Полиция

Замена данных видна сразу. В несколько МФО одинаковой замены не будет)
Ну, вот, начинают всплывать подробности. Левые данные они предоставили во всех мфо, а их было далеко не одна, я так поняла. Опять вопрос - то ли менту заняться нечем при всей их занятости, то ли девочка решила пооткровенничать и перечислить все мфо, в которых брала займы.

Ну, вот, начинают всплывать подробности. Левые данные они предоставили во всех мфо, а их было далеко не одна, я так поняла. Опять вопрос - то ли менту заняться нечем при всей их занятости, то ли девочка решила пооткровенничать и перечислить все мфо, в которых брала займы.
Мент заряженным мог быть, к сожалению, плюс мы не знаем в каком регионе это происходило, может в том же где и обитает компания, тогда все встанет на свои места.

Платежи - я имею ввиду продления, а не 100 или 50 рублей
Ну здесь совсем иначе тогда. Если действительно человек вносил немало, то, понятное дело, нет состава. Просто особо знающие убеждают, что поможет копйка. А это не всегда так
Ну в моем конкретно случае, участковый сам сказал, закинь сотку и все. Ну может потому что до этого было много закрытых займов без просрочки ( не помню уже кто из троицы белки писал), во всех трех они мне одинаково на тот момент выдавали.
Таких случаев - 99%. И участковые, как правило, сами от этих заяв не в восторге
Менту нужна была звездочка. В рамках проверки можно и данные из бки запросить и выписку по счету
Мент заряженным мог быть, к сожалению, плюс мы не знаем в каком регионе это происходило, может в том же где и обитает компания, тогда все встанет на свои места.
Два разных региона. Регион не имеет значения. Именно по уголовке. Уфа и не помню второй.

Начиталась вас и прям сыкатно стало .
Займы в 2021 брала . Сейчас по многим ИП у приставов. Плачу по тихонько. Интересно ко мне припрутся тоже менты

Займы в 2021 брала . Сейчас по многим ИП у приставов. Плачу по тихонько. Интересно ко мне припрутся тоже менты
В течение 2 лет они могут написать заяву. Может быть, вместо того, чтобы ссать, хоть немного почитать все эти моменты?

Ну здесь совсем иначе тогда. Если действительно человек вносил немало, то, понятное дело, нет состава. Просто особо знающие убеждают, что поможет копйка. А это не всегда так

Таких случаев - 99%. И участковые, как правило, сами от этих заяв не в восторге

Менту нужна была звездочка. В рамках проверки можно и данные из бки запросить и выписку по счету

Два разных региона. Регион не имеет значения. Именно по уголовке. Уфа и не помню второй.
Может, менту и нужна была звездочка, но подобные, дела, где нет состава развалятся после возбуждения уголовного дела или в суде. Хотя, я ж не знаю, что там девочка указала за работу, что менту захотелось везде запрос сделать).

Такие случаи редки, но возможны.

Может, менту и нужна была звездочка, но подобные, дела, где нет состава развалятся после возбуждения уголовного дела или в суде. Хотя, я ж не знаю, что там девочка указала за работу, что менту захотелось везде запрос сделать).
Где запросы делали - магнит.
Где уголовка без признания девочки что-то серьёзное вообще, какое-то гос учреждение. Там прокатила бы отписка, если бы прокуратура не отправила на доследование.
В Уфе просто на ип типа работала. Позвонили туда - там знать не знают такую

Мне как невротику со стажем противопоказано чтение этой темы 😃😃😃
Я уже у себя в голове мысленно накрутила и представила как ко мне домой приезжают менты , надевают на меня наручники и увозят в отдел ))))
Пошла трусы с лифчиком хоть самые парадные надену , не ехать же с ними в старье

Я уже у себя в голове мысленно накрутила и представила как ко мне домой приезжают менты , надевают на меня наручники и увозят в отдел ))))

Никого сразу никуда в кандалах не увезут, тем более по такой статье. Вас сначала задолбают проверками и объяснительными, что вы сами, что попало там напишите и подпишите, а потом уже уголовное дело с наказанием… Как то так..

Screenshot_2023-11-17-11-13-58-24.webp

Кстати выручка РБВ в прошлом году когда они начали массово писать на всех заявы выросла в пять раз. Так что естественно они продолжат это делать. Другое дело почему до сих пор МВД закрывает глаза на такой массовый спам.

Посмотреть вложение 22437
Кстати выручка РБВ в прошлом году когда они начали массово писать на всех заявы выросла в пять раз. Так что естественно они продолжат это делать. Другое дело почему до сих пор МВД закрывает глаза на такой массовый спам.
Ну если уж я от звонка старшего лейтенанта МВД сикнула в трусы , то представляю что приход опера или участкового к какой нибудь обычной женщине с финансовыми трудностями, которая знать не знает про этот форум , будет сопровожден инфарктом миокарда и судорожным поиском денег

Во первых, участковые иногда что попало в объяснительных пишут, и их просто приходится заставлять все переписывать, чтобы потом прокуратура не отправила на дополнительную проверку. Во вторых, вы сами, что понаведетОтсюда все и получается.. Как то так
Посмотреть вложение 22437
потому что есть УПК, и если к ним поступает заявление, то они должны отреагировать на него так, как прописано в УПК. Если бы там было прописано, что все заявления - это спам, который надо выкидывать в урну, то они бы выкидывали.

Участковые иногда сами что попало пишут в объяснительных и их приходится заставлять эти объяснительные переписывать, чтобы потом не отправили на дополнительную проверку. И люди, что попало говорят и подписывают, отсюда и получаются иногда недоразумения…

МФО подала заявление в полицию по ст. 159. Сходил в полицию вчера написал объяснительную, но у меня было указана место работы официально в анкете, а по факту я не трудоустроен и деньги получал наличкой, сотрудник полиции попросил справку о доходах, но у меня она была только за три месяца по безработице когда стоял и займ я брал уже позже, т.е. он сказал что официальный доход в том месяце когда был взят займ, я уже не получал! И по этому он не чего не может сделать, только будет уголовная ответственность или в течении нескольких дней закрыть займ?

МФО подала заявление в полицию по ст. 159. Сходил в полицию вчера написал объяснительную, но у меня было указана место работы официально в анкете, а по факту я не трудоустроен и деньги получал наличкой, сотрудник полиции попросил справку о доходах, но у меня она была только за три месяца по безработице когда стоял и займ я брал уже позже, т.е. он сказал что официальный доход в том месяце когда был взят займ, я уже не получал! И по этому он не чего не может сделать, только будет уголовная ответственность или в течении нескольких дней закрыть займ?
А какое мфо?

Так быстро?я в шоке
Сам в шоке , с юристами разговаривал ,говорят скажи что документы на банкротство собираешь ,чтоб отказ в возбуждении уголовного дела написал , позвонил объяснил что юристы говорят ,а он говорит это не чего не меняет, выход один платить или справку о доходах предоставлять

В соответствующей теме писали, что Платиза через 3 недели пишет заяву
От них пока тишина слава богу, а то до завтра где-то 30-ку надо найти чтоб бустру закрыть

Сам в шоке , с юристами разговаривал ,говорят скажи что документы на банкротство собираешь ,чтоб отказ в возбуждении уголовного дела написал , позвонил объяснил что юристы говорят ,а он говорит это не чего не меняет, выход один платить или справку о доходах предоставлять
А с чего сбор документов на банкротство является причиной для отказа в возбуждении уд?) Как ваши ложные данные или цель невозврата, если они имеются, испарятся при сборе документов?)
Что-то юристы повеселили)))

А с чего сбор документов на банкротство является причиной для отказа в возбуждении уд?) Как ваши ложные данные или цель невозврата, если они имеются, испарятся при сборе документов?)
Что-то юристы повеселили)))
Да, я вот тоже так подумал что ответ не ответ у них)

Подскажите, пришло смс, номер московский типо в соответствии со статьей 188 УПК РФ необходимо явиться в отдел полиции, адрес верный указали в моем городе, для дачи объяснений по факту поступившего в отношении вас заявления. При себе иметь паспорт и характеристику с работы. Смс не закончена, начало предложения про повестку обрывается. Позвонила своему участковому, он сказал, что на меня никаких заявлений у него нет. Это калы развлекаются или что?

Подскажите, пришло смс, номер московский типо в соответствии со статьей 188 УПК РФ необходимо явиться в отдел полиции, адрес верный указали в моем городе, для дачи объяснений по факту поступившего в отношении вас заявления. При себе иметь паспорт и характеристику с работы. Смс не закончена, начало предложения про повестку обрывается. Позвонила своему участковому, он сказал, что на меня никаких заявлений у него нет. Это калы развлекаются или что?
Калы,участковый,или сотрудник полиции не будет раскрывать такую информацию в смс,он может написать только свяжитесь со мной,если у вас блок на звонки,или просто позвонить вам!

Уже же кто-то писал на форуме, что так повёлся, пошёл, его там на проходной обсмеяли и успокоили.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху