Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже самое. Подавал в разное время, учитывал "лайфкахи", которые тут в теме фигурировали, но толку нет. А сегодня ночью после 5-го отказа подряд убрали баннер. Возможно, оно и к лучшему. Не нужны новые займы значит, что-то или кто-то нас огораживает от потенциальных новых долгов)
Если у вас есть киви-кошелёк. Но от них тоже предложение должно прийти. У меня кошелёк давно,и пользуюсь постоянно,и статус профессиональный,но предложения нет. Хотя многие писали,что и с "основным" выдают
Эх, оплатила с просрочкой в 5 месяцев, а они, гады, в новом отказали. Хоть я и была уверена в отказе на 99%, после такой просрочки, а все равно обиднА...
Мне 3 и как отрезало. КИ стала только лучше, при чём. Сейчас только старые закрываю/продлеваю, но у этих и короны из принципа почти каждый день прошу минималку и болты.
Эх, оплатила с просрочкой в 5 месяцев, а они, гады, в новом отказали. Хоть я и была уверена в отказе на 99%, после такой просрочке, а все равно обиднА...
Так вот, ребята. Год мучений после первого закрытого займа и наблюдения за вашими тут мнениями .. Заявку подавала практически каждый день. Пробовала ВСЕ ваши лайфхаки!!! Все по нулям. Уж чего я там только не писала в этой анкете. Вчера абсолютно неожиданно одобрили 6 тыс. А я по привычке закрыла киви и не ждала уже ничего. Да и ЗП указала в анкете 198 тысяч ))) Цель достигнута .
Подавал заявку вчера-прошли сутки-тишина,звонок на горячую линию-сбой системы.Оператор сделала сброс старой сессии на новую заявку-через 5 минут одобрили 4к(просил 3к) КИ-ниже только дно,есть ИП но не по займам,не звонят-как сказала оператор-займ предлагается активным действиям по карте(профессионал с оборотом в месяц не ниже 5к)попыток дают 5 потом заявки блокируются на N время
брал 8000 пользовался 13 дней вчера погасил и попросил сразу повторно 10000 нужно было на ставку - отказ через пять минут! сегодня уже просто так попробовать подал заявку - одобрено сразу! гнилой банк когда нужно не дает а когда не нужно дает
Ну я три раза брал, без просрочек. И всё, теперь одни отказы. Из интереса пробую 2к простить периодически и ни в какую. Даже если на ручное перешли, то КИ ну значительно лучше после последних погашенных 7к. Так что, х поймёшь их алгоритм
Ну я три раза брал, без просрочек. И всё, теперь одни отказы. Из интереса пробую 2к простить периодически и ни в какую. Даже если на ручное перешли, то КИ ну значительно лучше после последних погашенных 7к. Так что, х поймёшь их алгоритм
Они потом дали треху. Причём, одобрили 4, но заявка была на 3. Пришлось довольствоваться трешкой (((
Подсказали в ГВЗ в телеге: подать заявку с 00:00 до 00:30.
Прокатило. Дали. В июне. Пока забрать обратно не могут)))) Ждём)))
Смешно, что звонят и возмущаются, что оборот по киви большой и деньги лежат, а оплаты нет)))
Они потом дали треху. Причём, одобрили 4, но заявка была на 3. Пришлось довольствоваться трешкой (((
Подсказали в ГВЗ в телеге: подать заявку с 00:00 до 00:30.
Прокатило. Дали. В июне. Пока забрать обратно не могут)))) Ждём)))
Смешно, что звонят и возмущаются, что оборот по киви большой и деньги лежат, а оплаты нет)))
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.