Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У кого нибудь было такое? 4-ю заявку скидывает, пишет что долго, хотя меньше минуты рассматривает

Вложения

• IMG_3413.webp
    IMG_3413.webp
    41.1 KB · Просмотры: 29
Решила сегодня всё таки подать ещё разок, чего-то долго сегодня рассматривают, наверное пятница,всем деньги нужны 😂

Решила сегодня всё таки подать ещё разок, чего-то долго сегодня рассматривают, наверное пятница,всем деньги нужны 😂
После 20:30 по мск откроется подача, покажу те как моментально отказы выдают 😅

После 20:30 по мск откроется подача, покажу те как моментально отказы выдают 😅
Так в том то и дело, что мне тоже вчера и позавчера моментом отказ,а сегодня решили потянуть резину.
Напиши потом одобрили или нет,я всё жду

У меня тоже вчера, позавчера отказ за минуту, а сегодня уже минут 40 крутит, видимо у них сбой в работе
Осталось чуть меньше 2х часов до подачи заявки, посмотрим.

Хотя иногда тут тоже писали про то что вот ждут решение, а у меня всё равно отказ был за 30 секунд 😅

Напиши потом одобрили или нет,я всё жду
Всё так же, 30 сек - отказ

Нет ни уведомлений, ни отказов. Просто рассмотрение и снова выводит баннер с займами по сбп. Это отказ?

Почти сутки на проверке. Бред какой то. Раньше за 5 сек выдавали мне. Зря вообще вчера закрыл.

Вернее опять баннер, опять сутки рассмотрение и снова баннер,т.е отказ
То есть сейчас спустя 24 часа мне отказ придёт или просто баннер появится? Не помню сколько раз брал 3 или 4. Но выдавали всегда 2к

То есть сейчас спустя 24 часа мне отказ придёт или просто баннер появится? Не помню сколько раз брал 3 или 4. Но выдавали всегда 2к
Мне давали последний раз 9900,у меня потом снова баннер

Есть у кого то их номер ?а то после закрытия и попытки взять новый пишет мы проверяем анкету и все на этом уже сутки

Есть у кого то их номер ?а то после закрытия и попытки взять новый пишет мы проверяем анкету и все на этом уже сутки
У многих так сейчас,потом опять появится баннер и также будет,это или сбой или отказ в таком виде,зайдите на сайт полет финанс и там телефон,не знаю работает ли в выходные

Понял спасибо
Как они сейчас сказали сроки обработки заявок увеличены и необходимо ожидать

Отредактировано модератором:
Я от них 5 дней уже не могу свои 1800 обратно получить, положила на их кошелёк, чтоб оплатить, а там какой то не существующий лимит высвечивается, оставила заявку, сказали знают о проблеме и решают, но так вот уже со среды. И никуда не могу свои деньги использовать