Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель
В борьбе все средства хороши! Участковым и полиции заняться больше не чем, как должников МФО ловить. Время сейчас сложное в органах работы хватает, а вот работать некому. Так что это не более чем страшилки.
На что только не идут для выбивания долгов! Если бы полиция этими вопросами реально занималась, у них времени на другие дела не останется. Должников пруд пруди, полиции не напасешься на всех.
Так если в этой организации уже есть погашённые займы по старому паспорту, то при возможной встречи с полицией пояснить, что указывали данные нового, актуального паспорта при взятии проблемного займа. В компании имеете несколько погашённых займов - подтвердить документально, которые получали ранее по старому, актуальному на тот момент паспорту. Возможно, произошёл сбой или кто-нибудь поменял данные из неограниченного числа сотрудников МФО, имеющих доступ к анкете. Важно ни в коем случае не признаваться, что указывали умышленно или по халатности старый паспорт сейчас!
Че за чушь?! Первая встреча ваша со следаком в качестве свидетеля/третье стороны и не допрос, а беседа! и там адвокат не нужен. А вот по качеству этой беседы будет установоенно подозреваемый вы или нет! Это первое.
Второе звоните участковому, объясните все и он разъяснит
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
На меня заявили в полицию по 159 ч 1 , что делать? Думал снимут через приставов, а написали заявление, уже прислали уведомление о возбуждении уголовного дела, сумма не большая 20к
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый день! Есть действующие кредиты и кредитные карты. Оплату вношу своевременно, просрочек нет. Займы все погасила, кроме двух. В быстроденьги 27к, уанкликмани - 22тыс. В данный момент погасить...
Очень нужна помощь советом тех, на кого были написаны заявления в полицию от МФО
Сейчас звонил участковый (благо очень понимающий мужчина), сказал что Кредит7 написал на меня заявление (значит уже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.