Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

100% коллекторы
Я чуть не поверила, очень правдоподобно девушка говорила, потом пробила номера, смотрю регион вообще другой. И вроде эти номера тел уже на форуме есть. Цирк конечно ещё тот

А на фига сразу новые темы строчить то?Вы извините меня,но что вы считаете свой случай исключительным?Ну тему то выше почитайте на форуме,прежде чем писать!Тут таких случаев море..
И самое интересное что многим говорят,да это коллекторы!
А они такие:А может нет?Да не это полиция точно..и прочии разговоры.
Форум почитайте..чтоб темы не дублировать.
Ну просто надоело что воз и ныне там..
И чтоб смягчить свой тон:Я вам отвечу не грустите и не нервничайте,это коллекторы..Полиция такой ерундой не занимается.:):):)

Полиция по заявлению вызывает к себе повесткой, либо домой приходит участковый (проверять документы, а то могут коллекторы прийти под видом участковых) и берет объяснительную.

В общем это разводка от коллекторов. Рекомендую написать жалобу в ФССП с вложением того, что они выдают себя за полицейских. Это уголовное дело.
Чем больше будет таких заявлений, тем ЦБ быстрее отберет лицензию у Деньги сразу.

Отредактировано модератором:
Я чуть не поверила, очень правдоподобно девушка говорила, потом пробила номера, смотрю регион вообще другой. И вроде эти номера тел уже на форуме есть. Цирк конечно ещё тот
Вы бы до траты времени фамилию Маслов по поиску форума посмотрели и успокоили душечку

спасибо всем за ответы, я понимаю ваше возмущение, что тема повторяется. Но я очень редко сижу на этом форуме. Возможно не отслеживаю все темы, и не очень уверенно ориентируюсь.

С дознания на опознания :)) детский сад, эх с удовольствием бы с ними пообщался.

Но я очень редко сижу на этом форуме. Возможно не отслеживаю все темы, и не очень уверенно ориентируюсь.
Дело не в этом, а в том, чтобы Вы включили просто формальную логику. Никому ИЗ реального дознания не нужно, чтобы Вы забирали заявление, если есть состав. На моей памяти ещё никто от сокращения пути к следующей звезде не отказывался.

А на фига сразу новые темы строчить то?Вы извините меня,но что вы считаете свой случай исключительным?Ну тему то выше почитайте на форуме,прежде чем писать!Тут таких случаев море..
И самое интересное что многим говорят,да это коллекторы!
А они такие:А может нет?Да не это полиция точно..и прочии разговоры.
Форум почитайте..чтоб темы не дублировать.
Ну просто надоело что воз и ныне там..
И чтоб смягчить свой тон:Я вам отвечу не грустите и не нервничайте,это коллекторы..Полиция такой ерундой не занимается.:):):)
А все думают, ну а вдруг мой случай уникален и это всё правда

Дело не в этом, а в том, чтобы Вы включили просто формальную логику. Никому ИЗ реального дознания не нужно, чтобы Вы забирали заявление, если есть состав. На моей памяти ещё никто от сокращения пути к следующей звезде не отказывался.
Люди, которые с полицией никогда не сталкивались знать не знают, как там действуют дозноаатели. На это и рассчитано. А говорят они и впрямь правдоподобно для незнающих.Я на личном теле с антиспамом, так мне позвонили на работу)). А я на телефоне как раз с ними пообщалась..Знала, что это калл, но он так бодренько, со знанием дела сыпал мне полицейскими и юридическими терминами. Я ему подыграла чуток, полчаса с ним общалась, после сказала, что знаю, кто он и что.Так он меня отборным матом обложил по итогу. Разозлился, что время на меня столько потратил, бедняжка, и все в пустую))

А все думают, ну а вдруг мой случай уникален и это всё правда
Девушка, вы зашли в тему, чтобы подколоть меня? Я уже написала,что не очень часто сижу на этом форуме, а во вторых у меня не было такого ни разу. Я понимаю, что вы все тут "бывалые", и глубоко в теме. И ни в коем случае не считаю свой случай супер уникальным, знаю и вижу, что некоторые Мфо жестят, просто конкретно по этим товарищам не смогла найти. Ну пожалуйтесь на мою тему модераторам, раз моя тема так мешает вам

Девушка, вы зашли в тему, чтобы подколоть меня? Я уже написала,что не очень часто сижу на этом форуме, а во вторых у меня не было такого ни разу. Я понимаю, что вы все тут "бывалые", и глубоко в теме. И ни в коем случае не считаю свой случай супер уникальным, знаю и вижу, что некоторые Мфо жестят, просто конкретно по этим товарищам не смогла найти. Ну пожалуйтесь на мою тему модераторам, раз моя тема так мешает вам
Вообще нет. Просто правда всем по первой кажется что ну а вдруг, и я такая же была. Негативить в планах не было

Благо не сталкивалась с таким, поэтому более детальные тонкости работы мне неизвестны. Я знаю, что некоторые Мфо правда обращаются в полицию , видела в некоторых темах, может не так часто, но бывает.

просто конкретно по этим товарищам не смогла найти
ну прям в их теме
Просто в следующий раз Вы сама посмотрите на это со стороны, вот как сейчас, но холодную голову, как 2 соверешнно левых чела разыгрывают спекталЪ, названивая Вам по очереди

Ладно спросили и спросили..успокойтесь.Это коллекторы,они могут кем угодно представиться,вам главное поспокойнее к этому относится,как говорится да с холодной головой.А форум почитайте оч много полезного найдёте,иногда это даёт успокоится и быть твёрдым.Удачи!

ну прям в их теме
Просто в следующий раз Вы сама посмотрите на это со стороны, вот как сейчас, но холодную голову, как 2 соверешнно левых чела разыгрывают спекталЪ, названивая Вам по очереди
Ну конечно было все эмоционально, утром приходит смс,так прям в лоб, потихоньку потом пришло понимание, что это пугалки. Просто примерно такая ситуация была у меня с Привет сосед, я так поняла они реально обратились, звонила девушка с МВД, номер правда с моего региона, она не говорила, что с дознания, просто спокойно пообщались, она спросила у меня почему не оплачиваю? Я сказала финансовые трудности и все на этом. Она зафиксировала и попрощались. С ней как то все спокойно. А тут прям цирк, Маслов, Кристина Олеговна начала пугать что какое то расследование будет проводить, я уже на гор линию позвонила пожаловалась, сказала ещё хоть один звонок, будет жалоба в фссп

Настоящие полицейские никогда не будут говорить, что надо связаться с заявителем, никогда не будут в смс перечислять статьи и писать про привод. Максимум, если не дозвонятся, напишут "это из полиции перезвоните" или сами до вас дойдут.

Любят эти и компашки из семейства, вообразить себя сотрудниками органов, а на деле звонилки фуфлыжные

Пришла сегодня жене смс вот такого содержания. Я решил написать нашему участковому, она пробила сказала что вроде такого не существует, но опять же только в ее отделе, до данного гражданина не дозвонился, через некоторое время он сам перезвонил и сказал что пристав его попросил поприсутствовать, вот мне интересно это правда или нет, что будет если я не открою дверь если это все же правда, может у кого то было что то подобное и может ли это писать деньги сразу или небус, везде просрочка, но небольшая. У жены ИП почти на 500тыщ.

Вложения

• IMG_2060.webp
    IMG_2060.webp
    59.6 KB · Просмотры: 35