Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Пишите жалобу в ФССП. Скан приложите Это коллекторы выдают себя полицейских. Это запрещено и мало того, уголовно-наказуемо.
Да, мне сотрудница омвд тоже самое сказала, и сама попросила скрин, скинула ей, и сейчас буду писать жалобу ещё

Что за коллекторы «черный ангел» ? Не знаете
нет, не знаю.
Сейчас многие представляются несуществующими ПКО.
Скоро названия ИК пойдут скопом)) Чёрный Ангел, Белый Лебедь, Жёлтый тюльпан))

Пришло такое сообщения.
гр. -, в отношении вас от гр.Колесникова В.Г. , поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст.159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП -. 23.11.2023г. в 09:00 Вам необходимо прибыть, г. Москва, переулок Ослябинский, д. 5. По прибытию позвоните по служебному номеру +7(919)854-54-76 выпишу пропуск. По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Колесников В.Г.+7(919)897-58-73
Дознаватель: Чернов М.С.

На сколько это может быть правда/неправда? Как себя вести, если все же правда?
Мне тоже с полгода назад было подобное сообщение от этого Колесникова.Только адрес МВД моего города был.:)
Я сразу болт забил на это дело и ничего не произошло со мной.;)
Так что это всё развод.

Здравствуйте, подскажите правда или не?
Прислали такое смс всем родственникам, потом позвонила по этому номеру и сказали ни че не знаю, вот вам номер пристава якобы. Как скинуть фото?)))

Здравствуйте, подскажите правда или не?
Прислали такое смс всем родственникам, потом позвонила по этому номеру и сказали ни че не знаю, вот вам номер пристава якобы. Как скинуть фото?)))

Вложения

• IMG_2334.webp
    IMG_2334.webp
    70.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_2340.webp
    IMG_2340.webp
    85.3 KB · Просмотры: 23
У приставов на сайте есть долги? Там же и номер своего пристава можно узнать. И позвонить ему

Пристава у нас такого нет, участковых по ФИО тоже нет таких, позвонила участковому , сказал заявления и ничего нет. Но по телефону этот Абасов говорил что то даже правдивое. Сказал приедут завтра с описью, отодвиньте все на 15 см, что то такое.. сказал раз есть несовершеннолетний , то в опеку еще дело

У приставов на сайте есть долги? Там же и номер своего пристава можно узнать. И позвонить ему
Да есть, но до них не дозвониться.
Но таких приставов и участковых как в смс фио нет у нас.
И всем родственникам такие смс прислали

Скорее всего очередная уловка МФО... Очень скорее всего.
Извиняюсь за много слов, просто нервничаю.
Дело и сумма о которой говорил якобы пристав, насколько я знаю пристав отправил обратно и у себя аресты снял, и вот это случилось и сразу активировались эти..
надеюсь действительно коллекторы ..

Извиняюсь за много слов, просто нервничаю.
Дело и сумма о которой говорил якобы пристав, насколько я знаю пристав отправил обратно и у себя аресты снял, и вот это случилось и сразу активировались эти..
надеюсь действительно коллекторы ..
Если снял, значит точно они. Мотиваторы недоделанные

Если снял, значит точно они. Мотиваторы недоделанные
Ну на госуслугах есть долги, но те суммы о которых говорили они приставы сняли, и этот Абасов говорил «ну да, прислали обратно, но вот директор горазаем пошел в суд, и вот опять сделали», хотя у меня нигде данный об этом нет. И назвал еще одну сумму долга, которой нет нигде вообще. Но если бы это было действительно так, но наверное же участковый и приставы были в моего города и номера бы пробивались моим городом, а хер знает откуда ? И наверное бы по всем родственникам не присылали такое. Сказали двигать мебель, и опеку ждать

Ну на госуслугах есть долги, но те суммы о которых говорили они приставы сняли, и этот Абасов говорил «ну да, прислали обратно, но вот директор горазаем пошел в суд, и вот опять сделали», хотя у меня нигде данный об этом нет. И назвал еще одну сумму долга, которой нет нигде вообще. Но если бы это было действительно так, но наверное же участковый и приставы были в моего города и номера бы пробивались моим городом, а хер знает откуда ? И наверное бы по всем родственникам не присылали такое. Сказали двигать мебель, и опеку ждать
Ну то точно коллекторы... Если не лень, выясните, куда платить, чтоб не приехали, и подавайте жалобу

Ну то точно коллекторы... Если не лень, выясните, куда платить, чтоб не приехали, и подавайте жалобу
Да не лень конечно, не хочется это так оставлять. А как узнать? Долгов много, а эти стоят на своем, что приставы и участковые .Горзаем вроде как назвали и благомвни или что то подобное..
Приездов не хочется, а жалобу можно

Да не лень конечно, не хочется это так оставлять. А как узнать? Долгов много, а эти стоят на своем. Горзаем вроде как назвали и благомвни или что то подобное..
Изобразить из себя до смерти напуганную, и выведать, куда нести деньги. Можете даже сказать, что вот, все нашли, готовы переводить. Но надо знать, куда. Да, не очень честно, но помогает.

Изобразить из себя до смерти напуганную, и выведать, куда нести деньги. Можете даже сказать, что вот, все нашли, готовы переводить. Но надо знать, куда. Да, не очень честно, но помогает.
Завтра попробую позвонить, надеюсь раскаляться. Разговаривали адекватно, но блин, ну неужели возможно такое что это не наши городские , а хрен знает откуда.. и фамилию абасов тут однажды видела.

Да не лень конечно, не хочется это так оставлять. А как узнать? Долгов много, а эти стоят на своем, что приставы и участковые .Горзаем вроде как назвали и благомвни или что то подобное..
Приездов не хочется, а жалобу можно
милая девушка, никто к вам не приедет. Сто раз уже писали, некогда да и не зачем участковым такие письмена строчить. И с приставами они ваще никак не взаимодействуют (ну если только,когда приставу принудительно нужно зайти в квартиру,но это совсем не ваша история, у вас же нет неоплаченных алиментов на пару миллионов?))))

Завтра попробую позвонить, надеюсь раскаляться. Разговаривали адекватно, но блин, ну неужели возможно такое что это не наши городские , а хрен знает откуда.. и фамилию абасов тут однажды видела.
о,логика включилась) действительно зачем участковому с хрен знает какой горы вами заниматься) у него чо? своих дел мало?)

милая девушка, никто к вам не приедет. Сто раз уже писали, некогда да и не зачем участковым такие письмена строчить. И с приставами они ваще никак не взаимодействуют (ну если только,когда приставу принудительно нужно зайти в квартиру,но это совсем не ваша история, у вас же нет неоплаченных алиментов на пару миллионов?))))
Да Долгов много, и писали и угрожали, и заявление в полицию писали, я оставляла объяснительную. И внимания не обращала. И посылала. Тут надолго все пропали, а тут такое, и как то очень я это близко к сердцу и страху 😂
Спаспбо 🥹 алиментов нет😂 а они угрожали, что придет опека, так как ребенок маленький

Да Долгов много, и писали и угрожали, и заявление в полицию писали, я оставляла объяснительную. И внимания не обращала. И посылала. Тут надолго все пропали, а тут такое, и как то очень я это близко к сердцу и страху 😂
Спаспбо 🥹 алиментов нет😂 а они угрожали, что придет опека, так как ребенок маленький
опека тут ваще ни каким боком. У нас за долги детей не забирают, чай не на демократичном западе живем))) Услышите еще хоть раз от кого-то такое - с чистым сердцем шлите на хер.

Пы сы. С вами эффект неожиданности сработал))) уже расслабилась в этот момент,а тут на тебе) приучи себя НЕ ДЕЛАТЬ поспешных телодвижений в условиях цейтнота (исключение спасение чьей то жизни). Лучше условно "положи трубку", если не понимаешь что именно тебе сейчас лучше сделать. ВОт, ей богу, эта привычка не раз поможет.Не только с калами)

опека тут ваще ни каким боком. У нас за долги детей не забирают, чай не на демократичном западе живем))) Услышите еще хоть раз от кого-то такое - с чистым сердцем шлите на хер.
Да вроде голова здравая😂 но блин, аж спать страшно, чтобы быстрее наступило завтра страшно. А вдруг не коллекторы..
обычно всех нахер слала, а тут что то пошло не так
спасибо вам 🙏

Пы сы. С вами эффект неожиданности сработал))) уже расслабилась в этот момент,а тут на тебе) приучи себя НЕ ДЕЛАТЬ поспешных телодвижений в условиях цейтнота (исключение спасение чьей то жизни). Лучше условно "положи трубку", если не понимаешь что именно тебе сейчас лучше сделать. ВОт, ей богу, эта привычка не раз поможет.Не только с калами)
Ахах, да, я была в шоке и не ожидала действительно такого.
Ну я выслушала их, и сказала ок хорошо да жду, типо мне не страшно и побежала сюда(благо есть куда бежать😂😂😂). А привычка была бы такая очень на руку, и да, далеко не только с коллекторами

А вообще участковый якобы сказал что ему позвонили и сказали поприсутствовать завтра, а пристав сказал что да приеду и еще понятых надо и убрать ковры чтобы не испачкали))))))

Да вроде голова здравая😂 но блин, аж спать страшно, чтобы быстрее наступило завтра страшно. А вдруг не коллекторы..
обычно всех нахер слала, а тут что то пошло не так
спасибо вам 🙏
выкинь все из головы и ложись спать) еще из за каких-то придурков,завтра как ежик в тумане бродить. Много чести им. Это точно калы.

выкинь все из головы и ложись спать) еще из за каких-то придурков,завтра как ежик в тумане бродить. Много чести им. Это точно калы.
Ладно если еще самой как ежик бродить, так еще ребенок на руках спит, я нервничаю и она орет(
Спасибо большое 🙏

а если написать жалобу на всех 😂(на кого думаю), писать перестанут? Легче станет?😂
Ну пол года молчали..

Завтра попробую позвонить, надеюсь раскаляться. Разговаривали адекватно, но блин, ну неужели возможно такое что это не наши городские , а хрен знает откуда.. и фамилию абасов тут однажды видел
Займыч есть у вас?Они подобные штуки творят..да и фамилия знакомая,вроде как из их пугалок.