего я там только не писала в этой анкете. Вчера абсолютно неожиданно одобрили 6 тыс. А я по привычке закрыла киви и не ждала уже ничего. Да и ЗП указала в анкете 198 тысяч ))) Цель достигнута .

Подавал заявку вчера-прошли сутки-тишина,звонок на горячую линию-сбой системы.Оператор сделала сброс старой сессии на новую заявку-через 5 минут одобрили 4к(просил 3к) КИ-ниже только дно,есть ИП но не по займам,не звонят-как сказала оператор-займ предлагается активным действиям по карте(профессионал с оборотом в месяц не ниже 5к)попыток дают 5 потом заявки блокируются на N время
Ничего не блокируется. Я каждый день им заявки штамповала год. И только вчера одобрили повторный займ. И статус у меня основной.

брал 8000 пользовался 13 дней вчера погасил и попросил сразу повторно 10000 нужно было на ставку - отказ через пять минут! сегодня уже просто так попробовать подал заявку - одобрено сразу! гнилой банк когда нужно не дает а когда не нужно дает
Скажи ему спасибо! Скорее всего почувствовал, что что-то плохое произойдёт 😒

После долгого расмотрение отказ все равно лепят? Блин, вроде всегда быстро рассматривали тут уже вторые сутки пошли

После долгого расмотрение отказ все равно лепят? Блин, вроде всегда быстро рассматривали тут уже вторые сутки пошли
Да не нервничай ты так, у них частенько бывает. И надеяться на эту мфо особо не стоит

Да не нервничай ты так, у них частенько бывает. И надеяться на эту мфо особо не стоит
Брал уже у них 5к, с просрочкой в неделю загасил, отказы второй месяц, до этого 10 минут заявку максимум рассматривали

Брал уже у них 5к, с просрочкой в неделю загасил, отказы второй месяц, до этого 10 минут заявку максимум рассматривали
Ну я три раза брал, без просрочек. И всё, теперь одни отказы. Из интереса пробую 2к простить периодически и ни в какую. Даже если на ручное перешли, то КИ ну значительно лучше после последних погашенных 7к. Так что, х поймёшь их алгоритм

Ну я три раза брал, без просрочек. И всё, теперь одни отказы. Из интереса пробую 2к простить периодически и ни в какую. Даже если на ручное перешли, то КИ ну значительно лучше после последних погашенных 7к. Так что, х поймёшь их алгоритм
заявка все еще висит, лол, вторые сутки уже идут :D

Что нужно для того, чтобы одобрили?)) Статус у меня профессиональный. Оборот большой.

У вас хоть есть чему висеть :ROFLMAO:
Они потом дали треху. Причём, одобрили 4, но заявка была на 3. Пришлось довольствоваться трешкой (((
Подсказали в ГВЗ в телеге: подать заявку с 00:00 до 00:30.
Прокатило. Дали. В июне. Пока забрать обратно не могут)))) Ждём)))
Смешно, что звонят и возмущаются, что оборот по киви большой и деньги лежат, а оплаты нет)))

Они потом дали треху. Причём, одобрили 4, но заявка была на 3. Пришлось довольствоваться трешкой (((
Подсказали в ГВЗ в телеге: подать заявку с 00:00 до 00:30.
Прокатило. Дали. В июне. Пока забрать обратно не могут)))) Ждём)))
Смешно, что звонят и возмущаются, что оборот по киви большой и деньги лежат, а оплаты нет)))
Я о том, что активно пользуюсь кошельком и картой уже лет 6, а предложения так и нет. Ну да ладно.