Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Самсонова ,где-то то я уже встречал эту фамилию🤔,вы думаете что из полиции будут строчить такие смски😅
Да знаете, перечитала столько по этой теме 😁 А все равно нервишки шалят. Кстати, Самсонову эту пробивала, так какая Мария 🤷🏼‍♀️

Да знаете, перечитала столько по этой теме 😁 А все равно нервишки шалят. Кстати, Самсонову эту пробивала, так какая Мария 🤷🏼‍♀️
Да забейте,это коллекторы так балуются😉😄

photo_2024-02-12_12-19-13.webp
Мне вчера такая СМСка прилетела, до того было что за мной выехал наряд по месту прописки так как я куда-то не явилась - месяц назад дело было. И тоже в понедельник главное. Номер пробивается как Курская область, что от меня больше 1000 км, да и Казань от меня тоже около 200 км. Нашла про этого Семыкина, что он летом приглашал также смской в Воронеж человека. Номер пробила по ГетКонтакту - везде теги стоят "дознаватель", "Семыкин Управление", и тд несколько штук, но написано, что 16 тегов удалено пользователем. Да и как-то странно Управление МВД в Казани находится по другому адресу, а по это Министерство внутренних дел. Это видать коллекторы развлекаются?
Бумажной повестки не было никакой.

Это видать коллекторы развлекаются?
учитывая, что такая смска - примерно 100-тая в теме, да. Они одинаковые с придуманными данными и адресами из гугла.

Здравствуйте, кому нибудь писал этот номер 89225310982,говорит дознаватель завели уголовное дело,требует справки, говорит опека придет так как есть несовершеннолетний ребенок. Долг в кэштую 13к,уголовное дело о мошенничества завели.

Здравствуйте, кому нибудь писал этот номер 89225310982,говорит дознаватель завели уголовное дело,требует справки, говорит опека придет так как есть несовершеннолетний ребенок. Долг в кэштую 13к,уголовное дело о мошенничества завели.
Позвоните в свой отдел полиции. Узнайте все

Посмотреть вложение 28551
Мне вчера такая СМСка прилетела, до того было что за мной выехал наряд по месту прописки так как я куда-то не явилась - месяц назад дело было. И тоже в понедельник главное. Номер пробивается как Курская область, что от меня больше 1000 км, да и Казань от меня тоже около 200 км. Нашла про этого Семыкина, что он летом приглашал также смской в Воронеж человека. Номер пробила по ГетКонтакту - везде теги стоят "дознаватель", "Семыкин Управление", и тд несколько штук, но написано, что 16 тегов удалено пользователем. Да и как-то странно Управление МВД в Казани находится по другому адресу, а по это Министерство внутренних дел. Это видать коллекторы развлекаются?
Бумажной повестки не было никакой.
"Вы будете доставлены принудительно". Приедет Ахмед на электровелосипеде, в термосумку положит и повезет...

Вчера пришло уведомление, в отношении меня организован привод принудительный, будьте по адресу регистрации в ближайшие дни. Я позвонила, на том конце провода мямли что-то, типа не буду давать ни городской номер, ни номер дежурной части - не обязан. В итоге бросил трубку. Сегодня зашла в гетконтакт а там "пользователь предпочел остаться анонимом", хотя до того висели теги типа Дознаватель Семыкин, Управление Серега и тд и 16 тегов удаленных, видать ему не понравившихся. 0Два тега про каллов - это я добавляла) Видимо устал чистить.штат
photo_2024-02-13_10-45-27.webpphoto_2024-02-15_07-55-40.webp

Вчера пришло уведомление, в отношении меня организован привод принудительный, будьте по адресу регистрации в ближайшие дни. Я позвонила, на том конце провода мямли что-то, типа не буду давать ни городской номер, ни номер дежурной части - не обязан. В итоге бросил трубку. Сегодня зашла в гетконтакт а там "пользователь предпочел остаться анонимом", хотя до того висели теги типа Дознаватель Семыкин, Управление Серега и тд и 16 тегов удаленных, видать ему не понравившихся. 0Два тега про каллов - это я добавляла) Видимо устал чистить.Посмотреть вложение 28796Посмотреть вложение 28797
В моей программе он сразу идёт Семыкин Коллектор

Вложения

• Screenshot_20240215_084555_com.numbuster.android.huawei.webp
    Screenshot_20240215_084555_com.numbuster.android.huawei.webp
    114.2 KB · Просмотры: 121
Ого! Кто на вас так писал?
Они же обычно не представляются,у меня просрочка по 165 дней у многих. есть и такие кому почти все выплатила. например оставалось 14000. теперь уже опять 51000. это деньги сразу.Просто звонят и требуют оплатить. У меня все 11 мфо уже у коллекторов ,12 в е капусте вношу по 1500 с ноября.

Дарова ребят.
Сообщение такое пришло, это кто пишет?
Уведомление о вызове 2976! Вам надлежит явиться 27.02.24 к 8:00 201 каб Репина 31 к дознавателю Жихарева В.В. для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113 УПК

Да этот Семыкин и в Воронеж вызывал людей летом, и в Ставрополь. По всей стране работает видимо.
Уведомление о вызове 2976! Вам надлежит явиться 27.02.24 к 8:00 201 каб Репина 31 к дознавателю Жихарева В.В. для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113 УПК
А что поэтому можете сказать???

Отредактировано модератором:
Дарова ребят.
Сообщение такое пришло, это кто пишет?
Кто-то из коллекторов

может уже всем надоела эта тема, но, мне не давно пришло заказное письмо, которое естественно не забирал, на сайте почты россии стоит мой местный суд как отправитель, а сегодня днем мне позвонила капитан полиции сказала о повестке и попросила приехать в отдел, который находиться в 40 км от меня. Я сам из пригорода но вызывают меня приехать в центр питера, это колекторы или реально полиция? и если это вдруг реально полиция что будет если я не приеду?

1. Далеко не факт, что письмо из суда вообще с этим связано. Точнее, не связано абсолютно, ибо какая то обратная последовательность выходит...
2. Скорее всего каллы, порасспрашивайте подробно у этого капитана, в честь чего Вам такое внимание, кто Вами интересуется и прочее. Отдельно уточните его полные данные, так прямо и скажите, что есть сомнения и будете проверять, действительно ли такой сотрудник есть. (Не переживайте, если даже вдруг и настоящий, они к этому относятся нормально).
И да, если в разговоре с ним будут упомянуты "деньги сразу" или клики или кэштую, 99,9% это калл

может уже всем надоела эта тема, но, мне не давно пришло заказное письмо, которое естественно не забирал, на сайте почты россии стоит мой местный суд как отправитель, а сегодня днем мне позвонила капитан полиции сказала о повестке и попросила приехать в отдел, который находиться в 40 км от меня. Я сам из пригорода но вызывают меня приехать в центр питера, это колекторы или реально полиция? и если это вдруг реально полиция что будет если я не приеду?
суд прислал скорее всего судебный приказ, его вроде не грех забрать, всё равно не повлияет ни на что и время особо не оттянет, а звонили скорее всего коллектора, тоже как то звонили, говорит приходите, говорю, что за статья 159.1 ну и типо ван клик мани подали заявление, я спросил с каких пор опер уполномоченные по экономическим преступлениям занимаются этой ерундой, она замялась, ответила типо многие банкротятся и поэтому мфо пишут заявы... больше мне никто и никогда и не звонил))) в любом случае прислали бы повестку) тем более если данные верные и хотя б один платеж 5рублей... то можете просто забить)

да, как написали выше - деньгисразу, ванклики и кештую - 100% каллы.

она упомянула рубалек и имя того кто написал заявление, сказала что просят по двум статьям и по 176 точно нет а вот по 159 не знает и назвала свои фио а как проверить подлиность и работает ли там такой капитан возможно будет только завтра.
если в письме приказ то как можно узнать от какой компании чтобы быстро закрыть долг

+79998185643 и вот номер я посмотрел по форуму ребята которые писали про колекторов давали похожий номер от того же скартел

она упомянула рубалек и имя того кто написал заявление, сказала что просят по двум статьям и по 176 точно нет а вот по 159 не знает и назвала свои фио а как проверить подлиность и работает ли там такой капитан возможно будет только завтра.
если в письме приказ то как можно узнать от какой компании чтобы быстро закрыть долг
зайди на сайт суда своего, в поиске гражданских дел вбей фамилию и увидишь что и от кого вынес суд, можешь забрать с почты приказ.

+79998185643 и вот номер я посмотрел по форуму ребята которые писали про колекторов давали похожий номер от того же скартел
100% калл 😁

Номер Московский, а зовут в Питер... Так что, вероятнее всего, калл.

Капитан полиции говорите) Баба-коллектор это была🤣
Если на вас напишет заявление кто либо, то вас побеспокоит участковый, и пригласит в свой отдел. Возможен звонок, редко смс, ну или сам притопает по адресу прописки.

Все смешалось: люди, кони... Вы хоть задумайтесь о разнице между судебной корреспонденцией и звонком ноунейма, который кем-то там представился. Если у вас письма идут из суда, то просрочка немаленькая. Ну хоть немного понимать уже надо!

Как думаете? Опять коллекторы разводят? Номер зарегистрирован в Свердловской области, сама живу за 2 тыс км, но сайту посмотрела, капитана Маркина у нас вроде нет.

Вложения

• 147F91B2-BAF9-40D9-A165-AF9B41EF1EDC.webp
    147F91B2-BAF9-40D9-A165-AF9B41EF1EDC.webp
    78.2 KB · Просмотры: 106
Как думаете? Опять коллекторы разводят? Номер зарегистрирован в Свердловской области, сама живу за 2 тыс км, но сайту посмотрела, капитана Маркина у нас вроде нет.
Каллы уж. Полиция так не пишет.

ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ! На Вас написано заявление по факту мошенничества. Ваши банковские карты сейчас заблокируют. К Вам направится участковый с повесткой. Всего доброго.
Как проверить реально написали заявление или это пугалки?
Есть подозрение что этот кредит7

ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ! На Вас написано заявление по факту мошенничества. Ваши банковские карты сейчас заблокируют. К Вам направится участковый с повесткой. Всего доброго.
Как проверить реально написали заявление или это пугалки?
Есть подозрение что этот кредит7
Где вам пришло? Почему номер не написали? Также у нас есть несколько тем про полицию.Там участники четко рассказывают как понять, обманывают вас или нет

Ну, без исполнительного листа карты не заблокируют. Только если он в банк попадет напрямую или от приставов