Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Как у вас всех находят не пойму?
50 займов было..жене только звонили.
Сейчас всё по судам закрываю.
Почему у кого то даже до соседей добираются,а кого то вообще не трогают?Вот почему?
Плохо скрываете свои данные или какая причина?
Кстати тоже такой вопрос на самом деле
А как скрыть данные хорошо?

Работала)
да попало пару соседей под раздачу) им было выписано разрешение слать этих калов на... что они и с удовольствием и делали)) одна соседка даже расстроилась, когда звонить перестали, грит, а на ком мне теперь плохое настроение срывать?)))
родным не знаю, звонили-нет. Звонили, наверна, но все были предупреждены, у всех блок на незнакомые стоит. точнее у мамы, до остальных даже не добрались, хотя у меня вские мфо, в том числе и не самые приятные.
А, ну еще привет сосед в вк рассылку сделал, типа давайте поможем Тане собрать денежку на займ ( не собрали заразы, а я б не отказалась, ващет. Вообще как-то быстро слились, прям обидно) Кого предупредила о возможности такой рассылки, те поржали. Остальные по ходу решили,что мошенники, даже не писали мне по этому поводу.
Кстати, одна девочка даже после моего предупреждения подумала о мошенниках, хотя я ее оповестила за день(!) до этого))) это к тем разговорам "ой, меня в вк опозорили". Да большинство воспринимает это как спам, и тут же забывает.
Работать тоже надо 😂. Вот я дома сижу(лучше б работала)
Блин, на самом деле хотелось бы чтобы до этого не дошло. Ну а так, хорошо что все думают, что это мошенники, такое меня устраивает
Привет сосед тоже есть в просрочке, летом написали маме, я позвонила им наорала, кучу жалоб и их как не было

а никак, при желании даже я могу о тебе узнать очень.. очень многое) лучше создать ситуацию, когда у коллектора не будет желания лишний раз напрягаться и что-то искать. Глубоко рыть они начинают, когда чувствуют, что-то можно поиметь.

Работать тоже надо 😂. Вот я дома сижу(лучше б работала)
Блин, на самом деле хотелось бы чтобы до этого не дошло. Ну а так, хорошо что все думают, что это мошенники, такое меня устраивает
Привет сосед тоже есть в просрочке, летом написали маме, я позвонила им наорала, кучу жалоб и их как не было
ну привет сосед один раз пукнул в воздух, обратки не получил и растворился где-то на просторах РФ) я даже не знаю, где этот дог сейчас)настолько они дальше меня не беспокоили)

а никак, при желании даже я могу о тебе узнать очень.. очень многое) лучше создать ситуацию, когда у коллектора не будет желания лишний раз напрягаться и что-то искать. Глубоко рыть они начинают, когда чувствуют, что-то можно поиметь.
а это два варианта: или дать им отпор, или мой любимый игнор)

Ахахаха, вам я сама все расскажу (только в личку и никому 😂), да ладно, шучу до поры до времени

а это два варианта: или дать им отпор, или мой любимый игнор)
Игнор меня устраивает больше, не хочу их слышать и видеть
Надеюсь они меня больше тоже не хотят , че с воздухом общаться то

Игнор меня устраивает больше, не хочу их слышать и видеть
Надеюсь они меня больше тоже не хотят , че с воздухом общаться то
ну так и игнорь) тут многие старички против такого, а у меня нормалек сия тактика сработала. В твоем случае я думаю она тоже подходит. Долг старый, понятно,что ты уже "должник на опыте", не думаю, что они долго будут палочкой тыкать. Ибо смысл? уж лучше на свеженького кого время потратить, кто еще пугается.

ну так и игнорь) тут многие старички против такого, а у меня нормалек сия тактика сработала. В твоем случае я думаю она тоже подходит. Долг старый, понятно,что ты уже "должник на опыте", не думаю, что они долго будут палочкой тыкать. Ибо смысл? уж лучше на свеженького кого время потратить, кто еще пугается.
Интересно, почему против
Да я тоже так думаю, или надеюсь
А сколько я им продлений по началу сделала…. Это нечто

Интересно, почему против
Да я тоже так думаю, или надеюсь
А сколько я им продлений по началу сделала…. Это нечто
в основном, чтобы близкие и посторонние не страдали. При игноре (особенно изначальном) большой риск, что задолбят третьих. Мне в этом плане проще было, оф работы нет, близкие предупреждены,муж тем более в курсе (вместе брали 😝 )Ну а соседи, попавшие под раздачу,ну сорян 🤷‍♀️ я то тут причем,я их контакты не давала, нефик в займы было лезть) ну или хз откуда калы там нашли их телефоны, явно где-то засветили.
на 99% уверена, что с понедельника ты их больше не услышишь
"сколько я им продлений по началу сделала" - ну вот может поэтому и попробовали еще раз постращать)

Есть некоторые способы которые сто процентов конечно не спасут..но во всяком случае слишком ленивые каллы отлипнут.
1)Скрыть все соц сети..2)Приложения мфошные не устанавливать.3)Реальные телефоны работы,близких не указывать когда займ берёте.
Для себя установить блокировщик звонков..я использую Truecaller уже год.Есть бесплатная версия,но она пропускает некоторые звонки.А если платную установить(300 р в мес),то вообще хорошо все звонки блокирует и книгу вашу защищает.Тихо как в танке,как будто и не должен никому.:D

в основном, чтобы близкие и посторонние не страдали. При игноре (особенно изначальном) большой риск, что задолбят третьих. Мне в этом плане проще было, оф работы нет, близкие предупреждены,муж тем более в курсе (вместе брали 😝 )Ну а соседи, попавшие под раздачу,ну сорян 🤷‍♀️ я то тут причем,я их контакты не давала, нефик в займы было лезть) ну или хз откуда калы там нашли их телефоны, явно где-то засветили.
на 99% уверена, что с понедельника ты их больше не услышишь
"сколько я им продлений по началу сделала" - ну вот может поэтому и попробовали еще раз постращать)
Да у меня тоже близкие в курсе, но не все😂
Да я думаю, что да, продления… их было мне кажется столько, что сейчас можно было купить у нас однушку)
А на счет 99%, ой, я была бы рада)

Отредактировано модератором:
Есть некоторые способы которые сто процентов конечно не спасут..но во всяком случае слишком ленивые каллы отлипнут.
1)Скрыть все соц сети..2)Приложения мфошные не устанавливать.3)Реальные телефоны работы,близких не указывать когда займ берёте.
Для себя установить блокировщик звонков..я использую Truecaller уже год.Есть бесплатная версия,но она пропускает некоторые звонки.А если платную установить(300 р в мес),то вообще хорошо все звонки блокирует и книгу вашу защищает.Тихо как в танке,как будто и не должен никому.:D
соц сети скрыты, реальные телефоны и работу не указывала, заглушки стоят от МТС и гетконтакта, приложений их нет. посмотрю еще ту, что вы написали.
Нашли как то родителей моих, и родителей мужа, что еще более странно

Последнее редактирование:
Нашли как то родителей моих, и родителей мужа, что еще более странно
Ничего странно, базы жкх по зарегистрированным ещё со времен домовых книг и загса гуляют. И чтоб вы все знали, ГУсл тоже

Ничего странно, базы жкх по зарегистрированным ещё со времен домовых книг и загса гуляют. И чтоб вы все знали, ГУсл тоже
Логично да, так как получается только тех кто прописан про адресу моей регистрации и адресу проживания
Я не в курсе была

Логично да, так как получается только тех кто прописан про адресу моей регистрации и адресу проживания
Я не в курсе была
Карина, как проснешься, отпишись, как ситуация) отвяли?)

Карина, как проснешься, отпишись, как ситуация) отвяли?)
Доброе утро)))
Да, пока тихо, но я не спешу радоваться))

И блин до сих пор так интересна ситуация с переводом, хочется еще такую прочитать, а ее нет))

А кто там привял?
Следователь, участковый, пристав, опека(рубалек, горзаем)

+7 999 816-99-12
Вот номер, пишут что нужно прибыть в отдел типо подозреваемый я, смс и в ватсап пишут, правда или нет?

Как узнать правда или нет ? Вроде на почтовый ящик ничего не приходило идти завтра по адресу ? "Уведомление о вызове на допрос: Фио 18.г. В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 26.02.2025г. к 12:00. в МВД поул. Индустриальный, д. 2А/1, для допроса в качестве подозреваемого. При себе иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность, также вещи первой необходимости. Вам будет предоставлен государственный адвокат. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения. Юдина А. М., следователь. МВД России по Респ. Адыгея. Уведомление направлено посредством телефонной связи на основании ст. 188 УПК РФ."

Доброе утро)))
Да, пока тихо, но я не спешу радоваться))

И блин до сих пор так интересна ситуация с переводом, хочется еще такую прочитать, а ее нет))
да все уже, теперь точно расслабься) правда может прийти еще кто-нить из этой братии 🤣 но ты уже знаешь, что это фигня) да и вряд ли, они там явно сообщаются между друг другом. У мужа так кто-то из питерских его раз попробовал потыкать палочкой, не получилось. И все, больше никто не приходил. Всей дружной компашкой - умники,максы и свои -пошли в суд. Мне кажется у них даже юрист один на всех,не то что калы.

Как узнать правда или нет ? Вроде на почтовый ящик ничего не приходило идти завтра по адресу ?

Уведомление о вызове на допрос:

Фио 18.г.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 26.02.2025г. к 12:00. в МВД поул. Индустриальный, д. 2А/1, для допроса в качестве подозреваемого.

При себе иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность, также вещи первой необходимости.
Вам будет предоставлен государственный адвокат.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения.

Юдина А. М., следователь. МВД России по Респ. Адыгея.

Уведомление направлено посредством телефонной связи на основании ст. 188 УПК РФ.
нет на оба вопроса

да все уже, теперь точно расслабься) правда может прийти еще кто-нить из этой братии 🤣 но ты уже знаешь, что это фигня) да и вряд ли, они там явно сообщаются между друг другом. У мужа так кто-то из питерских его раз попробовал потыкать палочкой, не получилось. И все, больше никто не приходил. Всей дружной компашкой - умники,максы и свои -пошли в суд. Мне кажется у них даже юрист один на всех,не то что калы.
Я б*ят* сегодня закрыла ИП НА 31 к , СЛУЧАЙНО. Если бы мне кто нибудь позвонил сегодня, сами бы номер свой потом удалили. А так да, надеюсь больше их не услышу , только через суд

Как узнать правда или нет ? Вроде на почтовый ящик ничего не приходило идти завтра по адресу ? "Уведомление о вызове на допрос: Фио 18.г.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 26.02.2025г. к 12:00. в МВД поул. Индустриальный, д. 2А/1, для допроса в качестве подозреваемого. При себе иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность, также вещи первой необходимости. Вам будет предоставлен государственный адвокат. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения. Юдина А. М., следователь. МВД России по Респ. Адыгея. Уведомление направлено посредством телефонной связи на основании ст. 188 УПК РФ."
Нет, все неправда. Дальше еще подобное будет и все

Я б*ят* сегодня закрыла ИП НА 31 к , СЛУЧАЙНО.
Если бы мне кто нибудь позвонил сегодня, сами бы номер свой потом удалили.
А так да, надеюсь больше их не услышу , только через суд
ахах 🤣 🤣 🤣 только русский так может))) случайно закрыть ИП)))) прасти, но это ржачно) а с другой стороны, ты ж банкротиться вроде не собираешься? так что все не так плохо

ахах 🤣 🤣 🤣 только русский так может))) случайно закрыть ИП)))) прасти, но это ржачно) а с другой стороны, ты ж банкротиться вроде не собираешься? так что все не так плохо
Только я так могу, мне кажется
Да, но закрывать сегодня разом 31 к я тоже не планировала 😂
Деньги отозвать не получтлось
Не пользуйтесь втб😂

Только я так могу, мне кажется
Да, но закрывать сегодня разом 31 к я тоже не планировала 😂
Деньги отозвать не получтлось
Не пользуйтесь втб😂
ооо,у меня пока ПМ в банке не был настроен, я так два раза закрывала по сп от право-онлайн) обидно было, капец) закрывалось то без моего согласия) зато щаз довольна - минус 75к долга, чем плохо)

Последнее редактирование:
ооо,у меня пока ПМ в банке не был настроен, я так два раза закрывала по сп от право-онлайн) обидно было, капец) закрывалось то без моего согласия) зато щаз довольна - минус 75к долга, чем плохо)
Пм в банке это что?
Блин, мне короче было не зайти в приложение сегодня в втб(а у меня там было 31к детские), пришла в банк, а она говорит снимите , а там счет отдельный, и деньги не снялись, а перевелись и сразу к приставам.
Господи, мне так обидно еще не было. Я еще думаю не дай бог мне сейчас какой нибудь «мент» позвонит, я бы мне кажется так поговорила, что они бы сами долг за меня погасили..
а ошибку с банком так и не справили.
В общем день пиздень.
Расстройство ужасное, другой стороны долг чуть погашен, но денег нет теперь 😂