Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Понял, спасибо
Посмотреть вложение 17553На главной странице, под балансом. Не у всех есть предложение. У меня кошельку уже лет 7. Предложение появилось где-то полгода назад. Хотя МФО Полет работает с 2021 года, если не ошибаюсь. Если у вас под балансом нет предложения, значит остаётся только ждать, когда появиться. Статус у меня профессиональный, есть дебетовая именная карта. Один раз одобрили, погасила и все, больше не дают

Какой у вас регион?по Кировской области видимо ещё не выдают(((
По Кировской области дают мне одобрили 5000 за 5 минут . Они смотрят 1) Когда создан кошелек 2) Какая наличность кошельке пополнение снятие и прочие 3) Это кредитная история 4) Возраст и работа 5) Совет ставь пенсионер доходом 19 тысяч 70% одобрят

Помню появился баннер где-то в феврале, даже не знал что от киви есть займы, ну подал, одобрили сразу 4к. Ну, брал гасил спустя 4,7,3 дня. Так и был лимит 4к, повторно не отказывали. В последний раз не смог оплатить и долг до максимального накопился, 10к. Гасить не собираюсь, так как смысла нет, никуда не идут и не передают и 100% откажут, во так вот.
Могу сказать одно: не верьте недоМФОшникам которые говорят что влияет сколько тратите, есть ли карта, какой статус. Это полный рандом. Предложат/не предложат, одобрят/не одобрят. Вообще нет связи с киви кошельком. Не верьте.

Помню появился баннер где-то в феврале, даже не знал что от киви есть займы, ну подал, одобрили сразу 4к. Ну, брал гасил спустя 4,7,3 дня. Так и был лимит 4к, повторно не отказывали. В последний раз не смог оплатить и долг до максимального накопился, 10к. Гасить не собираюсь, так как смысла нет, никуда не идут и не передают и 100% откажут, во так вот.
Могу сказать одно: не верьте недоМФОшникам которые говорят что влияет сколько тратите, есть ли карта, какой статус. Это полный рандом. Предложат/не предложат, одобрят/не одобрят. Вообще нет связи с киви кошельком. Не верьте.
какая у вас ки была при первом одобрении? связи с киви кошельком возможно и нет, но на ки они смотрят. ежедневные отказы за 10сек

пользуюсь киви уже лет 10, только 0 - никогда не одобряли и при больших оборотах по кошельку 100-200 тысяч в месяц

какая у вас ки была при первом одобрении? связи с киви кошельком возможно и нет, но на ки они смотрят. ежедневные отказы за 10сек
Нагрузка +-75т
Просрочка одна, крупная, около 2-ух лет

с такой ки любое мфо даст. у меня вот 6 ип 15 просрочек по 6мес плюс кредит от сбербанка висит.... просроченный........отказы везде....
Я тоже брала 4000 просрочила один день, полгода не давали и вчера дали 2000. В последние полгода на кошельке оборотов почти нет,займов +25 ИП на 270

Через час в полет подача,есть какой то заклинание?молитва?может нужно жертву принести,с бубном потанцевать?что нужно сделать чтоб за 2 года хоть раз одобрили?))ип нет и не было

Через час в полет подача,есть какой то заклинание?молитва?может нужно жертву принести,с бубном потанцевать?что нужно сделать чтоб за 2 года хоть раз одобрили?))ип нет и не было
мне стабильный отказ за 0.1 секунду

Тут же писали, что если ваша анкета при раскидывает на вентилятор попадет в руки, то одобрят😂😂

Пробуй поставить статус пенсионер либо самозанятый и зарплату не большую от 19 к до 28 к !

Чего у них случилось,висит уже вторые сутки на проверке, раньше отказ за секунду и одобрение за секунду

Нет у них логики в выдаче. Первый дали 3000, была огромная нагрузка, но ни одной просрочки.
Сегодня погасила с просрочкой 8 дней, и ещё висят другие просрочки 14+ дней.
Подала повторно 2000 дали...
Как хз.... Другие почти все после погашения с просрочкой отказ

Блин что вы пишете что вам одобряет киви? Ежедневные, каждодневные отказы

Блин что вы пишете что вам одобряет киви? Ежедневные, каждодневные отказы
Мне киви ни разу не одобрил. Ни как. Ни с плохой, ни с хорошей. Видать не нравлюсь я им)))

Мне киви ни разу не одобрил. Ни как. Ни с плохой, ни с хорошей. Видать не нравлюсь я им)))
Там есть лайфхак, раньше работал, щас не знаю , сам так взял. 4к только ещё там одобряли.

Щас прям точно не помню , но заявку на займ нужно подавать после 00:00 вроде по мск , примерно 00:30-00:45 в этом промежутке.
Вроде уже не работает

Так и надо? Уже давно так. QIWI

Вложения

• Screenshot_2023-09-02-17-28-38-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-02-17-28-38-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    21.3 KB · Просмотры: 44
Уже как неделю, не приходит смс для подписания анкеты, что то типо кто то пролил кофе на сервер, у кого ещё так?

Уже как неделю, не приходит смс для подписания анкеты, что то типо кто то пролил кофе на сервер, у кого ещё так?
Было когда через браузер подавала
Скачала приложение , все получилось сразу