Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Брала займ 4 к, подходит дата погашения, планирую перекрыть и снова подать. Сколько реально запросить после 4, чтобы дали?
Не имеет вообще никакого значения, сколько вы будете запрашивать. Всегда ставьте максимальную сумму, они сам определят сколько смогут одобрить.

Кошельку киви год, статус профессионал вот только получила. Но, займ так и не открыт. Кому как предлогали?

Кошельку много лет, статус основной. Не пользовался им несколько месяцев, а тогда была всего одна операция по нему. Как узнал недавно, что киви выдает займ и нужно просто поймать баннер - стал просто заходить в него переодически, раз в несколько дней. В один день появился, было около 4 отказов, подавал почти каждый день. В итоге немного поменял данные о заработке и при запрошенных 10к дал 5

Брала займ 4 к, подходит дата погашения, планирую перекрыть и снова подать. Сколько реально запросить после 4, чтобы дали?
Проси по максимуму всегда, сколько могут одобрить, столько и одобрят

Как их вообще пробить?
Месяца 2 уже как появилась плашка о получении займа, но ежедневно отказ

Как их вообще пробить?
Могу обрадовать год висит предложение,подаю каждый день,что я только там не ставил,и доходы менял от 15 до 200к,кем я только не был,и пенсионером и самозанятым,всегда отказ за секунды

Могу обрадовать год висит предложение,подаю каждый день,что я только там не ставил,и доходы менял от 15 до 200к,кем я только не был,и пенсионером и самозанятым,всегда отказ за секунды
Бл, ппц, обидно конечно

Как их вообще пробить?
Самозанятый, специалист, 100к доход попробуйте. У меня вышло

Пробовал, доход менял, не прокатывало.

Я вот думаю, а если СНИЛС указать другой 🤔
Не думаю, что поможет, хотя воля ваша попробовать. Я единственное, что менял после отказов это доход, остальное все одинаково всегда было

Не думаю, что поможет, хотя воля ваша попробовать. Я единственное, что менял после отказов это доход, остальное все одинаково всегда было
И доход, от 60 до 200 разный ставил, и образование, и работу, всё было безрезультатно к сожалению

И доход, от 60 до 200 разный ставил, и образование, и работу, всё было безрезультатно к сожалению
Тогда остается только пробовать. Может с лимитом еще поиграть, даже несмотря на то, что они сами его выставляют. Я пытался взять и 3, и 5, и 2. Выставил 10 дали 5

Я почти год пыталась и они сдались,вот лимит больше 9990 не дали пока

похоже мою завяку на ручное рассммотрение кинули, раз всем моментально , а у меня уже пол дня висит

похоже мою завяку на ручное рассммотрение кинули, раз всем моментально , а у меня уже пол дня висит
Как вы поняли? Так и написано, на ручном рассмотрение?

Такая же фигня
Да они любят выдать три, потом на время погулять отправить, и потом снова одобрение. Ну , у меня так было до косяка с большой просрочкой. Сейчас на двух кошельках предложение, но толку...

У меня вчера появилось предложение, сутки проверяли:) но отказ. Ну и ладно)) не больно то хотелось)))

Да они любят выдать три, потом на время погулять отправить, и потом снова одобрение. Ну , у меня так было до косяка с большой просрочкой. Сейчас на двух кошельках предложение, но толку...
У меня вроде больше,чем 3 было, уже не помню,а сейчас так и висит- займ не одобрен, раньше можно было через сутки подавать, сейчас не знаю как

Отредактировано модератором: