Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Полиция, участковый, правда или нет? Пришло СМС из полиции, пишет дознаватель
Если точно ваши данные, а не родственника данные... то что тогда боятся?напишите объяснение. Но я что то не разу не слышала чтобы интересовались в полиции на чью карту брали займ.
Если точно ваши данные, а не родственника данные... то что тогда боятся?напишите объяснение. Но я что то не разу не слышала чтобы интересовались в полиции на чью карту брали займ.
На меня писали тоже заявление, я пришла даже никаких объяснений не давала, участковый сам все заполнил я расписалась и ушла. Три дня подряд ходила к участковому, потому что летели заявы. Так что не бойтесь все норм.
На меня писали тоже заявление, я пришла даже никаких объяснений не давала, участковый сам все заполнил я расписалась и ушла. Три дня подряд ходила к участковому, потому что летели заявы. Так что не бойтесь все норм.
Как нет? Номер телефона не родственника, данные не родственника, родственник не в курсе, накатал заяву в мусарню, те вычислили, откуда ноги растут - и вуаля
Как нет? Номер телефона не родственника, данные не родственника, родственник не в курсе, накатал заяву в мусарню, те вычислили, откуда ноги растут - и вуаля
Может писали жалобу на кого-нибудь из МФО? У меня был случай писал я в ЦБ на гурукеш т.к. ЦБ перенаправил в МВД там завели дело и ко мне следователь сам приезжал т.к. было время ковида
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО звонят 3 л и долги по каким МФО лучше гасить первыми?
Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гринмани
Турбозайм
Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по расчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь...
Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.