Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
полет финанс похоже поле закончил соберет долги и откажет всем и закроется
Судя по всему, так и есть. Мне сегодня даже позвонили с напоминанием об оплате за 2 дня до срока (причем именно от Киви), хотя раньше они звонили только при просрочке.

Сегодня тоже отказ, 5 по счету, посмотрела, в прошлый раз мне дали на 7й день, но возможно предыдущие ораторы правы и вообще никому не дадут, обидно.

Сегодня тоже отказ, 5 по счету, посмотрела, в прошлый раз мне дали на 7й день, но возможно предыдущие ораторы правы и вообще никому не дадут, обидно.
будем надеяться что на 7 день расщедрятся

Все норм у них, сегодня закрыл 4й по счету займ на 14 тысяч, одобрили новый так же 14 тысяч

Повезло, у меня отказ 5 день
Ну видимо по разному у всех, у многих после 2-3-4 отказы, на несколько дней, у меня получается 5й займ, никогда в новом не отказывали, держу в среднем 7-10 дней, последний подольше держал, дней 14-15 наверное

Ну что же, после заказа карты киви через месяц появилось предложение о займе. Кошельку до этого было больше 10 лет, статус профессиональный, а предложение появилось после заказа карты через некоторое время) Но пока отказали :ROFLMAO:

У них сейчас, нет одобрения, и тем кто вовремя оплатил
ну вон выше кому то одобрили. Сегодня кто то пробовал? Может, закончилась неделя отказов?

через 28 минут откроется подача ну сегодня может быть летная погода будет у полета

У них сейчас, нет одобрения, и тем кто вовремя оплатил
На счет этого не знаю. Я с ноября месяца у них брал. Изначально было 5 тыс. Но вот в январе одобрили 15. Только с датой немного не угадал, зп придет только через 3-4 дня просрочки

На счет этого не знаю. Я с ноября месяца у них брал. Изначально было 5 тыс. Но вот в январе одобрили 15. Только с датой немного не угадал, зп придет только через 3-4 дня просрочки
с субботы отказы идут 14000 погашено было за 6 дней до окончания срока действия

с субботы отказы идут 14000 погашено было за 6 дней до окончания срока действия
Странно тогда. У вас киви кошелек с какого года? Я потому что оплачивал до этого в крайний день оплаты, да и киви уже лет 6-7 пользуюсь
Причем они по моему даже на кредитную историю не смотрят. Потому что у меня еще в 10 мфо есть займы на общую сумму 60тыс, при доходе в 38. Все равно 15тыс одобрили
У них какие собственные приколы

Странно тогда. У вас киви кошелек с какого года? Я потому что оплачивал до этого в крайний день оплаты, да и киви уже лет 6-7 пользуюсь
Причем они по моему даже на кредитную историю не смотрят. Потому что у меня еще в 10 мфо есть займы на общую сумму 60тыс, при доходе в 38. Все равно 15тыс одобрили
У них какие собственные приколы
с 2019 через олимп еще статус проффи делался
в декабре дали 5 потом 7 потом 5 дней отказ был потом дали 9900 в январе дали 14 и сейчас с субботы после погашения отказы идут ну сейчас через 2 минуты подача откроется пдача открылась ну удачного полета что ли

Отредактировано модератором:
Вчера закрыл полностью займ в крайний день, 6200р, сегодня подал заявку и болты)

Очередной отказ и так уже 9 месяцев. Зачем тогда пишут, что как только появится возможность выдачи займа, то сразу увидите банер?

сегодня одобряли когму то или отказы?
И сегодня борода. Они чепухи воткнули меня ногами в жир... перезанял лаве чтоб не допустить просрочку. Думал они нормальная контора, лояльно будут относится к своему клиенту.