Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

С Каширо все мирно, я им по частям плачу.

А его прям вот так фотографией прислали?😅
Да, как на столе лежало. так видимо и сфотографировали

Клики эти просто достали, я долго вспоминала, что мне напоминает постоянный 306-той кабинет.
Они это печатают, даже не понимая, что это ГУ МВД.
В ГУ хода гражданским нет. Даже в браслетах. Дибилы, б*ят*.

а они вообще там игруны
1752836029672.webp

Да, как на столе лежало. так видимо и сфотографировали
Просто смешно мне очень от этого 😂
Электронный документ отправляют, как фото распечатанного этого документа…

Если представить как сотрудник оформляет электронный документ, подписывает электронной подписью и чтобы его оправить адресату, РАСПЕЧАТЫВАЕТ его, чтобы сфотографировать🤣

Представляют какого-то Меринова Сергея Ивановича
ну клики это и есть, как я чуяла.
еле нашла, где его видела

ну клики это и есть, как я чуяла.
еле нашла, где его видела
Кликам я не должна. Я их закрыла .
Хотя, есть их семейка

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может быть из коллекторов? В просрочка и клики, и семейка фин5.
Не думаю, что это настоящий ОУР, так как номер телефона не с моего региона

Вложения

• Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    136.6 KB · Просмотры: 173
Ребят подскажите прислали смс типо вызывают в следственный комитет по 159 следователь волков, логично позвонила в следственный комитет они сказали что мы не вызываем мы приезжаем и забираем) так вот вопрос в чем в деньги сразу просрочка может месяца так два-три, после звонка а-ля следователю сразу пошёл бомбер, это может быть деньги сразу?
До этого смс было только от квики и екапуста
Не каких которые жестят больше нету

Ребят подскажите прислали смс типо вызывают в следственный комитет по 159 следователь волков, логично позвонила в следственный комитет они сказали что мы не вызываем мы приезжаем и забираем) так вот вопрос в чем в деньги сразу просрочка может месяца так два-три, после звонка а-ля следователю сразу пошёл бомбер, это может быть деньги сразу?
До этого смс было только от квики и екапуста
Не каких которые жестят больше нету
Даже не думайте. Деньги сразу. Уже очень много раз про это писали.

Да, Деньги разу
Любят притворяться следователями
Благодарю, конечно так и не поняла что он хотел он после того как я начала с ним грубо говорить стал трубки сбрасывать потом вообще меня заборкировал

Не, ну 2-3 месяца просрочка, там не СК, там уже надо спецов из Москвы вызывать, подключать ФСБ и на всякий случай ФБР, дело приобретает международный масштаб. Мелко плавают чет.

Не, ну 2-3 месяца просрочка, там не СК, там уже надо спецов из Москвы вызывать, подключать ФСБ и на всякий случай ФБР, дело приобретает международный масштаб. Мелко плавают чет.
Ахах, да странные они, причём ладно участковым бы представился но не СК там же вообще дела только особой важности это мне даже в дежурке сказали

На ватсап писал голосовухи якобы капитан полиции, типа приходите с вещами на вас несколько заявлений, но можете позвонить договориться с заявителем. Конечно я сразу позвонила в отделение куда меня приглашал, соответственно такой не работает. Сейчас буду пытаться узнать кто заявитель всё-таки

Здравствуйте вот такое пришло на ватсап :
[07.08, 11:14] +7 951 371-01-02: Алексей Александрович, перезвоните срочно! Заявление на вас написали. Дознаватель Жданова Екатерина Николаевна
[07.08, 12:13] +7 951 371-01-02: +79896076839 юрист Фролов Евгений Александрович.
Кто это, коллекторы?

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-14-49-38-08_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-08-07-14-49-38-08_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    70 KB · Просмотры: 85
[07.08, 11:14] +7 951 371-01-02: Алексей Александрович, перезвоните срочно! Заявление на вас написали. Дознаватель Жданова Екатерина Николаевна
[07.08, 12:13] +7 951 371-01-02: +79896076839 юрист Фролов Евгений Александрович.
Кто это, коллекторы?
Сказала что заявление на меня подали по статьям 159 и 165

Кто это, коллекторы?
Это коллекторы развлекаются. Дознаватели не будут указывать данные юриста говноконторки

Это коллекторы развлекаются. Дознаватели не будут указывать данные юриста говноконторки
Я ей позвонил, сказала что уголовное дело по статьям 159 и 165 заведут, придет документ руководству, уволят меня , и принудительные работы будут, и сказала их юристу заявителю звонить договариваться. А тот типа надо долг по договору закрыть одним платежом как можно быстрее

Я ей позвонил, сказала что уголовное дело по статьям 159 и 165 заведут, придет документ руководству, уволят меня , и принудительные работы будут, и сказала их юристу заявителю звонить договариваться. А тот типа надо долг по договору закрыть одним платежом как можно быстрее
Это каллы. Ни один дознаватель не будет такую чушь городить

Спасибо вам, я уж чуть не поседел, с работой и семьёй попрощался, ибо если уволят с работы, жена с детьми уйдет, значит уголовного дела нет никакого?

Мало-мало нагородили, забыли про опись имущества с участковым, камерами и соседями))

Мало-мало нагородили, забыли про опись имущества с участковым, камерами и соседями))
И со злой собакой) которая по факту окажется самым адекватным участником этой веселухи :ROFLMAO: