Полиция, участковый, правда или нет? Пришло СМС из полиции, пишет дознаватель

В акнетных данных не врал?
Если нет - то говоришь как есть: брал для себя, данные все свои указал, просто на момент заёма личной карты не было
паспорт, адрес все правильно
максимум кратно увеличил зарплату

данные мои, карта чужая, но родственника
Если точно ваши данные, а не родственника данные... то что тогда боятся?напишите объяснение. Но я что то не разу не слышала чтобы интересовались в полиции на чью карту брали займ.

Если точно ваши данные, а не родственника данные... то что тогда боятся?напишите объяснение. Но я что то не разу не слышала чтобы интересовались в полиции на чью карту брали займ.
данные точно мои, только чужая карта и приврал с зарплатой, бояться думаю уже нечего

данные точно мои, только чужая карта и приврал с зарплатой, бояться думаю уже нечего
На меня писали тоже заявление, я пришла даже никаких объяснений не давала, участковый сам все заполнил я расписалась и ушла. Три дня подряд ходила к участковому, потому что летели заявы. Так что не бойтесь все норм.

На меня писали тоже заявление, я пришла даже никаких объяснений не давала, участковый сам все заполнил я расписалась и ушла. Три дня подряд ходила к участковому, потому что летели заявы. Так что не бойтесь все норм.
Тут просто загвоздка в том, что совсем не участковый вызывает

участковый не мог со мной связаться, может и ему направил дела
может быть такое?
Не может, я последний раз тоже не давала объяснение. Меня никто никуда не вызывал. Значит что то тут у вас не чисто) Признавайтесь

Как нет? Номер телефона не родственника, данные не родственника, родственник не в курсе, накатал заяву в мусарню, те вычислили, откуда ноги растут - и вуаля
изначально в качестве свидетелей практически всех вызывают.
Дальше уже зависит от результата проверки

Сначала вроде в качестве свидетеля идешь а потом может подозреваемый ?)
Да вряд-ли это займы, вы вспомните может были свидетелем какого-то случая?
Как нет? Номер телефона не родственника, данные не родственника, родственник не в курсе, накатал заяву в мусарню, те вычислили, откуда ноги растут - и вуаля
Сейчас испугаем еще больше) Хотя что боятся , если все чисто
Нет ребят
Данные все мои абсолютно точно, плохого умысла не делал
максимум это чужая карта, то есть родственника и приврал с зарплатой и все

Участковый повторно приедет под прикрытием ФСБ и Росгвардии. Половину заёмщиков обычно на месте в расход пускают. А остальным минимум 15 лет строгача.

Нет ребят
Ну тогда нечего бояться. А позвоните туда, спросите по какому поводу вызывают да и всё

Нет ребят
ну значит дашь объяснения, контакты родственника и тд

Своими ножками пришел, своими и ушел

и помни 51я=91я, разбойник)))

Нет ребят
Родственник в курсе, что на его карту займы оформляли?

ну значит дашь объяснения, контакты родственника и тд

Своими ножками пришел, своими и ушел

и помни 51я=91я, разбойник)))
Да тут карта родственника явно не при чём, каждый десятый может берет займы на чужую карту. Главное чтобы не на чужие паспортные данные

Может писали жалобу на кого-нибудь из МФО? У меня был случай писал я в ЦБ на гурукеш т.к. ЦБ перенаправил в МВД там завели дело и ко мне следователь сам приезжал т.к. было время ковида