Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

То есть уголовная ответственность по 159 статье, если я не свои данные указал, когда брал займ?
Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заёмщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений

Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заёмщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений
Ясно, ну я все свои данные давал, спасибо!

+79082483374, номер нашего региона, типа дознаватель пишет, чтоб срочно перезвонили. Недавно был участковый, взял объяснительную, было у кого чтоб после передавали в отдел дознания? В гет пробивается как следователь, но не дает все теги посмртреть, только 4 пропускает.

+79082483374, номер нашего региона, типа дознаватель пишет, чтоб срочно перезвонили. Недавно был участковый, взял объяснительную, было у кого чтоб после передавали в отдел дознания? В гет пробивается как следователь, но не дает все теги посмртреть, только 4 пропускает.

Вложения

• Screenshot_20250808_000535.webp
    Screenshot_20250808_000535.webp
    56.2 KB · Просмотры: 85
😁

Вложения

• Screenshot_20250808_001021.webp
    Screenshot_20250808_001021.webp
    83 KB · Просмотры: 81
Там же вроде нигде не написано, что следователь
Там посмотрите, у этого номера 38 тегов, нажимаешь, показывает 4 только у меня и один из них следователь, для просмотра остальных премиум нужен. Просто уже были прицидент, там под остальными тегами, как только кал не был записан. А тут совпало так, вроде и номер нашего региона , и после участкового. Вот стало интересно, было нет у кого-то подобное.

Там посмотрите, у этого номера 38 тегов, нажимаешь, показывает 4 только у меня и один из них следователь, для просмотра остальных премиум нужен. Просто уже были прицидент, там под остальными тегами, как только кал не был записан. А тут совпало так, вроде и номер нашего региона , и после участкового. Вот стало интересно, было нет у кого-то подобное.
Ну я и через премиум смотрела с другого телефона, он не даёт посмотреть, потому что ее нет гет контакте

Ну я находила тоже в вк, опять мыло ручной работы с данным номером. Вот и хз, мало ли что там продает. Имя вроде совпадает. Вообщем походу проще будет участковому позвонить, узнать😁 ну у меня вот так показывает

Вложения

• Screenshot_20250807_232042_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_20250807_232042_app.source.getcontact.webp
    48.1 KB · Просмотры: 77
Ну я находила тоже в вк, опять мыло ручной работы с данным номером. Вот и хз, мало ли что там продает. Имя вроде совпадает. Вообщем походу проще будет участковому позвонить, узнать😁 ну у меня вот так показывает
У меня не так показывает просто )
Ну да, лучше позвонить )

Здравствуйте, живу по прописке , пришло СМС , а так же звонок от лейтенанта, что мол надо завтра явиться в МВД , какое то МФО(вроде деньги разом как мне сказали под таким товарным знаком)написали заявление по двум статьям 159 и 165, как отнестись к данной ситуации и что делать ?

Можете найти номер мвд вашего и позвонить, узнать
Даже если сходите, просто объяснительную напишите, по какой причине не оплачиваете, и все

и что делать ?
Написать жалобу на Деньги Сразу с номером телефона в ФССП России.
как отнестись
Поржать.
"юристы" копытно-балетных колледжей ростовского разлива даже не в курсе, что есть по 165-той "имущественный" ущерб и почему в ней нет хищения чужих Д\С.

Написать жалобу на Деньги Сразу с номером телефона в ФССП России.

Поржать.
"юристы" копытно-балетных колледжей ростовского разлива даже не в курсе, что есть по 165-той "имущественный" ущерб и почему в ней нет хищения чужих Д\С.
В общем , как я понял съездить надо , но переживать не о чем ? И не подскажите в каком формате написать жалобу и номер телефона чей указывать ?

Если пишут с "мвд" и дают номер телефона заявителя, юриста, своей бабушки -это коллекторы. Если звонит дознаватель и просит с тёплыми вещами пройти на отсидку до суда-это коллекторы, если звонит участковый, представляется по фио и говорит, что нужно бы написать объяснительную-с большой вероятностью это настоящий участковый. Мой вот не ленивый был и сам пришёл ко мне домой, а есть такие, которые и в ва могут написать. Не видитесь вы на этих калоепщиков.

Мне очень страшно , у меня неверно указаны данные о работе были , точнее указано не работаю , хотя работала по договору гпх , но место работы не указывала