Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Перевел деньги по инструкции для заемщиков и как думаете что вышло ? Просто списали деньги с карты и ничего не погасили ) не пробуйте даже погасить займ по инструкции где написано что для заемщиков ! Звонил им насчет этого чтобы мне вернули деньги , направляют на специалиста который не берет трубку час ждал ответа ждал с телефоном в руках ! В итоге деньги потерял и нет никакой инфы от них
Удивительные вы люди. Буквально на несколько сообщений выше и я сам писал и другие люди писали, что не спешите сейчас, не делайте ничего, подождите, у них нет пока решения. Вы просто потеряете деньги и потом будете долго их выбивать назад. Но нет же, ведь пара дней это смертельный срок, выждать который нельзя никак.

Удивительные вы люди. Буквально на несколько сообщений выше и я сам писал и другие люди писали, что не спешите сейчас, не делайте ничего, подождите, у них нет пока решения. Вы просто потеряете деньги и потом будете долго их выбивать назад. Но нет же, ведь пара дней это смертельный срок, выждать который нельзя никак.
Просто люди на нервяке , плюс сам полет финанс посылает на этот асб

Не спешите, идет череда выходных дней,в течение которых никто ничего не делает и не решает. Подождите хотя бы пару рабочих дней, быть может что прояснится. Пытаться сейчас куда-то деньги пихать означает с огромной вероятностью их просто потерять.
Полностью поддерживаю

Я не знаю как у других , но у меня каждый день «ростет сумма», хотя ранее писали что не будут начисляться проценты . У кого также ?

дозвонился до асв ещё 23го числа разузнал за инфу с полет финансом, и что вы думаете....
Оператор АСВ на прямую сказала, что они не работают по полет финансу.
После такого ответа даже не стал пытаться загосить задолженность через их сайт. Следовательно ждём продажи наших долгов всяким дядим Васям в кожаных куртках))
или же отделение полет финанса как МФК от самого киви....
Ждём ждём ждём..
И не рыпайте свои заработанные куда попало

Тяжело сидеть сложа руки конечно , ситуация конечно странная - будто им не нужны наши деньги. Зачем им ставить тогда дедлайн до 1 марта , если к этим срокам пока никакой информации

Тяжело сидеть сложа руки конечно , ситуация конечно странная - будто им не нужны наши деньги. Зачем им ставить тогда дедлайн до 1 марта , если к этим срокам пока никакой информации
У вас проценты ростут? У меня каждый день сумма долга увеличивается

Не растут,у меня официально по договору до 20 марта а потом только должны расти
а у вас тоже на 1 число поменялась дата в личном кабинете или нет?

Я не знаю как у других , но у меня каждый день «ростет сумма», хотя ранее писали что не будут начисляться проценты . У кого также ?
У меня так же. Займ в статусе "просрочен" и каждый день начисляются проценты и штрафы, хотя объявление на сайте говорит об обратном.

У меня так же. Займ в статусе "просрочен" и каждый день начисляются проценты и штрафы, хотя объявление на сайте говорит об обратном.
Что за штрафы? И что пишет?

Что за штрафы? И что пишет?
Штраф за просрочку. А пишут вот что:
Уважаемые клиенты, в настоящее время фиксируются проблемы с погашением задолженности привычными вам способами – через QIWI Кошелек и QIWI Терминалы. ООО МФК «Полет Финанс» предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными

Вот что ответили на почту по поводу процентов и штрафов
Просим считать приоритетной информацию, указанную на сайте, а не в личном кабинете.

Видимо поэтому и выставлено в приложении до 1 марта

Вложения

• IMG_4861.webp
    IMG_4861.webp
    110.5 KB · Просмотры: 28
У меня ничего не растёт, сумма как была, так и осталась

Посмотреть вложение 30040
в чате скидывали сегодня
Эта информация рапсоложена на сайте самого Полета. Она там была всегда, ее просто не обновили. Вы никак не погасите займ, т.к. расчетный счет находится в Киви Банк, туду не дойдет теперь ничего.